|
|
Вверх #1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 12.10.2003
|
При попытке поставить ХР или 2К на свою машину (загружался с CD) я столкнулся с таким недоразумением: после того, как я выбираю раздел для установки мастдая, выдается сообщение:
An error occured while Setup was updating partition information on: 38163 Mb Disk 0 at Id 0 on bus 0 on atapi: [MBR] и остается только нажать F3. Вот на всякий случай моя конфигурация: Duron-1Gh//DFI-AD73 Pro(VIA KT-266A&VT8233ACD)//256DDR//NoName RivaTNT2Pro-32Mb//WD-40Gb//оставшаяся мелочь Поначалу я подумал, что проблема могла появиться после разбиения харда с помощью PartitionMagic6, и переразбил диск на такие же разделы (это сделал мой знакомый, так что я пока не в курсе, чем это было сделано - но явно не PM6). Однако МастдайХР выдает ту же самую ошибку, плюс теперь нет никакой возможности загрузиться с моего 40вика. При всем при этом Win9x на моей машине всегда шли без проблем. Как все-таки можно было бы попробовать поставить ХР?
|
|
|
Вверх #3 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 12.10.2003
|
Можете поздравлять, я наконец-то поставил XP!
Предпринял следующее: - Удалил PMagicom8 все лог. диски и разбил винт на 3 диска, первый раздел форматировал под NTFS; - Выдрал перед установкой всевозможную перифирию, в т.ч. модем, звук; - Обновил BIOS до последней версии с сайта производителя; - Перткнул оперативку (256 DDR) в другой слот ![]() ставил service pack 1 английскую.
|