|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 12.08.2008
|
27 мая на экраны страны выходит фильм по мотивам легендарной компьютерной игры Джордана Мехнера Prince of Persia. Мы посмотрели картину немного раньше, и сегодня расскажем о ней достаточно, чтобы вы могли принять решение о походе в кинотеатр 18.05.2010 23:01 Полный текст на 3DNews |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийРегистрация: 05.01.2009
|
Посмотрев предпремьерную версию фильма в кинотеатре Октябрь на Смоленской , пришёл к выводу , что фильм хороший (7 из 10) , в некоторых эпизодах не хватало экшна , хотя это напомнило первых Пиратов Карибского Моря. Джейк переигрывал в середине фильма и мог бы быть суровее взглядом и характером. В большинстве я согласен с автором статьи , что фильм по сюжету простоват , имеет внезапные переходы между локациями главных героев. Но всё же фильм цепляет атмосферой Персии , выглядит зрелищно , красиво и даже немного романтично.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
А что вы хотите от экранизации ПЛАТФОРМЕРА? Что экранизация Марио сильно лучше была? Она как раз делалось по рецепту, изложенному автором статьи ("оставить только имена персонажей и общую канву сюжета").
Я понимаю если бы ролевуху какую там экранизировали, хотя по "Подземельям и драконам" экранизация тоже так себе получилось. В общем, экранизации по играм пока не вылезли "из детских штанишек", поэтому и имеем что имеем...
|
|
|
Вверх #10 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.03.2007
|
Цитата
(автор) »
Почему-то считается, что главная задача экранизации - заставить актеров и операторов как можно точнее воспроизвести геймплей.
В современных фильмах сценаристы пытаются убрать всё самое интересное, что было в игре. Помните рецензию 3dnews на "Макса Пейна": колоритных персонажей убрали/какбэ валькирий добавили. И вообще по самым бессюжетным играм получились лучшие фильмы (я про "Марио" и "Мортал комбат"). Я когда прошел первую часть сабжа, сразу подумал, что в самой игре полно голливудских приёмов. Тут либо снимай 1 к одному по сценарию игры, либо забудь и пиши сценарий по оригинальному 2D принцу.
|