![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 17.02.2010
|
Настройка Wi-Fi в Windows 7 x64
имееться Asus P5B delux Wi-fi AP, драйвер к вайфай адаптеру версии 6.1316.1209.2009, сам адаптер RTL8187, виндовс 7 х64.
*** заключаеться в следующем: не дает раздачу интернета и хоть ты ему стреляй все подключаеться, а инета нет ![]() ![]() ето даные по инету от провайдера по витой паре ![]() Последний раз редактировалось kicya; 28.04.2010 в 03:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Что значит "давать раздачу"? И какой смысл подставлять данные от другого провайдера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
у меня подрублен к стацыонару по витой паре нет 10/100 мб/с я хочу его раздавать на ноут и телефон посредством встроеного в мат плату адаптера
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 14.02.2010
|
kicya
надо зайти в свойства адаптера (который по витой паре) и там будет вкладка в которой надо включить разшаривание интернета. блин не могу сделать скриншот с настройками потому как сдохла вайфайная сетевая. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
ето я делал само собою)))) проблема в том что стоит 7ка и с ней нужно возиться так как асус вай фай соло не фурычит на ней
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 05.07.2007
|
Купите роутер с Wi-Fi и будет вам счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 05.04.2010
|
У меня стоит виндовс СЕВЕН лиц., есть ноут АСУС К50АБ и есть стационарка 2 штуки и ещё много компов в сетке по провадам. Купил я себе Д-линк 2640 (мне он больше всего понравился) и настроил сеть и нет и защиту поставил на вайфай что бы другие не могли без моего ведома лазить по нету, так как у мя модем раздаёт его. На сетке стоит чат NASSI и на стационарке я вижу нормально а на ноуте нету никого в чате и мя никто не видит (ноут по вайфаю в сети), сеть работает отлично и я всех вижу и мя все видят и качать мона и всё остальное но чат и даже скайп невидит никого ((. Подскажите что да как , кто с таким встречался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
может быть мультикаст режется
|
![]() |
![]() |