![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Продвинутый
Автор темы Регистрация: 21.08.2004
|
Пропали файлы на компе
Здравствуйте.
Сначала в какой-то момент на машине с WinXP пропали системные файлы и винда не грузиласью Ну сначала связал это с последствиями установки icq - подумал мож какую-то вирусную лажу скачал, вот она и нафигачила. Систему переустановил. Пару тройку дней спустя решил поставить mail.ru агент. Результатом явилось то, что у пользователя, под которым я это ставил, пропали асболютно все файлы из папки "Мои документы" и "Рабочий стол" и многие файлы из "Program files" и "Windows". короче винда перестала грузиться. поставил опять, начала юзать всякие проги для восстановления файлов (кстати, посоветуйте че-нить). И никак не мог понять как же все это получилось. Ведь дистрибутив-то я скачал с сайта mail.ru!!! ладно бы с какой-нить помойки - мог быть и вирус! но тут-то получается официальный сайт. Уже начала думать может я параноик или еше чего. И надо же такому случиться нашел сдедующий пост http://otvety.mail.ru/question/38622956 Значит проблема все-таки существует!!!! Может кто-то сталкивался с такой ситуацией!!!!???? Что за фигня такая происходит??? |
![]() |
![]() |