![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 26.03.2010
|
Проблема с Win 7.
Доброго дня, проблема заключается в следующем - Поставил себе 7-ку, но он блокирует драйвер кис 8, помощника по совместимости отключал уже многими способами... Все тщетно(
вот скрин http://s03.radikal.ru/i176/1003/88/c361adc6c3f8.jpg надеюсь на вашу помощь. Кому интересно, вот способ по которому отключал помощника: Помощник совместимости отслеживает программы на предмет наличия известных проблем совместимости и может быть полезен для малоопытных пользователей. Однако опытным пользователям он зачастую мешает. Кликните кнопку Пуск, в поле поиска наберите services.msc и нажмите Enter. Теперь пролистайте вниз до "Службы помощника по совместимости программ", кликните по ней правой кнопкой мыши и затем кликните Остановить. Чтобы отключить помощника совсем, кликните по службе правой кнопкой мыши и в выпадающем меню выберите Свойства. В открывшемся окне, в выпадающем списке "Тип запуска", выберите Отключена. Отключение при помощи редактора локальной групповой политики Запустите редактор локальной групповой политики, набрав gpedit.msc в поле поиска меню Пуск и нажмите Enter. Далее пройдите к Конфигурация пользователя \ Административные шаблоны \ Компоненты Windows \ Совместимость приложений и дважды кликните "Отключение помощника по совместимости программ". Выберите Отключить, затем Применить и OK |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Josker) »
кис 8
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 26.03.2010
|
Цитата
(BSE) »
Несовместим с Windows 7. Установите более новую версию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 23.08.2006
|
дабы не создавать новую тему напишу сюда.
Как отключить навсегда синхронизацию с флешкой в винмедиаплеере. Задолбала уже. Стоит воткнуть любую флешку, как плеер тут же предлагает мне синхронизацию, которая мне даром не нужна.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(cwhs) »
Как отключить навсегда синхронизацию с флешкой в винмедиаплеере.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(Smirnoff) »
Перестать пользоваться виндовым медиаплеером?..
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(cwhs) »
это не выход
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 07.02.2004
|
Ребята подскажите пожалуста.. У меня W7 HP 32bit и звуковая creative live, которая несовместима с операционкой.
Как можно завести мою звуковую? (искал дрова не нашол.., только под ХР) не пользоваться ведь встроенной..(
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Пока вот, что удалось найти..
http://forums.creative.com/t5/Sound-...-LS/m-p/527290 http://support.creative.com/kb/showa...aspx?sid=61105 Буду разбираться..
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Дааааа..да!... работают звук появился...
![]() в моем случае установил SBLive_SupportPack_1_5.. + процедура установки и все заработало. Перед этой версией пробовал P17X_SupportPack_2_0 и Audigy_SupportPack_3_7 но они почему-то не завелись.. Добавлено через 3 минуты http://support.creative.com/kb/showa...aspx?sid=61105 эта ссылка вообще ничем не помогла, там ничего полезного нет.. кроме того что там написано, что итак известно.. просто до банального "Ваша звуковая хххх несовместима с операционной системой.. ведется разработка и тому подобная ерунда"! ![]() Добавлено через 4 минуты А ведь официальная поддержка.. типа. В топку такую поддержку.
Superstar Последний раз редактировалось Zevse; 05.04.2010 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 11.04.2010
|
Всем привет. Выкл. комп. и в "журнале проблем и стабильности работы компьютера." пишет..."Предыдущее завершение работы системы в 23:10:21 на 10.04.2010 было неожиданным." шо ему надо?
Добавлено через 5 минут Изв. не в свою тему влез. Первый раз щас папробую создать свою тему |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Совсем ламеркие лаги у меня..
Недавно обнаружил у себя в системе источник "непонятливости". Может я просто не совсем пока разобрался в W7, но у меня драйвера на видик устанавливаются как-то совсем уж "криво".. причем делаю все как всегда в общем (удаляю.. чищу, перезагружаю..),а устанавливается драйвер далеко не полностью.. на его месте какой-то Виндосовский стандартный драйвер стоит (после перезагрузки, автоматически как-то), что вообще непонятно, пробовал даже в сейф моде покрутить его.. одно и тоже.. Как следствие - значительно проседающая производительность в играх..(( Может я что-то не верно делаю.. подскажите, как Вы ставите драйвер для видика.. Добавлено через 3 минуты Как пример в Асасин крид 2 (не самая призводительная игра) сажает систему до 15фпс!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
Zevse, Видик – это видеокарта ASUS EN8800GTS ?
Версия драйверов какая?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Fakir
Да) 197.45.. Более ранние версии судя по всему, точно так-же устанавливались..
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
Zevse, на сайте в файловом архиве есть более свежая версия 197.55_win7_vista32_en_whql.exe попробуйте их…
Все же я не понял чем вы недовольны, отсутствием настроек или низкой производительностью?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Цитата
(Fakir) »
низкой производительностью?
Папка в которую устанавливаются дрова, весит чуть более 40 метров.. У меня на ХР больше 100мб без физикса было, для сравнения.. Цитата
(Fakir) »
есть более свежая версия 197.55_win7_vista32_en_whql.exe
Цитата
(Fakir) »
отсутствием настроек
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
![]() Регистрация: 16.02.2007
|
Во! Вроде чуть подходит тема.
Ситуация следующая: Имеем FireFox 3.6.3, FlashGet 2.0 - хочу скачать файл -> ПКМ -> Download by FlashGet -> выскакивает окно: TypeError: Components.classed[cid] is undefined Вопрос: как быть? С более ранней версией FF 3.0.3 такого не было.