|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.10.2008
|
монитор выпадает в чёрный экран , но компьютер продолжает работать
Добрый день ! сразу что бы небыло лишних постов , в компьютерах я не новичёк и кой чего в них понимаю . А теперь к проблеме . моник вылетает в чёрный цвет с натписью не поддерживаетьсь такой видео режим ,это происходит только во время любых игр , но сам комп продолжает нормально работать . после нажатия кнопки windows на клавеатуре происходит как бы сворачивание игры как и должно быть в таких случаях , и монитор начинает нормально отображать рабочий стол и вообще работает нормально после можно опять нажать на свёрнутую игру и она продолжит нормально отображаться на мониторе . температурные показатели как внутри системника так и мониторные все не высокие и не превышают допустимые нормы с запасом. комп полисосю каждые два месяца . напряжение мультиметром мерил всёв пределах нормы . надобы проверитьна асцилографе да вот никто не разрешит его с работы да и тяжёлый он .
Пробовал все мне известные варианты :внутрь системника добавлял вентиляторы для видюхи , снимал боковую панель , менял термопасту как на проце так и на видео карте , менял естественно все совместимые драйвера и пробовал все поддерживаемые видеорежимы . После уже стал менять комплектующие. сначало было: asus P5GPL, P4 505J 2.66 , 2x1gb ddr kingstoun , ATI x550 sapfire , samsung 80g , FSP 350Wt , synsmaster 172v . поменял в последовательности : ATI 2600 sapfire , FSP 450 wt , потом разом поменял MB asus P5QL , P4 7400 2.66 , 2x1Gb corsian 800 , synsmaster 943n . и на протяжении всех моих манипуляций данный эфект имелместо быть и до сих пор иногда вылетает с разной переодичностью . посему у меня просьба есть ли ещё какие то мысли и идеи у меня закончились . забыл тестпрограммы мониторов ничего не показали . Последний раз редактировалось bolttik; 01.10.2009 в 21:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(bolttik;1711582) »
в компьютерах я не новичёк и кой чего в них понимаю .
|