|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 28.09.2009
|
Проблемы с установкой Windows 7
Через поиск не нашел такой проблемы, поэтому создал тему (если что не заметил, извиняюсь).
Суть проблемы - при установке Win7 (когда нужно выбрать раздел диска куда будет уставлена винда) сами логические диски видно, но установить нельзя. Пишет что-то типа "Программа установки не обнаружила старый системный раздел... и невозможно создать новый системный раздел". Как-то так. Мож кто сталкивался с такой проблемой? Жесткие диски Sata PS кнопка форматировать не активна Последний раз редактировалось Sakhalin; 28.09.2009 в 16:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
Цитата
(Sakhalin;1710314) »
создал 3 логический диск
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Sakhalin;1711033) »
Логический
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийРегистрация: 12.10.2009
|
привет всем!
у меня тоже проблемма с win 7 , но немного другого характера. имею хр профи, решил поменять на win 7(бэта). при установки ни каких проблем не возникло (форматнул, разбил и т. д.) при запуске win7 комп перегружается, и так происходит по кругу пока сам не выключишь. перегружатся начинает непосредственно перед запуском ОС. он даже логотип показывает. поставил другой жосткий диск с ноутбука, такая же картина. решил вернуть ХР на место. (win 7 изменил параметры BIOS на жесткий диск, я вернул обратно) установить ХР удалось. все работает. поставил диск с ноутбука на другой ноутбук где стоит такой же ХР. win 7 запустился. может кто подскажет в чем тут дело? я гришу на мать - MSI MS- 7235 P965 V1.X спасибо за внимание! |
|
|
|