|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 30.03.2009
|
Помогите поставить ХП на ноут с вистой
Салют народ)
Пришёл к вам за помощью... У меня ноут бук TOSHIBA Satellite 300D на нём изначально при покупке была установлена виста, но увы виста не для этого ноута, хочу установить ХП, при запуске с диска с ХПшкой ноут бук не видет диск из под доса, хотя диск мультизагрузочный сто раз ставил ХП с этого диска себе на комп, не пойму из-за чего, но на ноуте он не определяется. Подскажите почему? Что нужно сделать? Вообще реально ли установить ХП на этот ноут? Заранее всем спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Почитай "Убить Vistа" на ноутбуке. Там ссылка на Проблемы с установкой Win XP на SATA диски и т. п.
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(BSE;1701029) »
Почитай
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
AiNt
Писатель, не читатель Проблемы с установкой Win XP на SATA диски#972438 http://acerfans.ru/soft/16-integraci...ov-sata-v.html Еще вопросы? Или за тебя все сделать?
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое... Последний раз редактировалось Mr.Grey; 03.09.2009 в 21:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 30.03.2009
|
Сейчас попробую скачать программу Acronis Partition Expert, но что-то ещё не понял как ей форматировать?
AiNt добавил : всё съинтегрировал, записал на диск, завтра буду пробывать ставить на ноут, тему не закрывайте пока что, может появятся ещё вопросы. |
|
|
|