|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 22.10.2003
|
Плохие диски cdrw или плохой 40/12/40 samsung sw-240B ?
У меня пишущий привод 40/12/40 samsung SW-240B.
- Все CDR диски пишет хорошо и читает их. - Все 4-х скоростные CD-RW диски пишет хорошо и читает их. (Verbatim 4х cdrw Тайланд и Ирландия без проблем). - Но купил CDRW: 1.(Fullmark cd-rw 700 mb, 4x-10x, multi speed, made in Singapore, Штрих код 7 24719 01460 7) 2.(Fujifilm cd-rw 4х-10х for high speed drive only, 700 mb unformatted, Штрих код 4 902520 234919 Итог: 1.Эти два диска имеют одинаковые трудности как при записи так и при чтении на samsung: вроде пишется хорошо, но читается трудно или непрочитываются сектора в программе easy cd creator, nero, direct cd. 2. Этот Fullmark cd rw записался с ошибкой в nero на cd rw LG 52/2?/52 модель LG была похожа на эту. У меня дома читался на samsung хорошо, но потом начались места с трудными секторами на 90% диск читался без проблем. 3. Fullmark при форматировании direct cd на samsung форматировался полтора часа, мне надоело я выключил это дело. Возникали проблемы при записи и чтении в любой программе. 4. Fujifilm на samsung форматировался за 15-20 минут. Возникали проблемы при записи и чтении в любой программе. 5. При заявленной скорости от 4-x до 10-x на дисках от Fullmark и Fujifilm привод Smasung мог писать их на 12 скорости. И ещё в заключение, до этого пользовал cdrw 4-х digitex 700 mb на samsung sw-240b и на teac w54e, та же фигня. Кто, что посоветует или привод у меня дерьмо или диски дерьмо? Думаю, что диски виноваты. Последний раз редактировалось torg; 01.11.2003 в 02:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
torg
Чтобы утверждать что дело в приводе мало испробовано дисков, например если бы больше половины разных дисков не писались или писались с ошибкой, то уверенно можно было бы сказать что дело в приводе... А так возможно и в дисках,а возможно и ПО дело... Попробуй поменять версии программ которыми пишешь на более новые...
|