Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 01:28   Вверх   #1
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы

FIFA 2014

FIFA – один из лучших футбольных симуляторов в мире. На сегодняшний день компанией EA было выпущено 20 игр серии Fifa. Началась серия с игры FIFA 94 International Soccer, которая вышла в 1993 году и дала начало эпохе футбольных симуляторов.

С тех пор EA выпускала свой симулятор каждый год. Совершенствовалась графика, физика, звук. Геймплей становился всё живее и интересней. В итоге современные технологии позволяют тщательно прорисовывать каждого из игроков и даже демонстрировать лицевую анимацию футболистов в режиме реального времени.

FIFA 2014 будет 21 игрой в серии футбольных симуляторов EA. Каковы же будут отличия от предыдущей версии?

Недавно из официальных источников стало известно, что выход игры состоится 24-27 сентября 2013 года. PC версия игры выйдет на старом движке Impact Engine. Причина такого решения в том, что консоли нового поколения пока не вышли, а производительности старых консолей XBOX 360 и PS3 явно не хватает для обработки более серьёзных вычислений. А для PC версии выпускать игру на новом движке не хотят.

Хотя EA объявила, что с выходом новых консолей Xbox One и PlayStation 4, она выпустит игру FIFA 2014 на новом движке Ignite. Но дата релиза игры на новом движке пока неизвестна.

Среди нововведений в новой игре серии можно отметить следующие моменты:

Проработанная система ударов. Теперь качество и сила удара будут зависеть от ширины шага движущегося футболиста. На удар будет влиять как скорость футболиста, так и угол подхода к мячу.

Усовершенствованная система контроля мяча. Можно будет вытеснять противников подальше от мяча. Для реализации данной фишки будут добавлены новые законы механики к игровой физике.

Улучшенная физика мяча. Траектория будет рассчитываться по законам физики с очень высокой точностью. Более проработанная система низких ударов, закручивания мяча дадут возможность делать хитрые удары, неожиданные для защитников противника.

Усовершенствованный искусственный интеллект. Разработчики обещали уделить особое внимание доработке искусственного интеллекта. Компьютерные игроки будут просчитывать ещё больше вариантов, принимать более оптимальные решения, действовать исходя из вероятности того или иного успеха.
  • Дата выхода: 24-27 сентября 2013 года
  • Дата выхода в России: 24-27 сентября 2013 года
  • Разработчик: EA Canada
  • Издатель: Electronic Arts
  • Издатель в России: 1C-СофтКлаб
  • Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
  • Жанры: Sport (Soccer) / 3D
  • Платформы: Sony PlayStation 3, Microsoft Xbox 360,Sony PlayStation 4, Microsoft Xbox Х-ONE, PC

Последний раз редактировалось Hardware; 22.08.2013 в 10:58.
Hardware вне форума  
Старый 22.08.2013, 10:30   Вверх   #2
AndyEn
Мужской Умудрённый

Стоит брать? В последний раз играл в ПЕС....
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.08.2013, 10:58   Вверх   #3
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы

взял 13-ю фифу , и 13-я мне больше понравилась чем пес 13-й . Лично мое мнение что стоит взять
Старый 23.08.2013, 13:37   Вверх   #4
BioShark
Мужской Экс-модератор

Цитата (AndyEn) »
Стоит брать?
Если для онлайна, то однозначна. Только ради Ultimate Team стоит брать. Сам в этом году начал поигрывать, хотя до этого в футсимы не играл очень давно, еще с пса2009 (только изредка с другом поигрывали в фифу под пиво). Но вот именно режим UT это то что я хотел в середине прошлого десятилетия. Создаешь потихоньку свою команду с разными игроками, покупаешь/продаешь на онлайн рынке, и собственно потом проверяешь себя в онлайне (можно и оффлайн, но лично мне это не очень интересно).

А вот если без онлайна, то тут возможно в этом году ПЕС будет лучше. Там новый движок на всех платформах.
А ФИФА14 только на PS4/XboxOne будет с новым движком, а PC/PS3/Xbox360 версии EA оставит со старым. Только в механику той же УТ внесут много изменений.

Последний раз редактировалось BioShark; 23.08.2013 в 13:40.
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.08.2013, 20:19   Вверх   #5
Hardwareman
Мужской Продвинутый

Цитата (Hardware) »
взял 13-ю фифу , и 13-я мне больше понравилась чем пес 13-й . Лично мое мнение что стоит взять
Мне наоборот Пес 13 больше понравился чем Fifa 13 , хотя всю жизнь играл в Фифу.
Hardwareman вне форума  
Старый 23.08.2013, 23:02   Вверх   #6
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы

Цитата (BioShark) »
Только ради Ultimate Team стоит брать. Сам в этом году начал поигрывать, хотя до этого в футсимы не играл очень давно, еще с пса2009 (только изредка с другом поигрывали в фифу под пиво). Но вот именно режим UT это то что я хотел в середине прошлого десятилетия. Создаешь потихоньку свою команду с разными игроками, покупаешь/продаешь на онлайн рынке, и собственно потом проверяешь себя в онлайне (можно и оффлайн, но лично мне это не очень интересно).
Отличный режим, затягивает ужас как. Хотя забросил я его, прохожу карьеру за игрока

Добавлено через 2 минуты

Цитата (BioShark) »
А ФИФА14 только на PS4/XboxOne будет с новым движком, а PC/PS3/Xbox360 версии EA оставит со старым. Только в механику той же УТ внесут много изменений.
Эм... А вроде как речь шла о том , что движок останется прошлым на всех платформах. Могу и ошибаться, но где-то об этом вычитал

Добавлено через 3 минуты

Цитата (Hardwareman) »
Мне наоборот Пес 13 больше понравился чем Fifa 13 , хотя всю жизнь играл в Фифу.
Мне тоже ПЕС больше нравился, но вот 13-й вот что-то не зацепил, FIFA показалась поинтересней
Старый 24.08.2013, 07:54   Вверх   #7
BioShark
Мужской Экс-модератор

Цитата (Hardware) »
Эм... А вроде как речь шла о том , что движок останется прошлым на всех платформах. Могу и ошибаться, но где-то об этом вычитал
Анонс еще в мае был: http://www.ferra.ru/ru/soft/news/201...Sports-Ignite/
http://www.3dnews.ru/646903
А это один из последних роликов next gen фифы - http://www.gamespot.com/gamescom/fif...ailer-6413411/
Вообще как обычно из-за маркетинговых соображений на ПК новый движок в лучшем случае сделаю в след. году.

Цитата (Hardware) »
Отличный режим, затягивает ужас как.
Тоже затянул, но свободного времени мало, потому редко получается больше двух-трех матчей играть и то с перерывами в пару дней. Несмотря на это уже сделал предзаказ фифы14.

Последний раз редактировалось BioShark; 24.08.2013 в 07:56.
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 12.09.2013, 00:26   Вверх   #8
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы

Поиграл в DEMO FIFA 14. Могу сказать что в плане графики игра не особо отличается от 13-й, но вот физика движения игроков и мяча смотрится куда интереснее и правдоподобнее. Еще стоит отметить детализацию лиц игроков, смотрится симпатичнее чем в FIFA 14 В целом понравилось
Интересно посмотреть FIFA 14 на консолях нового поколения, там вроде как новый движок обещали
Старый 12.09.2013, 04:07   Вверх   #9
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (BioShark) »
Если для онлайна, то однозначна. Только ради Ultimate Team стоит брать. Сам в этом году начал поигрывать, хотя до этого в футсимы не играл очень давно, еще с пса2009 (только изредка с другом поигрывали в фифу под пиво). Но вот именно режим UT это то что я хотел в середине прошлого десятилетия. Создаешь потихоньку свою команду с разными игроками, покупаешь/продаешь на онлайн рынке, и собственно потом проверяешь себя в онлайне (можно и оффлайн, но лично мне это не очень интересно).
А вот если без онлайна, то тут возможно в этом году ПЕС будет лучше. Там новый движок на всех платформах.
я вот пропустил 13 версию 12ая не понравилась работой серверов ориджин. постоянными лагами и фризами по ходу матча. невозможностью свернуть окно во время матча (случайно свернул - получил тех поражени). кривым подбором противников. ПЕС 13 не вставил вообще. реалистичность ударов замаразматили до такой степени что кажется что на поле 20 кержаковых которые хрен когда попадут даже в с трех метров в пустые ворота. ФИФУ 14 однако попробую

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Hardware) »
Мне тоже ПЕС больше нравился, но вот 13-й вот что-то не зацепил,
фифу 13 щупал лишь пиратку тоже не зацепила. но пес 13 оказался еще хуже. вообщем год не играл ни в то ни в то.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 12.09.2013, 14:38   Вверх   #10
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы

я вот пропустил 13 версию 12ая не понравилась работой серверов ориджин. постоянными лагами и фризами по ходу матча. невозможностью свернуть окно во время матча (случайно свернул - получил тех поражени). кривым подбором противников. ПЕС 13 не вставил вообще. реалистичность ударов замаразматили до такой степени что кажется что на поле 20 кержаковых которые хрен когда попадут даже в с трех метров в пустые ворота. ФИФУ 14 однако попробую
12-я была ужасна, СОглашусь. Но , вот лагов, фризов и т.д. в FIFA 13 замечено не было. FIFA стоит купить хотя бы из-за режима Ultimate Team - очень классно придумано
Старый 16.09.2013, 11:18   Вверх   #11
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (Hardware) »
Но , вот лагов, фризов и т.д. в FIFA 13
лаги и фризы замечу в сетевой игре. из-за серверов ориджин полагаю и подбора соперника с хз каким пингом и диалап инетом походу. и соперник подбирался по 20-30 минут
Конфигурация ПК
Старый 16.09.2013, 12:57   Вверх   #12
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы

лаги и фризы замечу в сетевой игре. из-за серверов ориджин полагаю и подбора соперника с хз каким пингом и диалап инетом походу. и соперник подбирался по 20-30 минут
В сетевой бывет фризит, но тут зависит от пинга противника ( да и то редко фризит )
Старый 16.09.2013, 13:18   Вверх   #13
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (Hardware) »
В сетевой бывет фризит, но тут зависит от пинга противника ( да и то редко фризит )
надеюсь в 14 этого не будет. А то фифа12 пару месяцев поиграл в основном из-за этого и забросил(((
в 13 Есть покрайней мере ограничение в поиске по пингу? чтобы мне сервак не подыскивал оппонента из хз какой дыры?

Добавлено через 2 минуты

Hardware
Кстати еще вопрос как "фифаведу", а почему ориджин не продает новые версии фифы владельцам старым со скидкой в 50% например? игра то одна и та же. НО все равно надо покупать каждый год новую, ибо в старую уже с тобой играть никто не будет? Ценник причем у игры нихрена не либеральный по сравнению с другими играми. Или такая возможность все таки есть, купить со скидкой имея предыдущую фифа?
Конфигурация ПК
Старый 16.09.2013, 23:02   Вверх   #14
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы

надеюсь в 14 этого не будет. А то фифа12 пару месяцев поиграл в основном из-за этого и забросил(((
в 13 Есть покрайней мере ограничение в поиске по пингу? чтобы мне сервак не подыскивал оппонента из хз какой дыры?
Врать не буду, надо глянуть. Так на память не помню.

Добавлено через 1 минуту

Кстати еще вопрос как "фифаведу", а почему ориджин не продает новые версии фифы владельцам старым со скидкой в 50% например? игра то одна и та же. НО все равно надо покупать каждый год новую, ибо в старую уже с тобой играть никто не будет? Ценник причем у игры нихрена не либеральный по сравнению с другими играми. Или такая возможность все таки есть, купить со скидкой имея предыдущую фифа?
Такой возможности не видел, но в ориджин часто бывают скидки, я фмфу брать рублей за 300 , в марте-апреле. На рождество бывают хорошие скидки как в стиме так и в ориджине. По поводу старой версии, то до сих пор много народу рубает в 11-ю) например, никто не бросает предыдущие части

Добавлено через 7 минут

Panzern_Kaiser
вообще советую тебе скачать демку (в ориджин сейчас доступна), что бы понять - брать или нет. Для себя решил что возьму, на распродаже

Добавлено через 8 минут

на IPAD FIFA 13 стоит 33 рубля и смотрится как FIFA на ПК 2005-2007, бывает да же по сети играю с планшета))

Последний раз редактировалось Hardware; 16.09.2013 в 23:12.
Hardware вне форума  
Старый 17.09.2013, 00:33   Вверх   #15
Majesty
Мужской 3Dnews fan

А через Origin ключ сколько стоит?
Majesty вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.09.2013, 00:47   Вверх   #16
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы

Majesty
1499 рублей, что довольно дорого....
Старый 26.09.2013, 17:44   Вверх   #17
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Кто уже заценил? кстати в пакет за 1150 от ориджин ультимейт тим входит или это дополнительно надо покупать?

Добавлено через 23 секунды

речь про электронную версию с оффсайта.
Конфигурация ПК
Старый 26.09.2013, 17:57   Вверх   #18
Lexx77
Мужской Заслуженный

А почему
Цитата (Hardware) »
1499 рублей
за 1150 от ориджин
Миниатюры
Снимок.PNG  
Старый 26.09.2013, 18:12   Вверх   #19
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Lexx77
угу. спс. буду бачить. соскучился по онлайн футболу однако и денег лишних пока не предвидится на ерунду...

Добавлено через 1 минуту

1.5 рубля это как за реставрацию одной из моих гитар... но там хоть вещь мастер сделает. гитара причем фирмовая из тенесси. А это фуфло еще хз - понравится али нет. Если как в 11 фифе онлайн будет - деньги на ветер.
Конфигурация ПК
Старый 27.09.2013, 07:25   Вверх   #20
BioShark
Мужской Экс-модератор

кстати в пакет за 1150 от ориджин ультимейт тим входит или это дополнительно надо покупать?
1199 по функционалу ничем не отличается от других версия, т.е. все режимы на месте включая Ultimate Team. У Ultimate Edition за 1499 есть просто бонусы для UT (24 золотых пака) и всякие доп. формы и бутсы.

Добавлено через 14 минут

Кто уже заценил?
Уже пару дней поиграл, специально выходные свои освободил от дел.
Самые главные изменения в физике, которая сильно изменена в сторону реализма. Стало очень много борьбы, теперь быстрые игроки просто так не оббегают игроков соперника. Из-за этого стало интереснее играть. Игра в пасс стало эффективнее (хотя тут поначалу тяжело, т.к. поведение мяча тоже изменили). Появилась инертность игроков.
Но в геймплее есть и минусы пока, навесы в штрафную в 80% случаев заканчиваются голом. Даже не высокие игроки выигрывают воздух у хороших защитников. Забросы за спину стали чаще проходить. В онлайне пока многие так и играю. Заброс и попытка протолкнуть мяч. Или навес в штрафную. Но по этому поводу уже от ЕА появилось заявление, что в ближайшее время в патчах это пофиксят.
Если как в 11 фифе онлайн будет
В онлайне пока проблем у меня не было, хотя по отзывам у некоторых людей периодически не цепляется к сервакам. С чем связано пока не понятно. Хотя может из-за выхода игры на некоторых серваках перегруз.

Добавлено через 21 минуту

В целом сабж мне понравился, если пофиксят навесы и забросы, то Imho будет одним из лучших футсимов и сравним с псом 5/6 (которые Imho были лучшими в серии). Единственное, т.к. движок старый, то графика выглядит устаревшей, но в игре на это внимание особо не обращаешь.
Старый 27.09.2013, 14:24   Вверх   #21
Gambinos
Мужской Запрещенный

Да Фифа это унылая аркада, пластмассовый футбол, PES 2014 на новом движке рулит.

Последний раз редактировалось Gambinos; 27.09.2013 в 14:58.
Gambinos вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.09.2013, 21:36   Вверх   #22
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (Gambinos) »
Да Фифа это унылая аркада, пластмассовый футбол, PES 2014 на новом движке рулит.
когда в пес будет нормальный баланс команд и игроков, и вообще появятся хотя бы половина известных клубов и футболистов и лиг - тогда поговорим. Про буратинные лица футболистов и деревяноподобную их анимацию я помолчу.

Добавлено через 3 минуты

BioShark
спасибо за ответ. А как дела в фифе новой с игровым балансом? по прежнему барселоне нельзя забить в пустые ворота с 3х метров а месси забивает с середины поля + вратарь МЮ тащит все мячи подряд? или все таки ввели адекватный баланс команд и игроков? А то насколько я помню окромя как за МЮ Барсу и Реал играть на равным было не возможно в 2012 фифе. НУ или там элитные сборные. Это выглядело довольно маразматично, и к реализму игры не имело никакого отношения.

Добавлено через 3 минуты

Цитата (BioShark) »
навесы в штрафную в 80% случаев заканчиваются голом.
такое уже было, дай бог памяти кажысь в 2008 фифе. или раньше.

Добавлено через 4 минуты

фиксить надо - ибо это не реализм.

Добавлено через 5 минут

Хотя гол с навеса то в реальном футболе частая вещь, но реализму бы добавило кстати если бы вингерам стало сложнее убегать - вот тут копать надо. Чтобы навес стал редким.

Добавлено через 6 минут

А то тут получается - какждый вингер как Жирков и подобные по уровню. Ставь хоть кого на бровку - убежит и навесит на голову прямо. (поправлюсь раньше так было. 2014 не видел пока глазами)

Добавлено через 11 минут

Цитата (Gambinos) »
PES 2014 на новом движке рулит.
последние псы заценил. очень рулит "реалистичность". Такое ощущение что по воротам врага пинают 10 кержаковых. 20 ударов - 0 в створ. причем с таких позиций и когда никто не мешает, что промазать может так столько раз подряд только наш незабвенный паханог Кержаков. И неважно что игрок там жмет на джойстике. ИИ уже решил что удар пройдет мимо ворот.

Добавлено через 13 минут

я вот например, далеко не являясь звездой мирового футбола с таких позиций 100 ударов из 100 в ворота попаду, на приличной скорости причем и под разными углами.
Какая нахрен реалистичность в ПЕС?
Конфигурация ПК
Старый 28.09.2013, 16:25   Вверх   #23
Gambinos
Мужской Запрещенный

Ахахха посмеялся.
Играйся дальше в свой пластмассовый "футбол" с мультяшной графикой который напоминает хоккей
Gambinos вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.09.2013, 16:50   Вверх   #24
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (Gambinos) »
Ахахха посмеялся.
Играйся дальше в свой пластмассовый "футбол" с мультяшной графикой который напоминает хоккей
ты про пес или фифу?
Конфигурация ПК
Старый 28.09.2013, 18:35   Вверх   #25
Gambinos
Мужской Запрещенный

ты про пес или фифу?
А как ты думаешь, где футбол с мультяшной графикой, космической физикой, и хоккейной динамикой?
Gambinos вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.09.2013, 19:56   Вверх   #26
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (Gambinos) »
А как ты думаешь, где футбол с мультяшной графикой, космической физикой, и хоккейной динамикой?
да они обе не особо ликвид. так что я даже затрудняюсь определится что хуже
Конфигурация ПК
Старый 28.09.2013, 20:47   Вверх   #27
Gambinos
Мужской Запрещенный

да они обе не особо ликвид. так что я даже затрудняюсь определится что хуже
ну ты во что играешь?
Gambinos вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.09.2013, 21:10   Вверх   #28
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

да в обе играл. но покупал фифу. хочу вот и сейчас взять. хотя после фифы 12 хотел пес купить 12. в итоге не купил ни то ни се. решил переждать. Так где на твое имхо гавна больше и обоснуй почему. А то надо уж определятся с покупкой, я ведь твое мнение учту.
Конфигурация ПК
Старый 04.10.2013, 02:27   Вверх   #29
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

А что дают вообще золотые пакеты в расширенной версии игры (которой сейчас нигде пока и нет). А то в 12фифе - меня нахрен послали когда хотел их активировать - издание было расширеное. Код в коробке лежал. Там дополнительных футболистов дают или просто для красоты?
И что дают фифа поинтс продающиеся отдельно? На что их можно потратить, и можно ли заработать играя?
Заценил вчера демку - в целом ГОРАЗДО лучше чем было. Собираюсь брать вообщем.
Конфигурация ПК
Старый 04.10.2013, 18:40   Вверх   #30
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

мдяяя онлайн режим как был :censored::censored::censored::censored::censored: таким и остался... с 4мя звездами рейтинг клуба команду найти - ждать полчаса. Если находит подходящего соперника в 4.5-5 звезд матче то тут ты хоть 10 звезд командой играй на тебя выходит команда в 2 раза слабее, но ЗА СЧЕТ РЕЙТИНГА ИГРОКА ЛИЧНОГО!!! твои мажут в пустые ворота... а соперник забивает от немыслимых рикошетов и прочих маразмов. Игра :censored::censored::censored::censored::censored:. Но сезоны хоть оффлайн поиграю. Онлайн играть - нереал. (фризы были в 2х матчах из четерых причем не сначала, и застраховаться от них в поиске почему то до сих пор нельзя) И когда уже вернется бывшая в 2006 фифе мораль, влияющая на качества физическо-тактически-технические футболистов. Развитие футболистов и тренировки, Уровень физ-мор состояния в меню замен? все никогда? тогда фифа никогда не будет похожа на реальный футбол. ЕА спорт у вас была игра - вы сделали из нее :censored::censored::censored::censored::censored: для малолеток, которые и футбол то во дворе не гоняют.
Онлайн итог 1-1-2. Уровень противников подобраных мне (судя по прошлому опыту составлял явно не мой ранг новиса, только вошедшего в игру. а на пару рангов выше) + я заметил что их игроки раза в 2 быстрее бегают за счет их скиллов АККАУНТА а не скиллов команды. ХЗ может ща за голд такое покупается.

Добавлено через 2 минуты

Интересно как будет начинать игрок никогда не игравший в фифу (даже умеючи играть в футбол насамделе)? проиграет 100 матчей подряд?!! (рукалицо просто про подбор соперников. Суют волков матерых тем кто первый раз сел... это жесть. Ни одного лоха я не заметил за 4 игры. А в 2012 фифе - лохом был каждый второй.

Добавлено через 56 минут

Да и еще спасибо членососам от ЕА ща играл игру онлайн я в белой соперник в "голубой". благодаря насыщенной цветопередаче теней моих игроков от чужих вообще нельзя. На пол поля "псевдотени от трибун" полностью скрывающие соперника и очертания поля, вообщем играл и чуйсто такое было что играю либо со своими либо с невидимками. БРАВО ЕА!!!

Добавлено через 1 час 53 минуты

нееее - это реально "чидорско-развлекалово для папок" а не фифа... причем так я и не понял почему компу на высшей сложности я попадаю в ворота 50 из 50 а папкам не попал из 10 10 ни разу. косоглазием рукием не страдаю.

Последний раз редактировалось Panzern_Kaiser; 05.10.2013 в 03:22.
Конфигурация ПК
Старый 04.10.2013, 20:42   Вверх   #31
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

за 12 игр не заметил ни одного новайса или игрока среднего уровня. ЭТО ЧТО лядь за подбор по УРОВНЮ!!! ЕА убейтесь у-ки - игра как была :censored::censored::censored::censored::censored: на уровне онлайн - так и осталась. Я выиграл один матч - а мне суют противников в 10 раз круче по рейтингу, у которых я в принципе вырвать победу не могу... Разве что волей судеб - что раз и случилось. ГДЕ ЛЯДЬ НОРМ ОНЛАЙН УКИ?!!!

Последний раз редактировалось Panzern_Kaiser; 05.10.2013 в 03:21.
Конфигурация ПК
Старый 05.10.2013, 18:33   Вверх   #32
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

ндяяя в фифе явно какая то шизня творится.
поперву - первая атака противника (А разыгрвает первым всегда почему то он) - 100% плюха потому как мои игроки даже не успевают рассредоточится по полю - тыкать что либо - бесполезно. проход фланга - навес - расстрел вратаря. Меня лично заеп уже эта постоянная багафора для противника.
второй момент. у меня рвется онлайн или неважно по какой причине покидаю игру - мне сразу техпоражение 3-0. За сегодняшний день у противника 4!!! раза либо рвалось соединение либо психуя выходил... итог - ХЕРГ МНЕ ГОРБАТЫЙ а не 12 очков за тех поражения противников.
ВОПРОС? что за нахер происходит?!

Добавлено через 8 минут

натолкнулся кстати на читеров. самый интересный читак (играть походу вообще не умеет либо бот) - отказ кнопок джойстика в игре - в меню все работает. После аварийного тех поражения в след игре ессно все работало. Мужики Я понимаю охота быть крутым и с автоматом. ТАк идите и читерите дальше в КоД малолетки зае...ные... Спорт-симы уж оставьте без читов.
(второй чит встретившийся тоже интересен. любой аут - считался от меня)

Добавлено через 11 минут

За сегодняшний день у противника 4!!! раза либо рвалось соединение либо психуя выходил...
по поводу этого. А может какие то гандоны нашли баг как выходить из игры избегая поражения? во всех 4х случаях противник забивал быстрый гол, получал ответ и под давлением был остаток матча. Мб для них важна только крупная победа. А мне и ничья или выигрыш по минималу сойдет - время потраченное на матч жалко - они рвут - а тех поражения не имеют... почему так?
Конфигурация ПК
Старый 07.10.2013, 08:06   Вверх   #33
BioShark
Мужской Экс-модератор

А что дают вообще золотые пакеты в расширенной версии игры (которой сейчас нигде пока и нет).
В режиме Ultimate Team есть такое понятие как паки с игроками (Бронзовые, серебрянные и золотые), в которых рандомно выпадают игроки, тренеры, контракты и прочее. Паки покупаются за заработанные монеты (Coins) или купленные за реальные деньги у ЕА в ориджине Fifa Points (по сути донат). Так вот в расширенной версии дают 24 халявных пака (каждую неделю по одному падают). Но эти паки это все же лотерея, т.к. шанс выпадения хорошего топового игрока не высокий, гораздо чаще выпадают простые не дорогие игроки, которые на рынке за дешево можно взять.
Можно не вскрывая паков зарабатывать в матчах и на рынке (перепродажа игроков), и за тем уже собирать команду которую хочешь.

Panzern_Kaiser
По поводу онлайна. В каком режиме играешь? В сезоны сразу лучше не суйся, там в большинстве играют опытные игроки, против которых сложно играть. В Ultimate Team тоже пока более менее нормальную команду не соберешь, тоже сложно будет играть. Хотя как раз в ултимейте много народу играет и шанс попасть на новичка выше.
А так для начала советую просто в быстрый матч играть (Head to Head называется). И изучать режим UT (там можно и в офлайне по первому времени поиграть), а потом как опыт придет уже в онлайн УТ.
Чтобы не было разрывов ставь англ. язык в игре, на русском после 3-4 мачтей часто рвется соединение и тебе соответственно тех. поражение.
И да такие читеры есть которые рвут соединение и тебе тех. поражение засчитывают, но в этой фифе пока ЕА исправно банит всех читеров в течении суток-двое.

Ну и какой никакой, но у ФИФЫ все же онлайн в разы лучше ПСА, в псе как говорят по сути онлайн только для галочки (игроков подбирают еще хуже, тормоза и разрывы тоже есть).

Сам играю только UT и только в онлайне, косяков с соединением пока было немного (тормоза из-за пинга были матчей в 5 из 40). Соперники подбираются нормально, хотя тут и у меня опыт уже есть. Играл пока не очень много, т.к. на прошлой недели времени вообще не было, но вот на выходных удалось поиграть пару сезонов. Вышел кстати патч который немного фиксит удары головой, забросы. Мне по крайней мере стали меньше забивать с навесов.
Команда у меня пока не дорогая сборная РПЛ (см. вложение), но играть ей получается неплохо даже против команд с более топовыми игроками.
Миниатюры
c723b75d4eb99e2ba82c9080646f69ba.jpg  

Последний раз редактировалось BioShark; 07.10.2013 в 08:24.
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 09.10.2013, 07:19   Вверх   #34
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

BioShark
спасибо за советы! но таки непонятка с тем что соперник покидает игру а ему тех поражение не защитывается - напрягает.
А какие лучше авто-не авто настройки при приеме, пасах, ударах и т.д лучше ставить?

Добавлено через 1 минуту

не могу еще понять докучи, почему много пасов летят вообще не в ту сторону.
почему противник прессенгует всеми игроками а мои стоят как осталопы? в ранешних версиях все в настройках команды вроде включалось. то же самое подборы. моим игрокам в ноги мяч почему то после рикошета или не важно никогда не отлетает. сопернику - постоянно.
Конфигурация ПК
Старый 09.10.2013, 15:36   Вверх   #35
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

BioShark
ты прав поиграть стоит товарищеские и прочие матчи. соревнования "потыркать". процент побед не велик. сегодня первый раз победил барсу 2-1 причем по игре хотя проигрывал с первых минут из-за нелепого рикошета. На сим пока сезоны заканчиваю. в 2012 - было гораздо проще. там я слету в 6 ой вышел. А тут статистика пока такая что ужас. больше ничьих чуть меньше поражений, совсем мало - побед. Соперники в основном на голову сильнее - так что и так неплохо. Не разобрался я пока с механикой 2014. Много вопросов. Очень много. Буду тренироваться в оффлайне и с друзьями. Хотя времени больше 1-1.5 часов нет и то не кажный день столько бывает.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (BioShark) »
Чтобы не было разрывов ставь англ. язык в игре
в самой игре? я вот поставил убрать поиск по ближнему айпи - почуял что соперник начал находиться ГОРАЗДО быстрее. Вообщем прогрессы по сравнению с 2012 есть. Опять же можно окно сворачивать во время игры - из-за невозможности этого терпел треть всех поражений в 2012. Непонятно пока корявая механика и где находятся команды на геймпаде - ДЛЯ ВСЕЙ команды.
Конфигурация ПК
Старый 12.10.2013, 12:41   Вверх   #36
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

BioShark
Как сбросить прогресс? единственная фигня в которой я разобрался это то почему мне дают таких сильных соперников - у меня остался прогресс с фифа2012. НО ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА!!! Здесь я вообще не могу играть онлайн по следующим причинам
1) пасы и навесы летят куда угодно только не тому кому я отдаю
2) игроки соперники пасут всех моих игроков пас отдать просто некому. свободных зон почти никогда не бывает. атака через центр невозможна в виду плотности защитников (соперник легко пробегает одним футболистом без всяких финтов сквозь моих 6 защитников)
3) настройка тактики прессинга и прочего в онлайн недоступна. мои как бараны переключаются и делают всякую шизню обычно одной кучей - при любых настройках игры.
4) никто из моих игроков никогда не открывается. нажатия каких либо кнопок ни к чему не приводят.
5) любой отскок попадает неизменно сопернику. мои просто убегают от них. Если пас идет на игрока и не успел на него переключить - он встает тупо - при любых настройка авто-полуавто-мануал поведения.
Отсюда вопрос ГДЕ ВСЕ ЭТО НАСТРАИВАЕТСЯ и почему я руковожу стадом баранов, а соперник - сплоченным коллективом?
В оффлайне поясню - полный порядок! Или я играю с одними читерами? в чем причина то?

Добавлено через 53 секунды

Физика оффлайн мне очень понравилась. Почему так ведут себя мои футболисты в онлайн режиме я так и не понял.
Конфигурация ПК
Старый 14.10.2013, 09:13   Вверх   #37
BioShark
Мужской Экс-модератор

А какие лучше авто-не авто настройки при приеме, пасах, ударах и т.д лучше ставить?
У меня ручное на переключение игроков (автоматом криво переключается) и сила пасов (или как-то так), полуавто на навесах, остальное авто. На полуавтомате и тем более ручном, пока не получается, хотя при ручном куда показал, туда и идет мяч.
Играю на паде.
не могу еще понять докучи, почему много пасов летят вообще не в ту сторону.
Механика в сабже изменена и надо привыкать, поставь для начала все на авто (кроме переключения игроков).
почему противник прессенгует всеми игроками а мои стоят как осталопы? в ранешних версиях все в настройках команды вроде включалось. то же самое подборы. моим игрокам в ноги мяч почему то после рикошета или не важно никогда не отлетает. сопернику - постоянно.
В фифа сообществе ходит такое понятие как гандикап, кто-то говорит что он есть, кто-то что это просто оправдание своим не умелым действиям. Хотя действительно бывает такое, что у одной команды игроки бегут и все действия получаются, а у другой наоборот игроки вялые, пасы и удары корявые. Чаще всего это бывает когда одна команда слабая, а другая сильная. И как раз у более сильной команды игроки криво играют, а у слабой наоборот все получается. Но бывает что во время матча если забить гол, при проигрыше то сразу забегают и все начинает получаться.
Imho это просто скрипты криво передают настрой и мораль игроков.
в самой игре?
Да, как игру запускаешь, предлагает выбор языка, для онлайна лучше англ. выбирать. Т.к. цепляется к западным сервакам и соединение стабильнее, чем к русским.
Как сбросить прогресс?
Никак, уровень привязан к аккаунту ориджина и сбросить нельзя. Но сильно не переживай, люди пишут, что и с нового аккаунта им постоянно попадаются сильные игроки. Толи просто много опытных людей играет, толи из-за измененной физики даже с не очень сильным соперником играть сложнее.
1) пасы и навесы летят куда угодно только не тому кому я отдаю
2) игроки соперники пасут всех моих игроков пас отдать просто некому. свободных зон почти никогда не бывает. атака через центр невозможна в виду плотности защитников (соперник легко пробегает одним футболистом без всяких финтов сквозь моих 6 защитников)
3) настройка тактики прессинга и прочего в онлайн недоступна. мои как бараны переключаются и делают всякую шизню обычно одной кучей - при любых настройках игры.
4) никто из моих игроков никогда не открывается. нажатия каких либо кнопок ни к чему не приводят.
5) любой отскок попадает неизменно сопернику. мои просто убегают от них. Если пас идет на игрока и не успел на него переключить - он встает тупо - при любых настройка авто-полуавто-мануал поведения.
Пробуй разные схемы, для разных команд подходят разные схемы. По одной схеме игроки могут бежать, открываться при другой, может быть более сдерживающая тактика. Для начала попробуй "классическую" 4-1-2-1-2 (многие по ней играют), с ней и защита неплохая и в атаке по ней хорошо играется. И так же не зацикливайся на одной команде, пробуй разные (у меня в 13 лучше всего получалось Ман сити и Баварией, а к примеру барсой и реалом получалось хуже, в 14 практически не играл реальными командами). Переключение игроков лучше на ручном, и т.к. в сабже мяч не привязан к игроку, то нужно самому догонять отскочивший или уходящий мяч.

При защите не беги на соперника, а пробуй комбинацию зажатие RT+A (бег+пасс, при классическом управлении), это сдерживание игрока и при возможности он сам отбирает мяч. Если этим научиться пользоваться, самому во время нажимать отбор (удар) или подкат, то в защите становиться намного безопаснее. В некоторых ситуациях можно отдать управление компу (порой может сыграть лучше чем ты сам), а самому другим игроком закрыть пустую зону. Типа когда в центре соперник с мячом перед ним есть твои игроки, но при этом на фланге пусто и туда уже забегает игрок соперника, вот тут можно оставить в центре опеку компу, а самому взять другого игрока и увести на фланг, для возможного перехвата. Вообщем пробуй, учись.

Фишек много, о всех и не расскажешь. Можно попробовать по проходит обучающие задания (Skill Games), многие пренебрегают ими, но там можно узнать некоторые интересные фишки, которые потом в реальной игре помогают. Я вот так в 13 узнал сочетание LT+RT (медленный продвинутый дриблинг), и без всяких финтов мог пройти несколько игроков соперника. В 14 правда это уже меньше не проходит.
Старый 14.10.2013, 13:41   Вверх   #38
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (BioShark) »
Можно попробовать по проходит обучающие задания (Skill Games)
спасибо за советы! А обучалки я уже начал изучать.
Кстати в оффлайн карьере действительно игроки стали чаще травмироваться. А красную выхватить - очень легко. + сильно усложнили менеджмент. Я взялся играть за Спартак М - там и так состав сильный. Отозвал пару игроков из аренды, сдал в аренду хлам. купил нападающего и ПЗ. Думаю хватит на сезон с лихвой. А что значат стрелочки на иконках игрока после игры? то что игроку скилл какой то поднять можно? а как это сделать? - не нашел
Конфигурация ПК
Старый 14.10.2013, 18:00   Вверх   #39
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

мдя онлайн то однако даже хуже стал. соперника с 4 или 4.5 звезд вообще не сыскать. 1.5 часа пока сидел кино смотрел искал (на английской языке причем). Попалось 2. Один - что ни движение то финт выпендривался как крокозябр при счете 2-0. в итоге я ему вкатил на последних минутах мог и сравнять счет. Если бы он херней не маялся укатал бы меня с крупным счетом. Второй матч я прервал в самом начале ибо лагало и тормозило по страшному. Вообще если раньше соперника можно было еще найти 4-4.5 звезды то теперь все играют барса-мю-реал онли. а это фуфел и школоло. ЕА геймс никак своей тупой башкой не может понять что нет среди клубов в реальном футболе разделение на звезды. По карйней мере 4х звездная команда может легко уделать 5звездну. Почему то не хотят вернуть в игру мораль и поддержку болельшиков.

Добавлено через 31 секунду

Это что получается чтобы играть онлайн на выбор 5 команд всего?
Конфигурация ПК
Старый 15.10.2013, 08:50   Вверх   #40
AndyEn
Мужской Умудрённый

Вчера решил увидеть игру. Скачал для обзора. Жуткие графические глюки. На лицухе тоже есть глюки? Например мячик постоянно пропадает, тени моргают, пропадают частично текстуры...
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 15.10.2013, 09:47   Вверх   #41
BioShark
Мужской Экс-модератор

А что значат стрелочки на иконках игрока после игры? то что игроку скилл какой то поднять можно? а как это сделать?
Точно не знаю, но вроде автоматом скиллы растут.
соперника с 4 или 4.5 звезд вообще не сыскать
На днях попробую в сезоны побегать, скажу как у меня. В 13 я нормально играл и 4-х и даже 3-х звездочными командами.
Цитата (AndyEn) »
На лицухе тоже есть глюки?
Практически нет. В онлайне иногда бывает зрители пропадают, других глюков не не видел.
PS. Больше трех недель фифа продержалась, да и то видимо пока криво крякнули.
Старый 15.10.2013, 13:33   Вверх   #42
AndyEn
Мужской Умудрённый

Мне как-то графически игра не понравилась. + если бы было возможность комментаторов на русских поменять
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 15.10.2013, 13:59   Вверх   #43
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (AndyEn) »
Мне как-то графически игра не понравилась. + если бы было возможность комментаторов на русских поменять
такая возможность есть насколько я читал. на иностранных

Добавлено через 1 минуту

Цитата (AndyEn) »
Жуткие графические глюки. На лицухе тоже есть глюки? Например мячик постоянно пропадает, тени моргают, пропадают частично текстуры...
такого не наблюдал не в демо версии ни в лицензионной. в онлайн вроде тоже

Добавлено через 2 минуты

Цитата (BioShark) »
На днях попробую в сезоны побегать, скажу как у меня. В 13 я нормально играл и 4-х и даже 3-х звездочными командами.
я вот все не решаюсь ультимейт тим начать. Там ведь тоже свой рейтинг идет? у меня сейчас около 3х тысяч птс. их можно ведь на УТ потратить? и да не догнал таки как играть товарищеские онлайн с незнакомыми

Добавлено через 3 минуты

с обычной версией идут 4 пакета УТ изначально
Конфигурация ПК
Старый 15.10.2013, 14:27   Вверх   #44
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы

Не знаю что за ерунда, постоянно дают то желтые карточки, то красные. Как таковых нарушений нет, но и момент фола не показывается а сразу вручают карточку... Это бл..... что за х*?

Добавлено через 1 минуту

А еще надоели офсайды там , где на них и намека нет...
Старый 15.10.2013, 15:20   Вверх   #45
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (Hardware) »
Не знаю что за ерунда, постоянно дают то желтые карточки, то красные. Как таковых нарушений нет, но и момент фола не показывается а сразу вручают карточку... Это бл..... что за х*?
это да задолбало.в оффлайн режиме. как и травмы

Добавлено через 44 секунды

Цитата (Hardware) »
А еще надоели офсайды там , где на них и намека нет...
в онлайне все оффсайды по делу. в оффлайне тоже иногда ненятно. повтор то показывают так что та оффсайд есть.
Конфигурация ПК
Старый 15.10.2013, 15:26   Вверх   #46
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы

это да задолбало.в оффлайн режиме. как и травмы

Добавлено через 44 секунды

в онлайне все оффсайды по делу. в оффлайне тоже иногда ненятно. повтор то показывают так что та оффсайд есть.
я все писал про онлайн... в офлайне проблем нет, сколько раз видел как игрока жестко сбивали , что игрок получал травму. И главное что виновнику ничего не давали а он бежал дальше и забивал...
Старый 15.10.2013, 15:35   Вверх   #47
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (Hardware) »
я все писал про онлайн... в офлайне проблем нет, сколько раз видел как игрока жестко сбивали , что игрок получал травму. И главное что виновнику ничего не давали а он бежал дальше и забивал...
ну значит меня пока бог уберег от лаго-багов таких.

Добавлено через 19 минут

Кстати так и не нашел. А как отдавать сильный пас низом? шкала хоть полная - мяч еле катится. Кто подскажет?
Конфигурация ПК
Старый 16.10.2013, 17:48   Вверх   #48
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

седня в оффлайне словил пару карточек ни за что. Даже повтора не показали. К пенальти " ни за что " я уже привык. Только почему то в ворота соперника гораздо реже назначают даже за что-то. Чтобы в ворота соперника "ни за что" назначили никогда не видел.
Ну и докуче был мегаляп. Игрок основы на ТРЕНИРОВКЕ!!! получил травму. от 4х МЕСЯЦЕВ!!! лечение. ну что за бред. Я бы понял после травмы там еще. а то здоров как бык был 10 матчей отыграл и на тренировке свои же упахали... бред
Конфигурация ПК
Старый 19.10.2013, 20:37   Вверх   #49
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

мдя... начал УТ... на первом же оффлайн причем кубке - ошибка УТ и продолжение игры невозможно. супер. браво-бис ЕА! это полный отстой!

Добавлено через 11 минут

да кстати карточки занулились. теперь у меня вообще нет игроков. БРАВО ЕА!!! Я таких ... игр пожалуй еще и не видел то... это .... просто. слов даже нет. А МОНЕТЫ СРУБИЛИ ....!!!

Последний раз редактировалось BioShark; 20.10.2013 в 11:42.
Конфигурация ПК
Старый 20.10.2013, 11:56   Вверх   #50
BioShark
Мужской Экс-модератор

да кстати карточки занулились. теперь у меня вообще нет игроков.
Если с англ. язом дружишь пиши в лайв чат, обычно в течении получаса такие вопросы решаются, должны вернуть всё. плюс обычно бонусы дают за доставленные не удобства.
http://cheaton.ru/f185/tutorial-kak-...ive-chat-5979/
Можно еще на мыло тех. поддержки писать, но это будет дольше решаться.

А как отдавать сильный пас низом? шкала хоть полная - мяч еле катится. Кто подскажет?
В настройках управления выключить помощь в силе пассов(точно не помню как называется, но там только две режима для этой опции вкл. и выкл.).
и да не догнал таки как играть товарищеские онлайн с незнакомыми
На англ:Меню Play->More->Head to Head.
Цитата (Hardware) »
Не знаю что за ерунда, постоянно дают то желтые карточки, то красные. Как таковых нарушений нет, но и момент фола не показывается а сразу вручают карточку..
Судя по отзывам какие-то глюки в некоторых режимах, в частности в онлайн карьере за игрока пишут что такое есть.
В UT и товарищеских матчах такого не наблюдал.
Старый 20.10.2013, 14:32   Вверх   #51
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (BioShark) »
Если с англ. язом дружишь пиши в лайв чат, обычно в течении получаса такие вопросы решаются, должны вернуть всё. плюс обычно бонусы дают за доставленные не удобства.
http://cheaton.ru/f185/tutorial-kak-...ive-chat-5979/
Можно еще на мыло тех. поддержки писать, но это будет дольше решаться.
Спасибо, но еще вчера все сам решил... отложил кирпичей правда много. Сегодня опять был косяк. Играл турни УТ оффлайн на профи вроде сложности... выигрывал к 20ой минуте 3-0 а мог и 5-0. отвалился пров. Игра прервалась (спрашивается какого уя? все равно ведь оффлайн). Вторая попытка окончилась пенальти ибо их воротчик тащил все расстрельные удары просто.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (BioShark) »
На англ:Меню Play->More->Head to Head.
долго ждал. не дождался
Конфигурация ПК
Старый 20.10.2013, 22:43   Вверх   #52
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы

Скачал "ознакомительную" версию, т.к. давали на время аккаунт погонять. История такая - 4 фола, 4 красные карточки.( в 3-х моментах грубого нарушения не было, в 4-м максимум желтая за подкат) Видимо в "ознакомительной" версии судья не знает кроме красного другого цвета

Добавлено через 6 минут

Играю в ЛЧ за Зенит против Порто, болельщики скандируют "Спартак,Спартак"

Добавлено через 17 минут

Игру удалил.В лицензии такого ортодоксального безобразия не замечал. Буду брать лицензию!

Последний раз редактировалось Hardware; 20.10.2013 в 22:46.
Hardware вне форума  
Старый 21.10.2013, 14:31   Вверх   #53
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

BioShark
Так и не понял как изменить в УТ состав на текущую игру (ВЫБОР ЗАПАСНЫХ!!!)
и как продавать ненужных мне игроков.
Буду благодарен за подсказку

Добавлено через 5 минут

ааа. нашел как резерв менять. А игроки то покупаются ток по одиночке? в наборах лишь футболки там бонусы?
Конфигурация ПК
Старый 21.10.2013, 16:33   Вверх   #54
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

мдяяя вот я ща Томи крооса в УТ за 600 золотых то профукал. не успел взять. это ж целое состояние.
Конфигурация ПК
Старый 21.10.2013, 17:30   Вверх   #55
BioShark
Мужской Экс-модератор

и как продавать ненужных мне игроков.
Стартовый состав который тебе дали с начала, продать нельзя. Они типа гарант твоей игры, в случае ты обонкротишься.
А игроки то покупаются ток по одиночке? в наборах лишь футболки там бонусы?
В наборах (паках) есть и игроки, но это лотерея. Бронзовые и серебрянные паки вообще не советую покупать. А с золотыми лучше за 7,5к брать, но это когда чуть разбогатеешь. И то повторюсь это лотерея, чаще всего выпадают недорогие игроки и даже полцены от пака не покрывают, но есть и плюсы - контракты. Хотя велик соблазн выловить хорошего топ игрока. Я в 13 на паки много потратил монет, но за все время из топовых игроков выпали только Иньеста и синий Левандовски (улучшенный из команды сезона). А в 14 я паки пока почти не вскрываю.

А так игроков на рынке можно покупать точечно. Для начала советую просто подумать что будешь собирать. Т.к. на игру влияет сыгранность игроков, а сыгранность складывается из игроков одной лиги или одной национальности.
Можно как и многие русские начать с нашей лиги, игроки недорогие, а играют прилично. Ну или можешь других посмотреть, что больше нравиться в топ лигах тоже можно недорогой состав собрать.
Я вот пока с РПЛ сижу, но коплю на немцев.

Про заработок монеток немного. Играми можно зарабатывать, но чтобы что-то получать нужно выигрывать девизионы и турниры. Если не выигрывать, то много не заработаешь.
Можно еще зарабатывать на рынке перепродажей игроков. Многие как раз тут и зарабатывают миллионы. Но тут надо мониторить рынок и смотреть какие игроки по какой цене идут и вылавливать подешевле. Поэтому на это тоже надо время. Я вот так на работе в свободное время, когда делать нечего, через веб приложение на рынке посиживаю. По чуть чуть получается заработать. В вебку кстати можно тут зайти - www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team

Добавлено через 1 минуту

Для UT кстати есть полезные сайты с базой игроков, к примеру www.futhead.com . Там можно и подробные скилы игроков посмотреть и среднюю цену на них.

Последний раз редактировалось BioShark; 21.10.2013 в 17:36.
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 21.10.2013, 18:19   Вверх   #56
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (BioShark) »
Можно как и многие русские начать с нашей лиги, игроки недорогие, а играют прилично. Ну или можешь других посмотреть, что больше нравиться в топ лигах тоже можно недорогой состав собрать.
Я вот пока с РПЛ сижу, но коплю на немцев.
Я в итоге немцев хочу собрать.))) но дали мне испано-бельгийский состав изначально. посему процесс будет сложен.

Добавлено через 47 секунд

Цитата (BioShark) »
Можно еще зарабатывать на рынке перепродажей игроков. Многие как раз тут и зарабатывают миллионы.
такую возможность заметил уже. выбрасывают очень ценных игроков порой по стартовой цене с ценой выкупа меньше 1к ну или не очень дорогой

Добавлено через 2 минуты

BioShark
не нашел вот как выставить на продажу в УТ. вроде все - окно открывается, сумму указываешь там и прочее, а игрок на трансфер не выставляется
а сыграность со временем увеличивается или только за счет предметов и улучшалок?

Добавлено через 5 минут

Цитата (BioShark) »
Они типа гарант твоей игры, в случае ты обонкротишься.
ну хз насчет гаранта то... а как их из состава то убрать не выкидывая? 23 лимит игроков. Маловато однако. Как будто офф заявка на ЧМ от сборной. У клуба с его задачами минимум 30-40 должен быть состав. Или в УТ игроки вообще не устают, не травмируются, карточки пофигу?

Добавлено через 8 минут

BioShark
за ссылки на сайты кстати спасибо. То что можно барыжить без игры на компе - это гут. Будет время на работе например или еще где со смарта, можно делать гешефт. Дома конечно на такое время тратить не хочется совсем.
Конфигурация ПК
Старый 22.10.2013, 10:54   Вверх   #57
BioShark
Мужской Экс-модератор

не нашел вот как выставить на продажу в УТ. вроде все - окно открывается, сумму указываешь там и прочее, а игрок на трансфер не выставляется
Цену выставить и нажать List Transfer.
а сыграность со временем увеличивается или только за счет предметов и улучшалок?
Здесь сейчас сделали что после 10 матчей у игрока сыгрыность увеличивается на 1 пункт, но все же основное это игроки по лиге и национальности, и чтобы по своим позициям стояли. Т.е. если игроки из разных лиг и стран сыгрыность у них не очень (обычно не больше 70), после 10 матчей в лучшем случае вырастит пунктов на 5 и всё. Поэтому для сыгрыности 100 лучше набирать из одной лиги или одной страны. Можно и миксовые команды собирать с сыгрыностью 100, но это сложнее т.к. нужно связующих игроков подбирать .
а как их из состава то убрать не выкидывая? 23 лимит игроков. Маловато однако. Как будто офф заявка на ЧМ от сборной. У клуба с его задачами минимум 30-40 должен быть состав.
В клубе нет ограничения на количество игроков, чтобы из состава убрать нажимаешь Send to Club.
Можно так же несколько составов иметь, заходишь в Squad, и выбираешь Squad Builder. Таким образом можно иметь несколько разных составов, главное чтобы монеты были на них и их содержание (контракты в основном самое нужное).
Или в УТ игроки вообще не устают, не травмируются, карточки пофигу?
Устают (Fitnes на карточке игрока), травмируются (хотя и редко), ну а карточки только прямые красные дают дисквал игрока на матч, а желтые не накапливаются.
Старый 22.10.2013, 13:31   Вверх   #58
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (BioShark) »
В клубе нет ограничения на количество игроков, чтобы из состава убрать нажимаешь Send to Club.
Можно так же несколько составов иметь, заходишь в Squad, и выбираешь Squad Builder. Таким образом можно иметь несколько разных составов, главное чтобы монеты были на них и их содержание (контракты в основном самое нужное).
ну я вроде того и думал. но у меня пока состава на один клуб. Контракты то как заканиваются я так понял тоже нужно покупать, чтобы задействовать на игроке. и золотые контракты стоят не дешево для начала.

Добавлено через 2 минуты

BioShark
а начальный состав дают один раз или можно удалить всех и продать и тебе снова выдадут стартовый а голд заработаный останется? а то накладно как то сразу всех испано-бельгийцев менять пусть они и убогие все. Но сыгранность конкретно падает. Приходится покупать и немцев и испанцев пока.

Добавлено через 10 минут

BioShark
я так понял у меня еще геймпад поглючивает. Геймпад брал у племяша - ему новый купили. Майкрософтский Разор. Но был в усмерть разбит, ушатаны провода внутрях и контакты. Вообщем я его клеил и паял. Потом он долго лежал. Видать придется разбирать смотреть что не так с механикой. (глючит я понял именно из-за нее. порой западет РС и курок правый). А то косяки иногда приводят либо к моим "неголам" либо плюхам в мои ворота Ну или куплю новый пад, хотя думаю этот вполне можно довести до ума.

Добавлено через 14 минут

Разор Онли Турнамент Эдишн. о как.

BioShark
я так понял в самом начале звезд уникальных лучше не собирать ибо контракты дороги, верно? лучше серебряных набирать или просто золотых не фигурных?

Добавлено через 21 минуту

Цитата (BioShark) »
чтобы из состава убрать нажимаешь Send to Club.
перелистал все меню так и не увидел где это делать. нажал на одном лошке - удалить - исчез совсем
Конфигурация ПК
Старый 22.10.2013, 16:24   Вверх   #59
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

BioShark
А как давать игрокам отдохнуть после матчей? вот закончился турнир - а у меня у всех физическая форма ниже плинтуса.

Добавлено через 1 час 4 минуты

от нихрена себе че узнал. оказывается если :censored::censored::censored::censored::censored:ориджин рвет соединения и матч не закончен - у каждого игрока уплывает по матчу из контракта ну это уж полный п. ща выиграл матч не успел перейти в меню - выкинуло. и даже голда нет продлить контракт. ни победы ни голда. а игрок как будто бы матч сыграл. что за шизота?!
Конфигурация ПК
Старый 24.10.2013, 16:44   Вверх   #60
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

мдя вспомнил про 4 набора. применил. решил поиграть сезон. К слову профи в УТ это как мировой класс по сложности в обычке. И опять задолбали рога на сложности профи - выиграл 2!!! матча подряд именно на профи - матч кончается- соединение разорвано ориджин - ессно ни денег ни очков а контракты в - ЗАЕ,,,,ЛА ЭТА ХЕРНЯ ОРИДЖИНОВСКАЯ именно на такой сложности турниров. такое впечатление что спецом деньги доят на контракты что ли? из 5 выиграных и завершенных матчей на сложности профессионал - ни за один не получил ни очков ни голды.

Добавлено через 28 минут

наконец получил 3 очка и голды за матч турнира на сложности профф. и сразу травмы двух игроков. зер гут. нечего сказать.

Добавлено через 34 минуты

ессно матч мне в минус матч по голду обошелся.

Добавлено через 35 минут

заменить их было кем на 2 игры. но вот сыгранность упала бы на 20 это да.

Добавлено через 40 минут

ну а теперь пров порвал. еще не лучше. из 5 матчей реально играется только 2.большая часть контрактов дарятся нахрен...

Добавлено через 1 час 9 минут

повторный матч после разырва был просто ШЫДЕВР. не смотря на то что я его выиграл. СУдья дал пендель за то что в моего игрока без мяча (мяч вообще находился в другой стороне штрафной) врезался игрок чужой команды прямой ногой и - СЛОМАЛ ЕГО НАСМЕРТЬ!! я такого судейства даже в Российском футболе не видел. Какой тут пендель? дисквалификация за грубую атаку игрока без мяча на сезон минимум. А мне еще и пенальти назначили Это не реализм - это долбоизм и маразм ориджин
Конфигурация ПК
Старый 24.10.2013, 18:45   Вверх   #61
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Одержал первую победу 10-0 правда оффлайн. правда на новайс. и в сезоне. но зато в УТ. моменты надо все одно уметь реализовывать. команда сыгралась почти на 100% состоит из испано-германцев дойч1-дойч2-испа1-испа2 лиг. это победа была уже в 9ом дивизионе. Раздражают пока только травмы. тупость судей. и больше всего разрыв ориджин после УЖЕ ВЫИГРАННЫХ МАТЧЕЙ

Добавлено через 43 минуты

BioShark
если выпустить на матч вообще вторую команду, основная команда отдохнет и восстановит силы?
Конфигурация ПК
Старый 27.10.2013, 11:53   Вверх   #62
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Кстати банкротство мне походу не грозит. Вспомнил что у меня еще на вебманях 300р завалялось. - потратил их на Фифа поинтс в честь акции сегодняшней в ФУТ! на золотые наборы. Футболистов можно продать просто опой ешь теперь + куча контрактов лечилок физ формы и прочей лабуды. Терь бы не продешевить продавая 80% из футболистов что мне выпали. + теперь есть полный состав 23 из испано германских футболеров из лиг СПА1-БУН1

Добавлено через 1 час 15 минут

ОМГ... ща такую косячиллу со стороны ЕА спорт видел - это жуть просто. выхожу два в одного на вратаря (защитники все в 10 метрах по зади) - отдаю пас товарищу по команде (КОТОРЫЙ ПО ВСЕМ ФУТБОЛЬНЫМ ПРАВИЛАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ОФФСАЙДЕ!!! ибо игрок владеющий мячом ближе воротам противника чем любой защитник) - и БРАВО БИС!!! судья показывает оффсайд
Конфигурация ПК
Старый 27.10.2013, 16:03   Вверх   #63
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Блин ситуация матч выигран (не важно 5-0 или с трудом вырваная победа) и соединение разорвано ориджин - ЗАЕБ..!!! честно. каждый третий матч так заканчивается. Больше фифу ни в жизнь не куплю пока ЕА под ориджином ходит. В ператки если чаво буду оффалйн играть. А так в целом игра понравилась - окромя судейства (особенно офсайдов и игра рукой). Намного реалистичней стала. почти 1-1 реальный футбол.

Добавлено через 1 час 7 минут

да ориджиновскую мать уже не каждый третий. каждый второй матч так заканчивается. Победа. - "Подождите" и разрыв. Пид...е за...ое а не сервис этот ориджин. Играть вот после этого тупо не охота. + на голду опускают расходом контрактов. Надо писать леттер то зе факинг тех поддержка. на херах их оттаскать.

Добавлено через 1 час 7 минут

Ориджин - :censored::censored::censored::censored::censored: а не гейм сервис.
Конфигурация ПК
Старый 28.10.2013, 18:27   Вверх   #64
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

выхожу два в одного на вратаря (защитники все в 10 метрах по зади)
мдя. а это оказывается не случайность а закономерность. не зря ж я раньше не пытался отдать. помню еще с фифы 10летней давности. неужели ЕА геймс настолько тупы что не знают правил Футбола? или просто за 14 лет что игра существует так сложно написать их рукожопым индусам что если защитники дальше от ворот чем нападающий ТО НИКАКОГО ОФФСАЙДА БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ?!! :censored::censored::censored::censored::censored:делы
Конфигурация ПК
Старый 29.10.2013, 07:29   Вверх   #65
BioShark
Мужской Экс-модератор

если выпустить на матч вообще вторую команду, основная команда отдохнет и восстановит силы?
Нужно в запас и резерв второй команды ставить игроков первой, тогда фитнес восстанавливается.

Насчет вылета ориджина это вообще странность какая-то, вылетает только когда в УТ оффлайн и рандомно, т.е. не у всех игроков. Когда в онлайне то все ок. Не знаю как быстро решит ЕА это проблему, но вроде появилось это после патча фифы и последних обновлений ориджина, т.к. вначале было все норм.

Если более менее команду уже собрал и играть наверное более менее научился, то пробую в онлайне. Т.к. УТ это все же больше онлайн режим, оффлайн для тренировки.

PS. Уже больше недели не играл, что-то аж руки чешутся. Ближайшие два дня выходных и дел почти нет, наверное засяду после перерыва.

Добавлено через 32 минуты

http://www.youtube.com/watch?v=5HhL8eXSy7A
Вот она некст ген фифа. Физика походу планируются такая же как и текущей Фифе14.
Вполне неплохо получается. Жалко, что из-за долбанного маркетинга не стали на ПК такое в этом году выпускать.
Хотя я все равно подумываю над покупкой PS4, как появиться в продаже у нас гляну, может куплю в комплекте с Фифой.
Старый 29.10.2013, 08:19   Вверх   #66
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (BioShark) »
Если более менее команду уже собрал и играть наверное более менее научился, то пробую в онлайне. Т.к. УТ это все же больше онлайн режим, оффлайн для тренировки.
пока тренируюсь в оффлайне. пока свободно мировой лвл не буду обыгрывать рановато думаю на онлайн. команду я уже собрал.
Цитата (BioShark) »
Насчет вылета ориджина это вообще странность какая-то, вылетает только когда в УТ оффлайн и рандомно, т.е. не у всех игроков.
написал в саппорт. поблагодарили за обращение - ответа пока нет. сегодня вечером истекает 48 часов

Добавлено через 1 минуту

BioShark
а что насчет бага присущего всем фифа насчет оффсайда когда идет передача от нападающего который ближе к воротам чем любой защитник, не слышал ничего? ЕА собираются его вообще когда-нибудь фиксить? а то попахивает маразмом.
Конфигурация ПК
Старый 29.10.2013, 08:48   Вверх   #67
BioShark
Мужской Экс-модератор

а что насчет бага присущего всем фифа насчет оффсайда когда идет передача от нападающего который ближе к воротам чем любой защитник, не слышал ничего? ЕА собираются его вообще когда-нибудь фиксить?
Ну правило как бы работает, при условии что все защитники сзади и если твой игрок владеющий мячом ближе к воротам, чем второй твой игрок которому ты пас отдаешь. С другом вдвоем когда играем, часто таким методом забиваем. Но из-за кривоватой фиксации оффсайда в 14 иногда бывает, что свистят оффсайд, если оба твоих игрока на одной линии находятся.
Собственно оффсайды часто свистят и когда твой игрок которому ты даешь пас находиться на одной линии с защитником соперника.
На оф. форумах ЕА это об этом много пишут, поэтому может и пофиксят в следующих патчах. Но официально этого пока не объявляли.

Добавлено через 10 минут

написал в саппорт. поблагодарили за обращение - ответа пока нет. сегодня вечером истекает 48 часов
Надо кстати тоже их потрясти. У меня автоматом предзаказные паки не приходят из Ultimate Edition (каждый понедельник по одному должны падать). После того как второй не пришел, написал в лайв чат, вручную добавили два. Потом опять две недели не приходили, опять в лайв чат постучался, вручную не стали добавлять, сказали что передадут выше и решат вопрос с автодобавлением в течении нескольких рабочих дней. Уже неделя прошла, а письма от них так и нет. И вчера опять ничего не падало. Хотя по отзывам тех. поддержка работает хорошо и обычно быстро решают вопросы. Но оно может и к лучшему, потом сразу несколько паков дролжны упасть.
Сегодня/завтра опять буду стучаться к ним.

Последний раз редактировалось BioShark; 29.10.2013 в 08:59.
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 29.10.2013, 13:55   Вверх   #68
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (BioShark) »
Собственно оффсайды часто свистят и когда твой игрок которому ты даешь пас находиться на одной линии с защитником соперника.
это тоже раздражает но гораздо меньше чем когда его в принципе быть не может
плюс ЕА опять же ничего не знает о пассивных оффсайдах. Но тут (если они элементарные коды написать насчет первых двух варов не могут для индусов дело совсем видать туго будет, даже если их заставят прописать в Фифа14 пассивные оффсайды)
сервисы они такие.)))
мне только 4 пака на халяву достались голдовых по карточке с диском. + один за выполнение задач тренера + 1 выпал из промо набора (когда акция была 4штуки на фифа поинтс приобрел). Вообщем выпало много мусора (типо лечения травм), но и хорошие футболисты тоже + даже тех кто ко двору пришелся - Пуйоль например. А так я "крайних" защитников уников покупал за голд. Воротчика еще уника купил.
Цитата (BioShark) »
Надо кстати тоже их потрясти. У меня автоматом предзаказные паки не приходят из Ultimate Edition (каждый понедельник по одному должны падать). После того как второй не пришел, написал в лайв чат, вручную добавили два. Потом опять две недели не приходили, опять в лайв чат постучался, вручную не стали добавлять, сказали что передадут выше и решат вопрос с автодобавлением в течении нескольких рабочих дней. Уже неделя прошла, а письма от них так и нет. И вчера опять ничего не падало. Хотя по отзывам тех. поддержка работает хорошо и обычно быстро решают вопросы. Но оно может и к лучшему, потом сразу несколько паков дролжны упасть.
Сегодня/завтра опять буду стучаться к ним.
BioShark
Онлайн в УТ тяжелее чем в обычке? может мне уже стоит побаловаться? раз ты говоришь что проблемы с обломами присущи именно оффлайн турнирам и сезонам УТ? Сейчас сыгранность команды 94-98 рейтинг около 80 средний. Улучшалки полузащите пока не вешал. есть 4 штуки. Думаю может состав еще менять буду.

Добавлено через 3 минуты

BioShark
с тренерами еще не разобрался кстати. Можно иметь несколько? ну например для вратарей, для физподготовки, и на что влияет главный. Вообщем с этим пока не разобрался, - может чего подскажешь? голды не так много для эксперимента. Есть подаренные тренеры и контракты. Хотелось бы улучшить физику чтобы меньше уставали. За совет со второй командой спасибо! так бы методом проб бы пришлось. Второй состав мне можно собрать легко. И даже 3ий))) проходной двор конечно, но легкий кубок такими выиграть можно.
Конфигурация ПК
Старый 30.10.2013, 02:34   Вверх   #69
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

блин целую поэму накатали в 2х частях:

Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку ЕА.

Мы приносим свои извинения, за столь поздний ответ на Ваше обращение.

Для решения вопроса, с которым Вы к нам обратились, советуем сделать следующее:

1) Попробуйте отключить антивирус на момент запуска игры

2) Пожалуйста, проверьте или открыты следующие сетевые порты на Вашем ПК:

ORIGIN:
TCP: 80; 443; 9960-9969; 1024-1124; 18000; 18120; 18060; 27900; 28910; 29900
UDP: 1024-1124; 18000; 29900

FIFA 14:
UDP: 3659; 9565; 9570; 9000 – 9999
TCP: 3569; 9946; 9988; 10000 - 20000; 42124

Для этого, пожалуйста, перейдите по ссылке https://help.ea.com/ru/article/openi...nection-issues

Также эти порты должны быть открыты на вашем роутере (или другом маршрутизаторе если вы не можете подключиться напрямую кабелем), после чего потребуется перезагрузить роутер и ПК.

3) Отключите любые устройства использующие подключение к интернету

4) Произведите очищение DNS кэша:

1. Нажмите и удерживайте клавишу Windows, затем нажмите клавишу R, чтобы открыть окно «Выполнить».
2. В окне «Выполнить» введите cmd. При этом откроется окно командной строки.
Введите ipconfig /flushdns и нажмите Enter.
Введите ipconfig /registerdns и нажмите Enter.
Введите ipconfig /release и нажмите Enter.
Введите ipconfig /renew и нажмите Enter.
Введите netsh winsoc reset и нажмите Enter.
Перезагрузите компьютер.

5) Попробуйте выполнить чистую загрузку компьютера.

http://support.microsoft.com/kb/929135/ru

С уважением,
Yevheniy K.
Служба поддержки пользователей ЭА

Добавлено через 2 минуты

часть вторая

Если по выполнении вышеуказанных действий ничего не изменилось, пожалуйста, выполните тест подключения к серверам UO Trace и вышлите нам отчёт об ошибках MSInfo32.

UO Trace делается следующим способом:

1) Пожалуйста, скачайте программу UO Trace: ftp://ftp.ea.com/pub/origin/patches/uo/uotrace.exe
2) Запустите программу и в пункте "Options", пожалуйста, выберите "Advanced".
3) В пустую строку адреса введите "easo.ea.com"
4) Пожалуйста, нажмите кнопку "Trace Root to Host"
5) Затем, нажмите кнопку "Poll Listed Hosts"
6) После 100 повторений остановите процесс, нажав на кнопку ещё раз.
7) Нажмите "Edit" -> "Copy"
8) Пожалуйста, откройте "Блокнот" и вставьте скопированную информацию
9) Отправьте этот файл нам

MSInfo32 делается следующим способом:

- нажмите Пуск (значок Windows) либо зажмите клавишу Windows + R
- В появившемся окне напишите MSINFO32 и нажмите ОК
- В открывшемся окне MSInfo откройте меню File и выберите опцию Export
Назовите файл "MSInfo" и сохраните его на рабочий стол.

Чтобы прислать нам файл, пожалуйста:

1) Посетите страницу поддержки help.ea.com (вы должны войти в систему со своими данными) и нажмите на ссылку “Мои обращения”.
2) Откройте Ваш вопрос, путём нажатия на тему вопроса.
3) Прокрутите вниз до того момента, пока не увидите опцию “Обзор”
- Выберите фотографию
- Добавьте описание файла (если это фотография диска, то напишите ключ продукта)
- Нажмите кнопку "Добавить"

Общий объем файлов не должен превышать 5 мб.

Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

С уважением,
Yevheniy K.
Служба поддержки пользователей ЭА

ну а "мы" канешно не причем. это рукалицо просто...
представляю если бы они такое отправили обычному юзеру или вообще ламеру... он бы чонить понял в их шаманизме?
блин сцуку реально сервис "инстал анд плей прей"

Добавлено через 8 минут

"Здравствуйте, вы купили игру ФИФА14, поздравляем вас!!! чтобы в игре не рвалось соединение, вызовите пожалуйста на дом за свой личный счет инженера СЦ, пусть он произведет следующие настройки...............................................................которые к сожалению не гарантируют корректную работу с остальными приложениями и играми, да и вообще не гарантируют корректную работу ОС. А антивирус вообще удалите нафиг - он вам не нужен. Удачной вам игры!"
Конфигурация ПК
Старый 30.10.2013, 17:19   Вверх   #70
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

BioShark
а как твой ник в Ориджин? мой - Panzern_Kaiser. Может сыграли бы на выходных пару матчей товарищеских, дабы я мог оценить свои силы. Ну там присоветуешь, чего мне не хватает на данный момент.
Конфигурация ПК
Старый 01.11.2013, 09:23   Вверх   #71
BioShark
Мужской Экс-модератор

Онлайн в УТ тяжелее чем в обычке?
Как повезет со скоростью игры, в УТ чаще всего от матча к матчу меняется скорость. В самой Фифе есть три скорости, в онлайне они рандомно меняются.
И еще от соперника зависит, многие продолжают играть забросами и навесами, несмотря на то что патч уже немного пофиксил вероятность забить с навеса головой. Вот с такими трудновато играть, навесов 10 за матч, хотябы один да залетит.
Хотя если команду собрал уже, думаю 10,9,8-й дивизионы без проблем пройдешь. А дальше может быть сложнее. Я сам еще пока дальше 4-го не проходил.
Сыграй хотя бы пару матчей, не бойся.
Можно иметь несколько? ну например для вратарей, для физподготовки, и на что влияет главный. Вообщем с этим пока не разобрался, - может чего подскажешь? г
Может несколько тренеров держать. Но второстепенные тренеры не особо нужны, такие как физ. подготовка, тренер вратарей, пассов, ударов и т.д. Эти тренеры влияют когда применяешь одноразовые карточки (к примеру +15дриблинг или +15 скорость). Эти карточки увеличивают конкретные параметры игрока ровно на один матч. А такие тренеры прибавляют к карточке эти проценты.
А вот главные тренеры поинтереснее, как пишут можно их у себя собрать +50% к контрактам. Ну и у состава главный тренер добавляет сыгрыность.
а как твой ник в Ориджин? мой - Panzern_Kaiser. Может сыграли бы на выходных пару матчей товарищеских, дабы я мог оценить свои силы. Ну там присоветуешь, чего мне не хватает на данный момент.
Ник такой же BioShark. Сыграть можно будет попробовать, но я теперь не раньше вечера субботы буду играть, и то с другом собираемся, обычно вдвоем в онлайне играем. Ну или в воскресенье/понедельник можно будет попробовать.
Старый 01.11.2013, 14:43   Вверх   #72
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (BioShark) »
Ник такой же BioShark. Сыграть можно будет попробовать, но я теперь не раньше вечера субботы буду играть, и то с другом собираемся, обычно вдвоем в онлайне играем. Ну или в воскресенье/понедельник можно будет попробовать.
ок может состыкуемся в онлайне. За объяснение про тренеров спасибо! не буду хоть методом проб и ошибок тратить голду и нервы.
Да и спасибо за совет о позиционном отборе на "А" - так гораздо легче играть!
Кстати геймпад я почти довел до ума, поглюкивает но редко уже. Надо еще малость доработать.
Конфигурация ПК
Старый 01.11.2013, 19:14   Вверх   #73
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

ОМГ... я думал все маразмы уже видел. но сейчас мой нап пробил по воротам, мяч попал в штангу отскочил ему же обратно - ВУАЛЯ - ПОЛОЖЕНИЕ ВНЕ ИГРЫ!!! маразм крепчал

Добавлено через 22 секунды

штанга стала игроком своей же команды походу что ли
Конфигурация ПК
Старый 03.11.2013, 20:46   Вверх   #74
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

BioShark
про Ут онлайн я хз о чем ты... практически обыгрываю без поражений мировой класс оффлайн. обычный онлайн - ну 1 победа из 4ых матчей точно при превосходящем сопернике. в УТ соперник с нулевой сыгранностью со звездами хуже моих обул меня 4 раза подряд. у меня просто коментариев нет. Я вообще слабо представляю чтобы кто-либо разбирался в футболе лучше чем я (исключая реальных игроков и тренеров ибо сам в прошлом профессиональный футболист). Но чтобы 100 миллионов ... криворуких-кривомозгих обыгрывали меня в каждой встрече без читов - для меня выше моих сил. В 2012 рвал ... каждого второго. не говорите что ... стало меньше или другую чушь - читерастов стало больше.

Добавлено через 26 минут

и ... высшей степени - 4-0 выигрывал УТ очередной матч проиграл 4-6 все 6 ударов со стороны поля врага - в мои ворота... оригинальнос. Ну ... такая ФИФА НУЖНА?! читеро-...?

Добавлено через 29 минут

Раздражает в первую очердь поведение игроков защиты в онлайн УТ - как ... туда сюда бегают - у врага заметил то - что как будто бы 5 живых людей ей руководят. Попытки успокоить своих ... с помощью пада - ни к чему не приводят - хаотичное броуновское движение - В ЧЕМ ... КОСЯК? никакие настройки игры на это не влияют... все перепробовал.

Добавлено через 31 минуту

при защите руковожу переключаясь или пытаясь миниму 3-4 игроками- ... не помогает... причем на мировом уровне офф. не забивают. в онлайне найдется халява всегда на любой отскок - ЧТО Ж ... МОИМ ТО ТАК НЕ ОТСКАКИВАЕТ В ОНЛАЙН? ... читеры...

Последний раз редактировалось BioShark; 06.11.2013 в 08:08.
Конфигурация ПК
Старый 06.11.2013, 08:30   Вверх   #75
BioShark
Мужской Экс-модератор

читерастов стало больше
Про то что ты пишешь это не читерство. Читов влияющих на геймплей нет. Читы в фифе это трейнеры рвущие соединение и тебе тех. поражение засчитывают. И в фифе14 читеры встречаются редко. С момента старта сабжа мне таких встерчалось всего штуки 5. В то время как в 13 каждый 10-й матч.
Все дело в том что ЕА наконец сделала некий античит, и читер баниться автоматом через некоторое количество матчей.

А вот то что ты говоришь больше похоже на некий гандикап, т.е. у твоего соперника игроки могут бегать, открываться и т.д., при том у твоих мяч отскакивает, неуспевают накрыть соперника и т.д. Я уже писал тут про это, и на форумах фифы (в т.ч. и официальном) много про это пишут.
Особенно трудно, когда такое случает, если твой соперник играет только забросами и навесами.
Я тоже из-за этого засел в 5-м дивизионе. Но на днях собрал бразильцев - http://www.easports.com/ru/fifa/foot...FcjXMwnKqO6:pc (или см. вложение если ссылка не открывается), и все пошло поехало. Реально стало легче против таких обстоятельств играть. Уже несколько матчей вытаскивал, проигрывая походу. И сходу же прошел в 4-й, а затем и в 3-й дивизион. И в 3-м пока иду уверено, может тоже сходу получиться во 2-й выйти.
Т.ч. если игра не идет, попробуй другую тактику, схему или вовсе команду поменять.
И кстати при построении команды смотри не только на общий рейтинг и основные характеристики игроков, но и стоит обращать внимание на все параметры (см. на futhead.com ). К примеру, игрок может быть быстрый, но при этом сила у него не большая и при игре корпусом он просто будет отлетать от соперника.

А насчет игры с компом, то там даже на высокой сложности проще играть, чем с реальным соперником. Т.к. комп в основном играет одинаково, и после нескольких матчей можно понять как комп действует в той или иной ситуации и эти пользоваться.
У меня друг тоже с компом играет отлично, а с реальными соперниками уже хуже.
И кстати, в онлайне против тебя может играть не один человек. Если это заметить, то можно этим пользоваться. Т.к. вдвоем (если плохо сыграны) сложнее играть против одного.
Миниатюры
2013-11-06_112429.jpg  

Последний раз редактировалось BioShark; 06.11.2013 в 08:32.
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 06.11.2013, 08:33   Вверх   #76
BioShark
Мужской Экс-модератор

И просьба без мата пожалуйста. Это всего лишь игра.
Старый 14.11.2013, 18:39   Вверх   #77
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

блин постоянная балансировка фифы без предупреда юзера достала уже. Который матч подряд играя карьеру тренера на сложности проф - стало из 20-30 ударов по воротам 5 в створ и 1 гол (раньше счет был ну минимум 3 - 0). Сейчас такое ощущение что у меня 11 крежаков играют, хотя бью как бил раньше - либо мимо либо уних 10 вратарей на воротах стоит либо 10 защитников кидаются под мяч (ну как 6 защитников лично видел бросаются под удар - хотя перед этим удара вообще видеть не могли и бежали в разные стороны - но совершали мега прыжок в точку сию секундно в стили кунфу-футбола походу). ЕА какое то :censored::censored::censored::censored::censored: с игрой творит. Если раньше по флангу было убежать почти 100% то теперь не убежать 100% если только совсем с лохами не играешь - мне кажется :censored::censored::censored::censored::censored:делы из ориджин палку в балансировке перегнули. Ну и в параллель например статистики 30(20) почти все выходы один на один или расстрелы в упор головой с навеса - такие удары в реальном футболе берутся один из 50. болт а не голы. Зато противник обязательно тебе забивает халяву - например вратарь сам себе мяч в ворота закатил или 3 защитника столкнулись и в ворота гол себе запихали. если халявы нет - судья назначает пенальти в твои ворота. Хотя игроков твоих ни рядом с мячом не было ни с одним из игроков противника. вообщем игра постепенно стала превращаться в :censored::censored::censored::censored::censored: наподобие 2011. МОЛОДЦЫ ГАВНОДЕЛЫ ИЗ ЕА!!! классно игру фиксите!!! ушлепки

Добавлено через 2 минуты

Цитата (BioShark) »
И кстати, в онлайне против тебя может играть не один человек. Если это заметить, то можно этим пользоваться. Т.к. вдвоем (если плохо сыграны) сложнее играть против одного.
вот это более похоже походу. Про матюки - воздержусь в будущем. уже выплеснулось все. Маленько погорячился Извиняюсь как перед модератором и хорошим советчиком

Добавлено через 7 минут

с другой стороны такая поправка баланса в оффлайне учит не расслабляться и уметь переалмливать ход матча - что полезно для онлайна. Но я и так в принципе закален на реальных футбольных полях. Матчи всегда ДОИГРЫВАЮ до конца.
Начал вот чемпионат оффлайн УТ на самой большой сложности. 7ой вроде дивизион. пока 1 победа 1 ничья. в УТ сейчас почти не играю. Сильно баланс перекосоечили. тут карьера тренера стала напрягать. все матчи кое как выигрываю при подавляющем приимуществе 3-2 или 2-1. почему - описано выше. А то и ничьи случаются с лохами с подвала таблицы - которые бегают круче Зенита.

Добавлено через 40 минут

Кстати игроки в карьере тренера стали вести себя крайне бестолково. пробегать мимо меча и т.п. Как будто сыгранность команды ноль. В УТ такое не наблюдается. Сейчас играл матч с командой мирового класса на мировом уровне 2-2. я из 4шансов 2 реализовал. играть было очень тяжело - но похоже на реальный футбол, хотя меня жали всю игру - и выхода тут не было. В обычном режиме - почему то шизня какая то творится.

Добавлено через 1 час 14 минут

Цитата (BioShark) »
то там даже на высокой сложности проще играть, чем с реальным соперником.
поэтому и хотел с тобой сыграть. Друзей в фифе нет ибо((( а ты бы недостатки игры сразу бы увидел - подсказал чего. Я в 2012 играл у меня друг был тоже опытный онлайн он мне подсказал я вроде даже да 3го дивиза добрался. Тут пока даже без УТ не могу выйти из 10го!!! ужОС!!! легких соперников в ПРИНЦИПЕ НЕ БЫВАЕТ - ОДНИ ЗУБРЫ что финтят на каждом шагу и развлекаются (иногда довыделываются до поражения). В 2011 такой в помине не было. Уж половина была либо моего уровня либо ниже. Тут - одни Ассы играют что ли? или рандом мне такой в связи с регионом?(((
Конфигурация ПК
Старый 17.11.2013, 06:37   Вверх   #78
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

BioShark
как в 2014 выйти из онлайн матча если он не началася или прошло меньше 3х минут? в 2012 такая возможность была. А то тут судья еще свисток не дал, но игра жутко зафризила (команды на поле не выходили) согласие на матч окончательное я не давал - нажал альтфчетыре - тех поражение какого то кера. КАК ПРЕРВАТЬ МАТЧ без тех поражения? Подскажи плиз если есть возможность.

Добавлено через 1 час 56 минут

причем какого то хера аж 2 поражения засчитали
А как кстати поменять постоянную схему игры в УТ? можно только в течние матча что ли? ну это ведь бред.
Конфигурация ПК
Старый 17.11.2013, 12:07   Вверх   #79
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

не с фифой точно какую то бредятину заеб...ую пропатчили. я с игры уже матчей 10 не забивал. только с пенальти... моментов 200 стопроцентых засейвали. ЧО ЗА ШИШЗНЯ??!!! что с :censored::censored::censored::censored::censored: вратарями компьютерными сделали? Так даже кержаков не сможет. КОгда обратно пофиксят эту срань?!! дебилизм. ЕА -уроды недоделаные.
Конфигурация ПК
Старый 17.11.2013, 19:13   Вверх   #80
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

!!!!...зм ЕА крепчал. теперь с прямого удара пробить при выходе один в один вратаря нельзя. даже если 3 в один выходят. даже если вратарь при первом ударе отражает в падении, он КАКОГО ТО ЕБ...ГО ЕА КЕРА!!! вскакивает на ноги и тут же отражет еже пару добивных ударов в противоположные углы. Гол забить стало реально компу только с навеса, кои стали подаваться так косоного, а напы и защи на угловых прыгать вообще разучились, что очень сложно. СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВО ЧТО ПРЕРВАТИЛО игру :censored::censored::censored::censored::censored: ЕА мудогеймс? Они в футболе уе...ы ни в зуб ногой!!!

Добавлено через 32 минуты

не нах я в эту :censored::censored::censored::censored::censored: игру больше ни ногой - пока баги самими же чидорасами же созданными не пофиксят. ЭТО БЛЯ НЕ ИГРА _ КОГДА У ТЕБЯ 10 КЕРЖАКОВЫ НА ПОЛЕ и из 20-30 ударов в упор 100% голевых НИ ОДНОГО БЛЯ ГОЛА!!! это долбоизм. ЭТО изоидальность ЕА и канады. ДЕЛАЙТЕ ХОККЕЙ ДАЛЬШЕ пидо...ы раз в футболе нихер не шарите. мудачье.

Добавлено через 33 минуты

неделю назад хоть из 30 - 3-5 в ворота влетало - ща НОЛЬ!! только с навесов которых хер навесишь благодаря фиксами е...им.

Добавлено через 37 минут

я бы отнес это к стечениям обстоятельств но когда 20 игр подряд голы забиваются либо с навесов либо с пенальти + пару ловил на противоходе и НЕРАЕАЛИЗОВАНО порядка 200 выходов один в один один в три. Это шизня а не футбол. ЭТО - ГАВНО А не симулятор футбола.

Добавлено через 38 минут

такое в реальном футболе могло приключится лишь с паханогим недофорвардом Крежаком. и то один раз.
Конфигурация ПК
Старый 21.11.2013, 14:54   Вверх   #81
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

BioShark
нашел ответы на 2 своих вопроса. решение нашел на один
1) фифу действительно фиксанули видать насчет прямых ударов и не только. Помогла покупка нормальных золотых недорогих нападающих как Клозе и Торрес. Эти не мажут. (ну почему другие то все паханоги крежаковские такие - для меня секрет, как можно скержаковить в каждом матче 20 выходов один на один)
2) понял почему матчи в УТ заканчиваются а победы нет (вернее ее результатов в виде очков и голда). После первой же игры - идет разрыв соединения не с ориджин а с футбольным сервером. Следовательно вторую-третью-четвертую и любую игру я играю оффлайн и результат не засчитывается. Переподключение к серверам - не помогает. Помогает полный выход из игры только. Эттта жесть. наверное придется писать опять в саппорт.
Конфигурация ПК
Старый 21.11.2013, 18:53   Вверх   #82
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

а как добиться того чтобы твои золотые игроки почернели? плюс не понял стили сыгранности еще с разными уровнями умений бывают? они вообще развиваются?
Конфигурация ПК
Старый 22.11.2013, 14:21   Вверх   #83
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

http://www.easports.com/ru/fifa/foot.../ultimate-team
а что еще за дебильный контрольный вопрос?
"Как называлась ваша школьная футбольная команда?"
у меня контрольный вопрос совсем другой в профиле ориджин. И команда у нас школьная никак не называлась, я лично вообще в школе и во дворе - так баловался. Занимался ибо профессионально футболом.

Добавлено через 20 секунд

так как войти все таки в веб приложение?
Конфигурация ПК
Старый 22.11.2013, 19:48   Вверх   #84
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

мдя после отладки команды (частичного преобразование + изменение схемы на ромб) дела пошли в гору. даже в онлайне из 3 матчей 2 выиграл один сыграл вничью. Последний просто порвал соперника флангом правым 3 гола захреначив с навеса. А ведь первый там еле вывез на ноль.
Конфигурация ПК
Старый 23.11.2013, 17:03   Вверх   #85
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

без проблем перешел в 9ый дивизион онлайн УТ. 4-1-2. поражения были кончено обидные. оба раза выигрывал 2-0 но соперник и команды были сильными. первый раз вышли вперед за 2 минуты до свистка. Пошел уже в открытую забивать рисканул на пасе и пропустил 4ый. 2-4. А второй еще более обидный. Очень сильный игрок и команда была (особенно бесил рональду носившийся как в опу ужаленный). 2-0 выигрывал до 65 минуты. на 80 получил первую - не расстроился. Потом этот хорек стал чисто на этого бегуна делать забросы один удался - 2-2. на 92 минуте с рикошета мне вхреначили третий. Хотя момента то и не было никакого. обидно.
Конфигурация ПК
Старый 23.09.2014, 11:39   Вверх   #86
Humphrey
Мужской Продвинутый

Итак, закачал сегодня через Origin Fifa 15. Опять заного настраивать управлению под клавиатуру, и неприятный сюрприз- в настройках игры выставил все на максимум, разрешение 1920\1080. а игра запускается в окне. непойму в чем дело
Humphrey вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 23.09.2014, 14:26   Вверх   #87
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (Humphrey) »
Итак, закачал сегодня через Origin Fifa 15. Опять заного настраивать управлению под клавиатуру, и неприятный сюрприз- в настройках игры выставил все на максимум, разрешение 1920\1080. а игра запускается в окне. непойму в чем дело
у меня вообще не запускается. черный экран и все. Демо-лицензия. саму игру брать не собираюсь. я еще в 14 оффлайн вообще почти не играл
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему