|
|
Вверх #41 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
А что значат стрелочки на иконках игрока после игры? то что игроку скилл какой то поднять можно? а как это сделать?
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
соперника с 4 или 4.5 звезд вообще не сыскать
Цитата
(AndyEn) »
На лицухе тоже есть глюки?
PS. Больше трех недель фифа продержалась, да и то видимо пока криво крякнули.
|
|
|
Вверх #43 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(AndyEn) »
Мне как-то графически игра не понравилась. + если бы было возможность комментаторов на русских поменять
Добавлено через 1 минуту Цитата
(AndyEn) »
Жуткие графические глюки. На лицухе тоже есть глюки? Например мячик постоянно пропадает, тени моргают, пропадают частично текстуры...
Добавлено через 2 минуты Цитата
(BioShark) »
На днях попробую в сезоны побегать, скажу как у меня. В 13 я нормально играл и 4-х и даже 3-х звездочными командами.
![]() Добавлено через 3 минуты с обычной версией идут 4 пакета УТ изначально |
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 24.04.2012
|
Не знаю что за ерунда, постоянно дают то желтые карточки, то красные. Как таковых нарушений нет, но и момент фола не показывается а сразу вручают карточку... Это бл..... что за х*?
Добавлено через 1 минуту А еще надоели офсайды там , где на них и намека нет...
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(Hardware) »
Не знаю что за ерунда, постоянно дают то желтые карточки, то красные. Как таковых нарушений нет, но и момент фола не показывается а сразу вручают карточку... Это бл..... что за х*?
Добавлено через 44 секунды Цитата
(Hardware) »
А еще надоели офсайды там , где на них и намека нет...
|
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
это да задолбало.в оффлайн режиме. как и травмы
Добавлено через 44 секунды в онлайне все оффсайды по делу. в оффлайне тоже иногда ненятно. повтор то показывают так что та оффсайд есть.
|
|
|
Вверх #47 |
|
Цитата
(Hardware) »
я все писал про онлайн... в офлайне проблем нет, сколько раз видел как игрока жестко сбивали , что игрок получал травму. И главное что виновнику ничего не давали а он бежал дальше и забивал...
![]() Добавлено через 19 минут Кстати так и не нашел. А как отдавать сильный пас низом? шкала хоть полная - мяч еле катится. Кто подскажет? |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
|
седня в оффлайне словил пару карточек ни за что. Даже повтора не показали. К пенальти " ни за что " я уже привык. Только почему то в ворота соперника гораздо реже назначают даже за что-то. Чтобы в ворота соперника "ни за что" назначили никогда не видел.
Ну и докуче был мегаляп. Игрок основы на ТРЕНИРОВКЕ!!! получил травму. от 4х МЕСЯЦЕВ!!! лечение. ну что за бред. Я бы понял после травмы там еще. а то здоров как бык был 10 матчей отыграл и на тренировке свои же упахали... бред
|
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
|
мдя... начал УТ... на первом же оффлайн причем кубке - ошибка УТ и продолжение игры невозможно. супер. браво-бис ЕА! это полный отстой!
![]() Добавлено через 11 минут да кстати карточки занулились. теперь у меня вообще нет игроков. БРАВО ЕА!!! Я таких ... игр пожалуй еще и не видел то... это .... просто. слов даже нет. А МОНЕТЫ СРУБИЛИ ....!!!
Последний раз редактировалось BioShark; 20.10.2013 в 11:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
да кстати карточки занулились. теперь у меня вообще нет игроков.
http://cheaton.ru/f185/tutorial-kak-...ive-chat-5979/ Можно еще на мыло тех. поддержки писать, но это будет дольше решаться. Цитата
(Panzern_Kaiser) »
А как отдавать сильный пас низом? шкала хоть полная - мяч еле катится. Кто подскажет?
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
и да не догнал таки как играть товарищеские онлайн с незнакомыми
Цитата
(Hardware) »
Не знаю что за ерунда, постоянно дают то желтые карточки, то красные. Как таковых нарушений нет, но и момент фола не показывается а сразу вручают карточку..
В UT и товарищеских матчах такого не наблюдал.
|
|
|
Вверх #51 |
|
Цитата
(BioShark) »
Если с англ. язом дружишь пиши в лайв чат, обычно в течении получаса такие вопросы решаются, должны вернуть всё. плюс обычно бонусы дают за доставленные не удобства.
http://cheaton.ru/f185/tutorial-kak-...ive-chat-5979/ Можно еще на мыло тех. поддержки писать, но это будет дольше решаться. Добавлено через 1 минуту Цитата
(BioShark) »
На англ:Меню Play->More->Head to Head.
|
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
|
Скачал "ознакомительную" версию, т.к. давали на время аккаунт погонять. История такая - 4 фола, 4 красные карточки.( в 3-х моментах грубого нарушения не было, в 4-м максимум желтая за подкат) Видимо в "ознакомительной" версии судья не знает кроме красного другого цвета
![]() Добавлено через 6 минут Играю в ЛЧ за Зенит против Порто, болельщики скандируют "Спартак,Спартак" ![]() Добавлено через 17 минут Игру удалил.В лицензии такого ортодоксального безобразия не замечал. Буду брать лицензию!
Si vis pacem, para bellum Последний раз редактировалось Hardware; 20.10.2013 в 22:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
|
BioShark
Так и не понял как изменить в УТ состав на текущую игру (ВЫБОР ЗАПАСНЫХ!!!) и как продавать ненужных мне игроков. Буду благодарен за подсказку Добавлено через 5 минут ааа. нашел как резерв менять. А игроки то покупаются ток по одиночке? в наборах лишь футболки там бонусы? |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
и как продавать ненужных мне игроков.
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
А игроки то покупаются ток по одиночке? в наборах лишь футболки там бонусы?
А так игроков на рынке можно покупать точечно. Для начала советую просто подумать что будешь собирать. Т.к. на игру влияет сыгранность игроков, а сыгранность складывается из игроков одной лиги или одной национальности. Можно как и многие русские начать с нашей лиги, игроки недорогие, а играют прилично. Ну или можешь других посмотреть, что больше нравиться в топ лигах тоже можно недорогой состав собрать. Я вот пока с РПЛ сижу, но коплю на немцев. Про заработок монеток немного. Играми можно зарабатывать, но чтобы что-то получать нужно выигрывать девизионы и турниры. Если не выигрывать, то много не заработаешь. Можно еще зарабатывать на рынке перепродажей игроков. Многие как раз тут и зарабатывают миллионы. Но тут надо мониторить рынок и смотреть какие игроки по какой цене идут и вылавливать подешевле. Поэтому на это тоже надо время. Я вот так на работе в свободное время, когда делать нечего, через веб приложение на рынке посиживаю. По чуть чуть получается заработать. В вебку кстати можно тут зайти - www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team Добавлено через 1 минуту Для UT кстати есть полезные сайты с базой игроков, к примеру www.futhead.com . Там можно и подробные скилы игроков посмотреть и среднюю цену на них.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось BioShark; 21.10.2013 в 17:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
(BioShark) »
Можно как и многие русские начать с нашей лиги, игроки недорогие, а играют прилично. Ну или можешь других посмотреть, что больше нравиться в топ лигах тоже можно недорогой состав собрать.
Я вот пока с РПЛ сижу, но коплю на немцев. Добавлено через 47 секунд Цитата
(BioShark) »
Можно еще зарабатывать на рынке перепродажей игроков. Многие как раз тут и зарабатывают миллионы.
Добавлено через 2 минуты BioShark не нашел вот как выставить на продажу в УТ. вроде все - окно открывается, сумму указываешь там и прочее, а игрок на трансфер не выставляется ![]() а сыграность со временем увеличивается или только за счет предметов и улучшалок? Добавлено через 5 минут Цитата
(BioShark) »
Они типа гарант твоей игры, в случае ты обонкротишься.
Добавлено через 8 минут BioShark за ссылки на сайты кстати спасибо. То что можно барыжить без игры на компе - это гут. Будет время на работе например или еще где со смарта, можно делать гешефт. Дома конечно на такое время тратить не хочется совсем.
|
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
не нашел вот как выставить на продажу в УТ. вроде все - окно открывается, сумму указываешь там и прочее, а игрок на трансфер не выставляется
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
а сыграность со временем увеличивается или только за счет предметов и улучшалок?
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
а как их из состава то убрать не выкидывая? 23 лимит игроков. Маловато однако. Как будто офф заявка на ЧМ от сборной. У клуба с его задачами минимум 30-40 должен быть состав.
Можно так же несколько составов иметь, заходишь в Squad, и выбираешь Squad Builder. Таким образом можно иметь несколько разных составов, главное чтобы монеты были на них и их содержание (контракты в основном самое нужное). Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Или в УТ игроки вообще не устают, не травмируются, карточки пофигу?
|
|
|
Вверх #58 |
|
Цитата
(BioShark) »
В клубе нет ограничения на количество игроков, чтобы из состава убрать нажимаешь Send to Club.
Можно так же несколько составов иметь, заходишь в Squad, и выбираешь Squad Builder. Таким образом можно иметь несколько разных составов, главное чтобы монеты были на них и их содержание (контракты в основном самое нужное). Добавлено через 2 минуты BioShark а начальный состав дают один раз или можно удалить всех и продать и тебе снова выдадут стартовый а голд заработаный останется? а то накладно как то сразу всех испано-бельгийцев менять пусть они и убогие все. Но сыгранность конкретно падает. Приходится покупать и немцев и испанцев пока. Добавлено через 10 минут BioShark я так понял у меня еще геймпад поглючивает. Геймпад брал у племяша - ему новый купили. Майкрософтский Разор. Но был в усмерть разбит, ушатаны провода внутрях и контакты. Вообщем я его клеил и паял. Потом он долго лежал. Видать придется разбирать смотреть что не так с механикой. (глючит я понял именно из-за нее. порой западет РС и курок правый). А то косяки иногда приводят либо к моим "неголам" либо плюхам в мои ворота Ну или куплю новый пад, хотя думаю этот вполне можно довести до ума.Добавлено через 14 минут Разор Онли Турнамент Эдишн. о как. BioShark я так понял в самом начале звезд уникальных лучше не собирать ибо контракты дороги, верно? лучше серебряных набирать или просто золотых не фигурных? Добавлено через 21 минуту Цитата
(BioShark) »
чтобы из состава убрать нажимаешь Send to Club.
|
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
|
BioShark
А как давать игрокам отдохнуть после матчей? вот закончился турнир - а у меня у всех физическая форма ниже плинтуса. Добавлено через 1 час 4 минуты от нихрена себе че узнал. оказывается если :censored::censored::censored::censored::censored:ориджин рвет соединения и матч не закончен - у каждого игрока уплывает по матчу из контракта ну это уж полный п. ща выиграл матч не успел перейти в меню - выкинуло. и даже голда нет продлить контракт. ни победы ни голда. а игрок как будто бы матч сыграл. что за шизота?!
|
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
мдя вспомнил про 4 набора. применил. решил поиграть сезон. К слову профи в УТ это как мировой класс по сложности в обычке. И опять задолбали рога на сложности профи - выиграл 2!!! матча подряд именно на профи - матч кончается- соединение разорвано ориджин - ессно ни денег ни очков а контракты в - ЗАЕ,,,,ЛА ЭТА ХЕРНЯ ОРИДЖИНОВСКАЯ именно на такой сложности турниров. такое впечатление что спецом деньги доят на контракты что ли? из 5 выиграных и завершенных матчей на сложности профессионал - ни за один не получил ни очков ни голды.
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 28 минут наконец получил 3 очка и голды за матч турнира на сложности профф. и сразу травмы двух игроков. зер гут. нечего сказать. Добавлено через 34 минуты ессно матч мне в минус матч по голду обошелся. Добавлено через 35 минут заменить их было кем на 2 игры. но вот сыгранность упала бы на 20 это да. Добавлено через 40 минут ну а теперь пров порвал. еще не лучше. из 5 матчей реально играется только 2.большая часть контрактов дарятся нахрен... ![]() Добавлено через 1 час 9 минут повторный матч после разырва был просто ШЫДЕВР. не смотря на то что я его выиграл. СУдья дал пендель за то что в моего игрока без мяча (мяч вообще находился в другой стороне штрафной) врезался игрок чужой команды прямой ногой и - СЛОМАЛ ЕГО НАСМЕРТЬ!! я такого судейства даже в Российском футболе не видел. Какой тут пендель? дисквалификация за грубую атаку игрока без мяча на сезон минимум. А мне еще и пенальти назначили Это не реализм - это долбоизм и маразм ориджин
|
|
|
|