|
|
|
|
Вверх #1 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Собрал пк, всё кроме ssd, не знаю как и куда его поставить. Я сфоткал там вот слева на фото мелкая микросхема (контроллер насколько я понимаю) на 1-1.5 мм ниже той что большая правая, термопрокладки пока жалко резать на радиаторе, может в угол его? Там под радиатором ещё поставка резиновая про которую я видео смотрел как с ней двусторонние ssd горят из-за их изгиба. И линии от процессора или чипсета как то повлияют на скорость?
По сборке, отключил c states иначе писк дросселей, это минус, но до я уже сталкивался как то с таким. Чуть расширил лимиты потребления до 140вт, 10мин стресс в аиде64 на fpu нагрел процессор до 76гр, вентилятор на процессоре по моей настройки разогнался при этом с 650 до 1100об, ну норм вроде. Двойных стартов как с msi не заметил. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
И линии от процессора или чипсета как то повлияют на скорость?
Тем более на нормальном, но все же не скоростном SSD.
|
|
|
Вверх #12 |
|
А крышку сверху я по своей старой методике сделал, может кому пригодится, папка пластиковая в канцтоварах и 4 антивирационных гвоздя дипкул для вентилятора, вырезаешь, шилом отмечаешь где отверстия, паяльником их прожигаешь, гвозди обрезаешь и устанавливаешь. Так можно глушить любую ненужную перфорацию.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Lesnik75
Уже f12 без PWM и 1 шт на выхлоп, на кулере оставил штатный. F12 без PWM норм у меня были и раньше они, если без брака/треска что у артиков часто, то не хуже биквайтов и ноктуа из недорогих серий, при цене в 450р это отлично. А p12 так на пробу брал, вернул не особо они. А pwp сперва брал так как на кулер их хотел попробовать. Последний раз редактировалось Karats; 19.08.2024 в 14:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
До утра возился с тем что в биос входил с 10-го раза и латентность что большая, оказалось проблема в удлинителе usb, клавиатура с ним после перезагрузки не определялась(а звука нет и уведомления о переподключении не приходили почему то) . Провода протягивать теперь по новой.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|