|
|
Вверх #18361 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
Я не сирота казанская, чтоб пожалеть было некому.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18364 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Lesnik75
Да вот на 10ку я перешёл ещё на 2500k. Ну это дома. На работе где 7ка - там 7ка, но есть моменты. Есть несколько компов с Vipnet'ом, и там пришло письмо что переходим на современную версию, которая не работает в W7. Ну что-то там связано с сертификацией данного ПО ФСБой... |
|
|
|
|
|
Вверх #18365 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
Да вот на 10ку я перешёл ещё на 2500k. Ну это дома.
Прогнулся перед мировым империализмом в лице тупых :censored::censored::censored::censored::censored::censored:ов из недружественных стран агресивного блока НАТО с ЛГБТ и недвижимыми яхтами отечественного олигархата. И давно ты такой? ![]() Цитата
(XaXoL) »
На работе где 7ка - там 7ка, но есть моменты. Есть несколько компов с Vipnet'ом, и там пришло письмо что переходим на современную версию, которая не работает в W7. Ну что-то там связано с сертификацией данного ПО ФСБой...
|
|
|
Вверх #18367 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Не ну можно и на DOS 3.3 перейти, но это уже будет не совсем то что надо.
А там уже внутре разворачиваешь
|
|
|
Вверх #18368 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2007
|
чё там с проводами опять приколы начались?))) эта тема уже давно избита. есть люди которые не только не понимают что такое + - и средняя точка питания они не могут понять что качество провода зависит только от его сечения х длину. что-бы потерь не было. другое дело провод в катушках фильтров акустики. ребята знакомы за хорошим медным проводом гоняются. у нас например на камкабеле провод далёк от идеала. там медь такая что кроме как проводку из него делать ничего нельзя. так-же любой технарь знает что чем ниже напряжение тем толще нужен провод. это тоже исключать нельзя и анекдот про то что слушать качественный звук можно и через железную вешалку тоже не везде применим. операционка у меня на основном 10ка последняя сборка. обновляюсь постоянно в авторежиме и не вижу в этом ничего плохого. на стареньком ноуте крутится линукс. как и обещали его переустанавливать не надо и ничего с ним не делается (историю про установку с ноля(ноль в линуксе это я) можно прочесть в соответствующей ветке). в общем жизнь течёт своим чередом. сейчас есть желание приобрести хороший игровой ноут(на вахту езжу работать) с 17и дюймовым экраном и хд разрешением хотяб 130 герц. теряюсь в выборе. в общем всё как обычно)
пингвинёнок пороро) Последний раз редактировалось ivanshimkov; 15.12.2022 в 02:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #18370 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(ivanshimkov) »
хд разрешением
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 15.12.2022 в 07:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #18371 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
причём провода с низкой индуктивностью значительно меняли АЧХ, что было видно на графиках.
![]() А индуктивность провода зависит-ли от материала изготовления проводящей жилы? Типа - у золота самая правильная индуктивность, у серебра - чуть хуже, у бескислородной меди - боле/мене, а у кислородной меди - ваще поганая?.. ![]() Добавлено через 7 минут Цитата
(Karats) »
у тебя тут шансов никаких
Любые изменения исходного сигнала ловятся "на раз" с помощью существующей измерительной аппаратуры. Если изменения не фиксируются - значит, тут чистая филия без каких-либо рациональных примесей. ![]() Цитата
(Lesnik75) »
неонку со спиротехой
|
|
|
Вверх #18373 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Искажаешь...
А пока слезай с бочки не дури людям головы
|
|
|
Вверх #18374 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
навыками владения настоящей российской операционной системы АстраЛинукс (тм)
|
|
|
Вверх #18375 |
|
Smirnoff
Вот и мне не понятно, при чем тут они. И если какие-нибудь "людены" или "комкон" их по праву, то монополии на слово "неонка" эти Натановичи не заслужили. Не то ты еще к слову "тройка" начнешь лукаво мудрствовать и "Сказку о тройке" во всех её редакциях в любых предложениях с этим словом обнаруживать? "Вот мчится тройка почтовая По Волге-матушке зимой, Ямщик, уныло напевая, Качает буйной головой." Искажаешь... В оригинальном тексте тройка была не почтовая и ямщик в состав тройки не входил ![]() Я бы еще понял если бы кто-то к "спиротехе" прикопался, "спирохету" я так переделал шутки для. Добавлено через 6 минут ЗЫ. Да и "неонка со спирохетой" это перефраз "блекджека со шлюхами", если что.
|
|
|
Вверх #18376 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Типа - у золота самая правильная индуктивность, у серебра - чуть хуже, у бескислородной меди - боле/мене, а у кислородной меди - ваще поганая?..
Цитата
С точки зрения филии - точно никаких. А вот с точки зрения влияния на параметры звукового сигнала...
Любые изменения исходного сигнала ловятся "на раз" с помощью существующей измерительной аппаратуры.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18378 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Lesnik75) »
Кабелей нет, сопротивляться нечему,
|
|
|
Вверх #18380 |
|
Цитата
(ivanshimkov) »
эта тема уже давно избита.
, сечение то понятно как и длинна обосновывается просто, только вот никогда не любил толстые провода, не акустические не межблоки, и не я один. Получаешь одни нч и мало остального.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|