Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы?
PlayStation 4 32 78.05%
XBOX One 6 14.63%
Оба.... 3 7.32%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2006, 22:37   #1
3dsan
Мужской Общительный
Автор темы

В общем о приставках: мнения и отношения

!!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!!
Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!!

Цитата
ВНИМАНИЕ

Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!!

Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31.
3dsan вне форума  
Старый 26.08.2011, 17:15   Вверх   #1801
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Spuner) »
Неинтересно играть этим персонажем?
меня не прикалывает
Старый 26.08.2011, 19:22   Вверх   #1802
Spuner
Мужской Недосягаемый

Цитата (Кит) »
меня не прикалывает
Ясно. Спасибо
Spuner вне форума  
Старый 27.08.2011, 02:58   Вверх   #1803
Spuner
Мужской Недосягаемый

Купил сегодня.....
  1. Sonic The Hedgehog 4: Episode 1
  2. Blimp: The Flying Adventures - отличная игра, всем советую (когда-то на iPhone-е играл)!!!
  3. Cubixx - тоже, очень клевая игра
Spuner вне форума  
Старый 29.08.2011, 03:59   Вверх   #1804
Spuner
Мужской Недосягаемый

Кто бродил в PlayStation Home? Сегодня немного побродил, даже космический самолетик купил (за 85 рублей) Круто то, что с реальными людьми можно познакомится, пообщаться, поиграть и т.д.....

В GamesBlender №20 говорится (с 6:11 минуты), что в скором времени выйдет большое обновление для PlayStation Home. Жду.....

Последний раз редактировалось Spuner; 29.08.2011 в 04:06.
Spuner вне форума  
Старый 29.08.2011, 10:41   Вверх   #1805
Кит
Мужской Абсолютный

мда...маркетинг и развод на деньги в приставочном сервисе самый высший

Добавлено через 45 минут

Какой же длинный ГОВ2, сил уже нет...Если пройду второй, то третий только через пару мес начну.

Последний раз редактировалось Кит; 29.08.2011 в 11:28.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 29.08.2011, 14:42   Вверх   #1806
Spuner
Мужской Недосягаемый

Цитата (Кит) »
мда...маркетинг и развод на деньги в приставочном сервисе самый высший
Не совсем..... Просто у меня на счету оставалось 260 рублей, вот и решил немного потратить.....
Spuner вне форума  
Старый 29.08.2011, 15:12   Вверх   #1807
qwerty84
Мужской Заслуженный

Цитата (Spuner) »
Просто у меня на счету оставалось 260 рублей, вот и решил немного потратить.....
А иначе бы они сгорели чтоли?? Все эти приблуды типа steam делаются таким образом чтобы подсознательно стимулировать человека к бесполезным, лишним покупкам.. Кучи людей "за бесценок" скупают коллекции старых игр или по всяким акциям, а потом ниразу в них не играют или даже не осиливают первый уровень... И радуюся типа удачным приобретениям, хотя незамутненому сознанию очевидно, что это не более чем выкинутые на ветер деньги.
qwerty84 вне форума  
Старый 29.08.2011, 15:31   Вверх   #1808
Spuner
Мужской Недосягаемый

Цитата (qwerty84) »
А иначе бы они сгорели чтоли??
Нет, не сгорели бы. Я на счет поставил 1000 рублей, только ради DLC MK. Но так как, русское представительство PS Store - оказались идиотами, убрав все DLC - решил потратить на что нить другое.

Насколько я знаю/в курсе - я не Ваши деньги трачу, ребята

Маркетинг? Да плевал я на этот маркетинг, с высокой колокольный.....!!! Еслиб я был по под действием маркетинга, то на моем счету на было 1000 рублей, а было бы 10 раз больше и скупал бы все подряд.....!!!

P.S. если я посчитаю, что мне нужно купить "весь" магазин - я куплю. А если я до сих пор этого не сделал, значит мне это ненужно!!!

P.P.S а космический самолет я купил, только ради интереса. Хотя, возможно, в дальнейшем, будут и другие покупки. Но это уже время покажет.....

Закончим на этом.

Последний раз редактировалось Spuner; 29.08.2011 в 15:38.
Spuner вне форума  
Старый 29.08.2011, 15:35   Вверх   #1809
qwerty84
Мужской Заслуженный

Цитата (Spuner) »
Еслиб я был под действием маркетинга, то
Цитата (Spuner) »
Я бы на счет поставил 1000 рублей, только ради DLC MK
Цитата (Spuner) »
Закончим на этом.
=)

немножко подправил исходные фразы, для большей большести
qwerty84 вне форума  
Старый 29.08.2011, 15:43   Вверх   #1810
Spuner
Мужской Недосягаемый

Цитата (qwerty84) »
=)
Еслиб я мог поставить на счет меньше - поставил бы меньше. Я не виноват, что самая маленькая карта - это 1000 рублей. Все "возмущение/недовольство" - к русскому представительству
Spuner вне форума  
Старый 29.08.2011, 15:48   Вверх   #1811
qwerty84
Мужской Заслуженный

Цитата (Spuner) »
Еслиб я могу поставить на счет меньше - поставил бы меньше. Я не виноват, что самый маленькая карта - это 1000 рублей.
Мне абсолютно пофигу.. Мне интересна только сама тенденция, как буржуи ловко охаживают своих клиентов... Причем ловкость явно начала расти в последние 5 лет, причем нарастающими темпами... Так скоро дойдет до того, что на диске будет 30% открытого контента и 70% зарезервировано под DLC и прочую муть.. Я представил себе такую ситуацию в кинотеартах, за 10 минут до конца сеанса включается свет, по рядам ходят и продают билеты на концовку =))
qwerty84 вне форума  
Старый 29.08.2011, 15:54   Вверх   #1812
Spuner
Мужской Недосягаемый

qwerty84, мы говорим совсем о разном. Еслиб я хотел все на халяву, то не переходил бы на официальную прошивку, а "мучался" с кастомной.....
Spuner вне форума  
Старый 29.08.2011, 18:48   Вверх   #1813
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Spuner) »
Еслиб я хотел все на халяву, то не переходил бы на официальную прошивку, а "мучался" с кастомной.....
никаких мучений, все пашет идеально.
Цитата (qwerty84) »
А иначе бы они сгорели чтоли?? Все эти приблуды типа steam делаются таким образом чтобы подсознательно стимулировать человека к бесполезным, лишним покупкам.. Кучи людей "за бесценок" скупают коллекции старых игр или по всяким акциям, а потом ниразу в них не играют или даже не осиливают первый уровень... И радуюся типа удачным приобретениям, хотя незамутненому сознанию очевидно, что это не более чем выкинутые на ветер деньги.
+1

Цитата (qwerty84) »
Так скоро дойдет до того, что на диске будет 30% открытого контента и 70% зарезервировано под DLC и прочую муть..
мне тоже так начинает казаться. Все им мало и мало...

qwerty84 Spuner парни, спорить особо смысла нет, каждый выбирает сам, если нравится комуто брать все за деньги то нет проблем, вот только нездоровая тенденция прослеживается с каждым годом все больше всего платного, скоро дойдет до того, что будете покупать один диск с вступительным роликом, а остальное из сети докачивать за бабки...неправильно все это, как с ДЛСками от мортала. ИМХО

Добавлено через 9 минут

Вот свежий пример, это постоянный коннект для подтверждения активации и подлинности игры, некоторые студии уже так и делают, что вызывает массу негодования со стороны пользователей, тк все сэйвы и еще часть файлов хранится на серверах компании, а что мешает этой компании включить почасовую оплату за прохождение сингл и рубить бабло на воздухе?
Идем дальше. Уже многие компании хотят залезть в карман к пользователям, которые берут Б/У диски и используют их не только для сингла но и для сети. Планируется повторно брать с этих людей деньги за онлайн, а спрашивается с какого ляда? Человек купил этот диск, пусть и с рук и он имеет полное право играть онлайн по сети без всяких доп поборов. Абсолютно все ходят залезть в карман и урвать халявы.

Последний раз редактировалось Кит; 29.08.2011 в 18:59.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 29.08.2011, 23:26   Вверх   #1814
Spuner
Мужской Недосягаемый

Цитата (Кит) »
никаких мучений, все пашет идеально.
Не у всех все бывает хорошо (я уже высказывал свое мнение, насчет взлома PS3. У меня лично - не получилось. И я уже не раз, наверное, говорил, почему отказался от взлома. Если кто не в курсе - читайте предыдущие страницы!!!)..... А если у кого-то с этим проблемы - мне ему нечего сказать!!! Прошу мое сказанное не воспринимать как оскорбление или что-то вроде этого!!! Я никогда не критиковал тех, кто пользуется взломанными приставками и не только..... Так "будьте любезны - и вы не критикуйте тех, кто НЕ не пользуется взломом". Достало уже.....!!!

P.S. считать чужие деньги - очень низко. Это я так, ни на кого пальцем не показываю..... Скорее - мысли в слух.

Последний раз редактировалось Spuner; 29.08.2011 в 23:40.
Spuner вне форума  
Старый 29.08.2011, 23:37   Вверх   #1815
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Spuner) »
Так "будьте любезны - и вы не критикуйте тех, кто НЕ пользуется взломанными приставками". Просто уже достало.....!!!
а где критика тех кто не пользуется взломом? Я никого не критикую. Была критика платных сервисов и дополнений.

Последний раз редактировалось Кит; 29.08.2011 в 23:39.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 29.08.2011, 23:49   Вверх   #1816
Spuner
Мужской Недосягаемый

Последнее время замечаю, что, когда речь идет о покупках тех или иных приложений или вещей (неважно - будет это прога для PC, фильмы, музыка или диски для PS3), то люди на меня смотрят как-то коса. Наверно думают - вот идиот, платит за то, что можно получить на халяву. Я многими прогами пользуюсь халявно. Но потихонечку начинаю покупать все то, что мне реально нужно/пользуюсь. Первая, что я купил - это была Windows XP. Дальше будут и другие..... Тоже самое и с DLC - я их покупаю. Но это не значит, что производитель меня по****, и завладел моими деньгами. Еслиб я не захотел, то они до моих денег никогда бы не дошли (если я за что-то плачу - значит мне это нужно. За ненужную мне вещ - я и цента не отдам!!!)!!! Надеюсь, вы поняли, что я хочу сказать.

Короче: каждый сам выберает для себя - что ему нужно, а чего нет.....

P.S. если кого-либо обидел/оскорбил - прошу прощения, не хотел. Нервы не к черту.....

Последний раз редактировалось Spuner; 30.08.2011 в 03:28.
Spuner вне форума  
Старый 30.08.2011, 10:11   Вверх   #1817
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Spuner) »
Тоже самое и с DLC - я их покупаю. Но это не значит, что производитель меня по****, и завладел моими деньгами. Еслиб я не захотел, то они до моих денег никогда бы не дошли (если я за что-то плачу - значит мне это нужно. За ненужную мне вещ - я и цента не отдам!!!)!!!
в том то и дело, что они хотят твоих денег и делают так, чтоб тебе это было нужно и ты заплатил. Ты уже купил диск за 2500 скажем в рознице, так с какого х.. должен еще выкладывать за каждого доп бойца? Вся эта индустрия построена на выкачивание бабла с воздуха и все что я об этом думаю уже написал выше.

Добавлено через 35 секунд

Ну и наверное закроем эту тему, дабы не спорить больше, тк спор бесполезен. Я тоже не хотел никого обидеть, тем более тебя.

Добавлено через 4 минуты

З.Ы. наконец то я прошел бесконечный ГОВ2...УРА!!! Жаль первый на энглиш даже без титров, буду играть третий.

Последний раз редактировалось Кит; 30.08.2011 в 10:14.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 30.08.2011, 10:28   Вверх   #1818
K0T
Женский Умудрённый

Цитата (Кит) »
З.Ы. наконец то я прошел бесконечный ГОВ2...УРА!!! Жаль первый на энглиш даже без титров, буду играть третий.
И как? Понравилось?
Я вот подумываю не взять ли GOW:Origins - 2 HD переделки с PSP - Chains of Olympus и Ghost of Sparta.
Старый 30.08.2011, 12:42   Вверх   #1819
Spuner
Мужской Недосягаемый

Цитата (Кит) »
З.Ы. наконец то я прошел бесконечный ГОВ2...УРА!!!
Ну как, цепляет?

Цитата (Кит) »
Жаль первый на энглиш даже без титров, буду играть третий.
Да, очень..... Но ничего - первую часть как нить пройду, а там остальные две части - уже на русском Третья часть - вообще зашибись. Я пока в демку играл (до первого босса) - игра реально цепляет

Цитата (K0T) »
Я вот подумываю не взять ли GOW:Origins - 2 HD переделки с PSP - Chains of Olympus и Ghost of Sparta.
Если честно, я тоже когда-то думал взять это издание. Но по отзывам, что-то - не очень.....

P.S. GoW для PSP, имеет какое-либо отношение с сюжетом GoW 1/2/3? Или это совсем разные игры, с разными сюжетами?

Последний раз редактировалось Spuner; 30.08.2011 в 12:44.
Spuner вне форума  
Старый 30.08.2011, 12:52   Вверх   #1820
K0T
Женский Умудрённый

Цитата (Spuner) »
Если честно, я тоже когда-то думал взять это издание. Но по отзывам, что-то - не очень.....
Я слышала Ghost of Sparta хорошая игра.

Цитата
P.S. GoW для PSP, имеет какое-либо отношение с сюжетом GoW 1/2/3? Или это совсем разные игры, с разными сюжетами?
Кое-какие отсылки в PS3 играх есть, т.к. PSP игры происходят до или между событий PS3 игр.
Ответ Создать новую тему

Метки
playstation, xbox