|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1801 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Неинтересно играть этим персонажем?
|
|
|
Вверх #1803 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Купил сегодня.....
![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #1804 |
|
Кто бродил в PlayStation Home? Сегодня немного побродил, даже космический самолетик купил (за 85 рублей)
Круто то, что с реальными людьми можно познакомится, пообщаться, поиграть и т.д..... ![]() В GamesBlender №20 говорится (с 6:11 минуты), что в скором времени выйдет большое обновление для PlayStation Home. Жду.....
Последний раз редактировалось Spuner; 29.08.2011 в 04:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #1805 |
|
мда...маркетинг и развод на деньги в приставочном сервисе самый высший
![]() Добавлено через 45 минут Какой же длинный ГОВ2, сил уже нет...Если пройду второй, то третий только через пару мес начну.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 29.08.2011 в 11:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #1807 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Spuner) »
Просто у меня на счету оставалось 260 рублей, вот и решил немного потратить.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #1808 |
|
Цитата
(qwerty84) »
А иначе бы они сгорели чтоли??
Насколько я знаю/в курсе - я не Ваши деньги трачу, ребята ![]() Маркетинг? Да плевал я на этот маркетинг, с высокой колокольный.....!!! Еслиб я был по под действием маркетинга, то на моем счету на было 1000 рублей, а было бы 10 раз больше и скупал бы все подряд.....!!! P.S. если я посчитаю, что мне нужно купить "весь" магазин - я куплю. А если я до сих пор этого не сделал, значит мне это ненужно!!! P.P.S а космический самолет я купил, только ради интереса. Хотя, возможно, в дальнейшем, будут и другие покупки. Но это уже время покажет..... Закончим на этом. Последний раз редактировалось Spuner; 29.08.2011 в 15:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #1809 |
|
Цитата
(Spuner) »
Еслиб я был под действием маркетинга, то
Цитата
(Spuner) »
Я бы на счет поставил 1000 рублей, только ради DLC MK
Цитата
(Spuner) »
Закончим на этом.
немножко подправил исходные фразы, для большей большести |
|
|
|
|
|
Вверх #1810 |
|
Цитата
(qwerty84) »
=)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1811 |
|
Цитата
(Spuner) »
Еслиб я могу поставить на счет меньше - поставил бы меньше. Я не виноват, что самый маленькая карта - это 1000 рублей.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1813 |
|
Цитата
(Spuner) »
Еслиб я хотел все на халяву, то не переходил бы на официальную прошивку, а "мучался" с кастомной.....
![]() Цитата
(qwerty84) »
А иначе бы они сгорели чтоли?? Все эти приблуды типа steam делаются таким образом чтобы подсознательно стимулировать человека к бесполезным, лишним покупкам.. Кучи людей "за бесценок" скупают коллекции старых игр или по всяким акциям, а потом ниразу в них не играют или даже не осиливают первый уровень... И радуюся типа удачным приобретениям, хотя незамутненому сознанию очевидно, что это не более чем выкинутые на ветер деньги.
Цитата
(qwerty84) »
Так скоро дойдет до того, что на диске будет 30% открытого контента и 70% зарезервировано под DLC и прочую муть..
qwerty84 Spuner парни, спорить особо смысла нет, каждый выбирает сам, если нравится комуто брать все за деньги то нет проблем, вот только нездоровая тенденция прослеживается с каждым годом все больше всего платного, скоро дойдет до того, что будете покупать один диск с вступительным роликом, а остальное из сети докачивать за бабки...неправильно все это, как с ДЛСками от мортала. ИМХО Добавлено через 9 минут Вот свежий пример, это постоянный коннект для подтверждения активации и подлинности игры, некоторые студии уже так и делают, что вызывает массу негодования со стороны пользователей, тк все сэйвы и еще часть файлов хранится на серверах компании, а что мешает этой компании включить почасовую оплату за прохождение сингл и рубить бабло на воздухе? Идем дальше. Уже многие компании хотят залезть в карман к пользователям, которые берут Б/У диски и используют их не только для сингла но и для сети. Планируется повторно брать с этих людей деньги за онлайн, а спрашивается с какого ляда? Человек купил этот диск, пусть и с рук и он имеет полное право играть онлайн по сети без всяких доп поборов. Абсолютно все ходят залезть в карман и урвать халявы.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 29.08.2011 в 18:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #1814 |
|
Цитата
(Кит) »
никаких мучений, все пашет идеально.
А если у кого-то с этим проблемы - мне ему нечего сказать!!! Прошу мое сказанное не воспринимать как оскорбление или что-то вроде этого!!! Я никогда не критиковал тех, кто пользуется взломанными приставками и не только..... Так "будьте любезны - и вы не критикуйте тех, кто НЕ не пользуется взломом". Достало уже.....!!! ![]() P.S. считать чужие деньги - очень низко. Это я так, ни на кого пальцем не показываю..... Скорее - мысли в слух. Последний раз редактировалось Spuner; 29.08.2011 в 23:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #1815 |
|
Цитата
(Spuner) »
Так "будьте любезны - и вы не критикуйте тех, кто НЕ пользуется взломанными приставками". Просто уже достало.....!!!
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 29.08.2011 в 23:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #1816 |
|
Последнее время замечаю, что, когда речь идет о покупках тех или иных приложений или вещей (неважно - будет это прога для PC, фильмы, музыка или диски для PS3), то люди на меня смотрят как-то коса. Наверно думают - вот идиот, платит за то, что можно получить на халяву. Я многими прогами пользуюсь халявно. Но потихонечку начинаю покупать все то, что мне реально нужно/пользуюсь. Первая, что я купил - это была Windows XP. Дальше будут и другие.....
Тоже самое и с DLC - я их покупаю. Но это не значит, что производитель меня по****, и завладел моими деньгами. Еслиб я не захотел, то они до моих денег никогда бы не дошли (если я за что-то плачу - значит мне это нужно. За ненужную мне вещ - я и цента не отдам!!!)!!! Надеюсь, вы поняли, что я хочу сказать.Короче: каждый сам выберает для себя - что ему нужно, а чего нет..... ![]() P.S. если кого-либо обидел/оскорбил - прошу прощения, не хотел. Нервы не к черту.....
Последний раз редактировалось Spuner; 30.08.2011 в 03:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #1817 |
|
Цитата
(Spuner) »
Тоже самое и с DLC - я их покупаю. Но это не значит, что производитель меня по****, и завладел моими деньгами. Еслиб я не захотел, то они до моих денег никогда бы не дошли (если я за что-то плачу - значит мне это нужно. За ненужную мне вещ - я и цента не отдам!!!)!!!
Добавлено через 35 секунд Ну и наверное закроем эту тему, дабы не спорить больше, тк спор бесполезен. Я тоже не хотел никого обидеть, тем более тебя.Добавлено через 4 минуты З.Ы. наконец то я прошел бесконечный ГОВ2...УРА!!! Жаль первый на энглиш даже без титров, буду играть третий.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 30.08.2011 в 10:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #1818 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
З.Ы. наконец то я прошел бесконечный ГОВ2...УРА!!!
Жаль первый на энглиш даже без титров, буду играть третий.
Я вот подумываю не взять ли GOW:Origins - 2 HD переделки с PSP - Chains of Olympus и Ghost of Sparta.
|
|
|
Вверх #1819 |
|
Цитата
(Кит) »
З.Ы. наконец то я прошел бесконечный ГОВ2...УРА!!!
![]() Цитата
(Кит) »
Жаль первый на энглиш даже без титров, буду играть третий.
Но ничего - первую часть как нить пройду, а там остальные две части - уже на русском Третья часть - вообще зашибись. Я пока в демку играл (до первого босса) - игра реально цепляет ![]() Цитата
(K0T) »
Я вот подумываю не взять ли GOW:Origins - 2 HD переделки с PSP - Chains of Olympus и Ghost of Sparta.
![]() P.S. GoW для PSP, имеет какое-либо отношение с сюжетом GoW 1/2/3? Или это совсем разные игры, с разными сюжетами? Последний раз редактировалось Spuner; 30.08.2011 в 12:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #1820 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Если честно, я тоже когда-то думал взять это издание. Но по отзывам, что-то - не очень.....
Цитата
P.S. GoW для PSP, имеет какое-либо отношение с сюжетом GoW 1/2/3? Или это совсем разные игры, с разными сюжетами?
|