|
|
Вверх #162 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
Во-первых там не 2 рычага а три.
I love you, man . Заранее советую посетить и прочитать записи в библиотеках Яркендара, иначе на вопросы Квахадрона не ответишь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #163 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
Цитата
Заранее советую посетить и прочитать записи в библиотеках Яркендара, иначе на вопросы Квахадрона не ответишь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #166 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
Цитата
“ ...теперь у нас будет возможность лихо рубить монстров сразу двумя мечами. Ходят слухи и о том, что в Gothic III появятся щиты. В противовес всем этим вкусностям — из мира игры “пропадет” магия. По вине орков, разумеется. Это досадное недоразумение нам придется исправлять собственноручно...”
|
|
|
|
|
|
Вверх #169 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
А когда пнринимают в палладины? И когда появится возможность поднять ловкост выше 30 (не считая колец и ягод) и обучиться владению мечом свыше 60?
|
|
|
Вверх #170 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
А когда пнринимают в палладины?
Цитата
И когда появится возможность поднять ловкост выше 30 (не считая колец и ягод)
Цитата
бучиться владению мечом свыше 60?
|
|
|
|
|
|
Вверх #171 |
УмудрённыйРегистрация: 28.04.2004
|
Есть такой вопросик.
Квест с Ур-шаком и Хош-паком имеет другой путь? Я убиваю Хош-пака, говорю с уршаком, тот горюет, идет туда, а потом обвиняет меня в том что это я его убил и дуется. При этом квест остается несделанным. Как его доделать? Либо, есть ли другой путь. Если подойти к Ур-шаку не убив Хош-пака, то после разговоров с ним тот остается ждать, и ждет до бесконечности... Есть ли способ решить дело мирно, не убивая Хош-пака?
|
|
|
Вверх #173 |
ОпытныйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
Еще такой вопросик. В яркендаре есть такое ушлое местечко, где хранится магический лук со стрелами (недалеко от двух храмов, на югозападе).
Попасть туда можно, а вот выбраться никак - тока прыгнуть в яму и разбиться. Кто нить знает как выбраться оттуда? (живым) Цитата
Превращайся в мракориса с помощью свитка, или вот это:
![]() Кстати, по поводу магического лука - а где стрелы-то для него брать? Там вокруг валялось конечно штук 20, но это несерьёзно... Их самому надо как-то делать? или они продаются тоже?
|
|
|
Вверх #176 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(hiramon) »
Че та я не замечал особого усиления прыжка от бутылки с ускорением.
Цитата
(ArronaxXx) »
Видать разогнался плохо
Marsellos добавил : Цитата
(ArronaxXx) »
Кстати, по поводу магического лука - а где стрелы-то для него брать? Там вокруг валялось конечно штук 20, но это несерьёзно... Их самому надо как-то делать? или они продаются тоже?
Читал что люди делали так: подходили к любому продовцу, продавали ему одну стрелу, а на следущий день у него уже не одна лежала, а сто, но сколько раз не пробовал, ничего такого не получилось у меня....... |
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
УмудрённыйРегистрация: 28.04.2004
|
Нету смысла вставлять в игру изготовление или продажу подобных стрел, ибо сильно ухудшится баланс.
Ну кому тогда надо будет качать силу и ловкость под сильные луки-арбалеты, если можно использовать более мощный и менее требовательный аналог... (магический арбалет с 200(!!!) дамага) По поводу Ур-шака - неужто нету способа закончить квест чтобы он не обижался? А то обидно...
|