|
|
Вверх #1763 |
НовенькийРегистрация: 02.05.2012
|
Доброго времени суток Господа! Подскажите сомневающемуся, что купить для замены монитора LG 42LV4500 или Panasonic TX-PR42UT30? Предполагается чтение в интернете, фильмы и игрухи типа рпг и стратегий, никаких экшенов!!,. Сидеть буду метрах в 3х от девайса! В зал жене прикупил 8 серию филипса 42 инча!!,. хорошо! Но! Все хочу попробовать плазму, правда и лыжу хочется заценить!,. Мучаюсь пару недель, а сходить воочию посмотреть на них все времени нет!,. Не откажите, плиз!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1764 |
УмудрённыйРегистрация: 13.02.2007
|
под монитор можно и подешевле купить, например http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7740&hid=90639 или http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1957&hid=90639
я бы второй вариант советовал, т.к. мой старый самсунг показывает как будто лучше, чем лк430 (оба от компа). плюс у лж есть проблема с некоторыми цветами при подаче сигнала с компа, хотя она решается непродолжительными танцами с бубном. на счет чтения с 3х метров (при дефолтных шрифтах) не уверен. по плазме тоже не подскажу, т.к. не видел сам, но слышал такое мнение, что у плазмы может быть заметно мерцание, на которое в принципе параллельно, но при использовании в качестве монитора может раздражать.
|
|
|
Вверх #1765 |
НовенькийРегистрация: 05.05.2012
|
Добрый день. Тоже выбираю недорогой ТВ в качестве основы ДК на смену старому ЭЛТ. Предпочтений в плане жк/лед, плазма особых нету. Судя по тому что прочитал это либо 100гц лед либо плазма до 25тр. ПК будет подключаться по HDMI (Радеон 5750, скорее всего через ресивер, хотя не уверен, может будет докуплен медиа-проигрыватель). 3Д не принципиально, думаю за такую сумму нормального не купишь+ очки ради пары фильмов я не буду покупать. У плазмы не нравилось то, что потребление по 400 ватт и более (16кв.м. съемная заставленная квартира)+ говорят вроде вентиляторы как самолет гудят. Но отчего-то хочется плазму попробовать- говорят естественнее цвета. В основном пока фильмы смотрим на мониторе 22". Расстояние до ТВ будет около 2.5 метров.
Пока думаю купить в Эльдорадо у нас в Саранске PANASONIC TX-PR42UT30 за 21999р http://www.eldorado.ru/cat/detail/71075500/. Есть еще М-Видео, DNS. Вроде пишут потребление 270ватт, не греется особо, не шумный. В основном будет использоваться 1920х1080 через ПК, кабельные каналы (аналог пока, может подключу ip-tv, если оператор после проверки техвозможности сможет по ADSL). Может есть что лучше в данном диапазоне цен? |
|
|
|
|
|
Вверх #1766 |
НовенькийРегистрация: 09.05.2012
|
Доброго времени суток, господа!
На кухне с 1999 года пашет ЭЛТ-телик LG CF-20D70, в связи с подрастающим киндером возникла необходимость воткнуть эти 22 кг под потолок. Возник вопрос: может новый ЖК купить? Вытекает ряд вопросов: 1) есть ли чего более менее смотрибельного из ЖК за совсем малые деньги (до 5 тыр за 16-19")? 2) стоит ли рассматривать телики таких марок как Мистэри, Супра и Ролсэн? 3) как с углами обзора, если ЖК под потолок подвесить? Телик будет использоваться для ТВ-эфира. Если не в лом - подскажите самый бюджетный вариант для просмотра фоток с флэхи и MKV... |
|
|
|
|
|
Вверх #1771 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
мишаня_питерский
Из 32" много чего есть, в этой диагонали, в отличие от 26", практически любой подойдёт для кухни, если для эфира, посмотрите современные недорогие панасоники или филипсы, можно и lg, даже модель не особо важна, так как tn не встретите. |
|
|
|
|
|
Вверх #1772 |
|
Вопрос уже не про кухню
переходим в спальню ![]() Что скажете на счет Самсунгов? 100 герц, картинка в картинке, прогрессивная развертка, сочные цвета? UE 32EH5000 - 16 тыр, там уже и интернет есть... UE 32D5000 на 1 тысячу дороже, но особой разницы я не вижу... Понравилась тема "поддержка DLNA", можно на телике файлы с ноута смотреть... Последний раз редактировалось мишаня_питерский; 24.06.2012 в 23:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #1775 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
RobKiLL
Я его ещё не видел, но обзоры и отзывы очень противоречивые, http://www.trustedreviews.com/samsun...8000_TV_review http://www.digitalversus.com/tv-tele...2984/test.html Многие жалуются на неравномерность засветки. Но напичкан он конечно сильно всякими новшествами. |
|
|
|
|
|
Вверх #1776 |
|
Karats
А как будет с эфиром на плазме? Например PANASONIC VIERA PR42U30. Он растянет на всю область, обрежет края или будет показывать с полосками. Из-за полосок может быть выгорание, я правильно понял? Мультимедийность нулевая, но картинка будет на уровне? |
|
|
|
|
|
Вверх #1778 |
НовенькийРегистрация: 07.12.2011
|
прошу помочь в выборе телевизора
требования бюджет 25 тыс.руб. Диагональ 42-52" сигнал от CAM-модуля работать будет в связке + + с ресивером Denon AVR-1912+колонками 5.1 + HTPC использоваться будет 40% кино 30%монитор(чертежи,игры,инет) 30%телик от сигнала сколько и каких разъемов должно быть в телике для подключения моего оборудования так как хочу использовать 30% как моник, сколько должна быть частота и разрешение? и особый пунктик этот телик будет путешествовать со мной по моим дачам,хотелось бы чтоб с флэшки просматривалось как можно больше форматов(не люблю конвектировать файлы) желательно поддержка DTS накидайте пожалуйста вариантов!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1779 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.12.2006
|
Доброго времени суток.
Помогите с выбором: диагональ 40"-42" бюджет 20-25 т.р. 60% кабельное(аналог+цифра) 40% кино, игры с компа через HDMI брать собираюсь в http://www.ulmart.ru/
|
|
|
Вверх #1780 |
НовенькийРегистрация: 02.11.2009
|
Всем привет,
на самом деле подпишусь к общим вопросам. Было бы интересно узнать советы по покупке Тв в двух вариантах с 3д/ без 3д Для просмотра фильмов, скачанных с интернета и редкого просмотра ТВ. Интресует диагональ 40 я думаю, до ТВ будет примерно 4 метра и чтобы с антибликом. буду очень рада вашим советам, спасибо заранее и хорошего дня |
|
|
|