|
|
Вверх #1721 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(vikmar) »
Почему не важно как будет стоять и под каким углом телек ? Это очень важно.
Цитата
(Karats) »
в телевизоре важно
Цитата
(vikmar) »
Разве у мониторов очень плохие Тех. характеристики ?
Цитата
(vikmar) »
И для меня важны Ваши комменты более подробные с указанием именно основных тех. характеристик изображения -у ТВ малой диагонали.
Цитата
(vikmar) »
У выбранного вами Панаса - совсем не нужные мне продвинутые функции
Цитата
(vikmar) »
не уверена, что найду именно такую модель, как Вы указали
Последний раз редактировалось Karats; 06.02.2012 в 07:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #1722 |
НовенькийРегистрация: 31.01.2012
|
Добрый день.
Karats, огромное спасибо за советы, для бабушки решили брать Samsung PS43D450. Теперь дядя захотел телевизор в кухню, насмотрел Samsung UE32D6510, что скажете? какие альтернативы? Условия эксплуатации: 1. Стоять будет на высоте 2м, расстояние до зрителей около 2-2,5м. 2. Просмотр 80% цифровой эфир, 20% кино с флешки. 3. Ограничение по ширине 740см. 4. Желательно LED подсветка(из-за толщины) 5. Бюджет около 25к (+-3тыр) |
|
|
|
|
|
Вверх #1726 |
ИнтересующийсяРегистрация: 10.03.2008
|
Dober Кстате я расматривал этот панос но в магазине меня отговорили от плазмы, сказали для игр вообще будет тормозить и тупить отклик, плюс начнет трещать через лет так 5, ну и не надежно. А что можете сказать про модель которую я написал в первом варианте (самсунг)
|
|
|
Вверх #1729 |
ОбщительныйРегистрация: 21.02.2011
|
Цитата
(vit8800) »
Dober
Ну а часы работы ? панасы надежны |
|
|
|
|
|
Вверх #1730 |
ИнтересующийсяРегистрация: 10.03.2008
|
Dober
Тоесть дял игр это нормальный вариант не кого шлейфа ничего не будет заметно ? c USB все файлы читает видео? все объёмы хардов видит ? А что вы думаете о тех моделях который я написал ?
|
|
|
Вверх #1731 |
НовенькийРегистрация: 31.01.2012
|
Цитата
(Karats) »
tamuramia
...посмотрите SAMSUNG PS43D450 в таком случае он с антибликом. Вчера купили эту плазму. Появилось несколько вопросов) 1.Как настроить его чтобы небыло шлейфов за объектами и убрать размытось(мутность)? Сигнал с триколора через внешний ресивер. 2.Стоит ли обновлять прошивку? Дата выпуска телевизора 24.01.2012. |
|
|
|
|
|
Вверх #1732 |
|
tamuramia
Шлэйфов быть не должно, время отклика у плазмы минимальное, а мутность это скорее вина контента, точнее его низкого разрешения растянутого на большую диагональ. Цитата
(tamuramia) »
Стоит ли обновлять прошивку?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1734 |
|
Dober
Панасоники давно кажут не хуже, уступая немного лишь по уровню чёрного из-за отказа от тонировки стекла, ещё со времён v10. Субъективно это лучше-хуже, с яркостью у пионеров всегда беда была, но уровень чёрного и заводская настройка, были образцовыми, в любом случае kpr500 сейчас не купить.
Последний раз редактировалось Karats; 16.02.2012 в 21:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #1740 |
НовенькийРегистрация: 20.11.2011
|
Цитата
(Dober) »
Невышла ли еще плазма которая кажет картинку лучше чем Пио кrp 500a? (триде и прочее маркетинговое неинтерессует )
может кто в лоб сравнивал с последними панасами или гнусмасами ..а то 3 года модели то Последний раз редактировалось Kara-Bass; 17.03.2012 в 11:26. |
|
|
|