|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1721 |
НачинающийРегистрация: 19.12.2009
|
Цитата
(Max Ader) »
А они хоть раз попали ?
.
|
|
|
|
|
Вверх #1722 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Raiken) »
А по мнению всяких аналитиков и прогнозеров 300-400 евриков что вполне на уровне 5870, и даже ниже ее, при минимальном раскладе приравниваясь к 5850.
|
|
|
|
|
Вверх #1723 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Пока нет реальных резов 4x0 форсов,любые дискуссии утверждающего характера на тему "radeon vs geforce" автоматически отправляют их участников в ранг онана и его кампании
![]() Не будем спешить поперед батька в пекло... |
|
|
|
|
Вверх #1724 |
|
Поделитесь табличкой (или что-то в этом роде) на счёт АА у nV, касательно её xQ, а-то привык к АМД-шному сглаживанию, сложно сейчас разобраться что лучше ставить у nV.
Последний раз редактировалось M4A1; 14.03.2010 в 05:28. |
|
|
|
|
Вверх #1725 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Theosoph) »
Пока нет реальных резов 4x0 форсов,любые дискуссии утверждающего характера на тему "radeon vs geforce" автоматически отправляют их участников в ранг онана и его кампании
![]() Не будем спешить поперед батька в пекло... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(M4A1) »
Поделитесь табличкой (или что-то в этом роде) на счёт АА у nV, касательно её xQ, а-то привык к АМД-шному сглаживанию, сложно сейчас разобраться что лучше ставить у nV.
Добавлено через 4 минуты как пример включение х8 и непроседание фпс... абсолютно... ибо эффект только в настройках а в игре сглаживание не включается если я не прав поправьте и приведите список игр полный те кто наблюдал данную картину |
|
|
|
|
Вверх #1726 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(M4A1) »
Поделитесь табличкой (или что-то в этом роде) на счёт АА у nV, касательно её xQ,
4xАА - обычный 4хMSAA 8xАА - обычный 4хMSAA+8хCSAA 8xQАА - обычный 8хMSAA+8хCSAA 16xАА - обычный 4хMSAA +16хCSAA 16xQАА - обычный 8хMSAA+16хCSAA 32xAA - обычный 8хMSAA+32хCSAA По большому счету из того, что есть в играх ты больше, чем 4хMSAA на неВидии и не получишь... Цитата
(M4A1) »
а-то привык к АМД-шному сглаживанию, сложно сейчас разобраться что лучше ставить у nV.
![]() 4аа, а все что выше или разницы не будет видно, так как будут теже 4хMSAA+мыло или xQАА(что 8, что 16 без разницы) которые 8хMSAA+мыло и заметное падение скорости. Цитата
(C@es@R) »
как пример включение х8 и непроседание фпс... абсолютно... ибо эффект только в настройках а в игре сглаживание не включается
если я не прав поправьте По большому счету у неВидии есть только х и xQ. Цифры от 4 и выше значения не имеют, так как являются просто маркетингом. Цитата
(C@es@R) »
и приведите список игр полный те кто наблюдал данную картину
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 15.03.2010 в 00:25. |
|
|
|
|
Вверх #1728 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Честный фраер) »
Я хренею, 10 дней до анонса, а в сети нет еще утечек о частотах и быстродействии карт на базе Fermi. Хранят секреты не хуже чем Мальчиш-Кибальчиш военную тайну от буржуинов.
|
|
|
|
|
Вверх #1729 |
|
Цитата
(C@es@R) »
ты будешь удивлен но у карт НВ и АМД вообще в определенных играх не включается сглаживание...
Kachok Спасибо за инфу. Сам кстати тестил АА в БФ, и как оказалось, ты всё же прав. Когда я ставил последние значения АА в игре (16х CSAA и 16xQ CSAA), разницы я так и не заметил (т.е может она и есть, но без лупы явно не заметишь). Цитата
(Kachok) »
4аа, а все что выше или разницы не будет видно, так как будут теже 4хMSAA+мыло или xQАА(что 8, что 16 без разницы) которые 8хMSAA+мыло и заметное падение скорости.
Понятно что могу сидеть на 16xQ CSAA, но будет ли смысл? Просто не хочется ставить то, от чего смысла нет, и при этом терять пару FPS.
Последний раз редактировалось M4A1; 15.03.2010 в 01:35. |
|
|
|
|
Вверх #1730 |
|
Цитата
(M4A1) »
Но вот опять таки вопрос, на каком АА сидеть в Бад Компани 2?
Понятно что могу сидеть на 16xQ CSAA, но будет ли смысл? Просто не хочется ставить то, от чего смысла нет, и при этом терять пару FPS. Я бы сам сравнил, но у меня высокие разрешения с такими настройками видеокарта не потянет. З.Ы. Ну в принцепи могу посмотреть слайдшоу, как время будет ![]() Проверил, не вижу я никакой разницы. Последний раз редактировалось Bestija; 15.03.2010 в 02:06. |
|
|
|
|
Вверх #1732 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Честный фраер) »
Я хренею, 10 дней до анонса, а в сети нет еще утечек о частотах и быстродействии карт на базе Fermi.
![]() Как это нет? Уже давно все и обсудили... Вот почитай А частоты не сказаны, так проблема в том что они уже точно меньше ожидаемых. Предположительно где-то так... ![]() Цитата
(M4A1) »
Цитата
(Bestija) »
А почему бы просто не сравнить?
![]() Цитата
(Bestija) »
Да и пара фпс не сильно решает)
Добавлено через 2 минуты Цитата
(M4A1) »
Да вот тоже сидел игрался с АА, а разницы не заметил на глаз.
|
|
Вверх #1733 |
|
Цитата
(M4A1) »
Bestija
Да вот тоже сидел игрался с АА, а разницы не заметил на глаз.
З.Ы. Кстати, я думал, что у меня будет ниже фпс на макс. настройках при 1680х1050, а оказывается 40-60 фпс) На твоей карте должно быть совсем без разницы, эти пара фпсов. Последний раз редактировалось Bestija; 15.03.2010 в 02:49. |
|
|
|
|
Вверх #1734 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Kachok) »
![]() Как это нет? Уже давно все и обсудили... Вот почитай А частоты не сказаны, так проблема в том что они уже точно меньше ожидаемых. Предположительно где-то так...
|
|
|
|
|
Вверх #1737 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Kachok) »
xQАА(что 8, что 16 без разницы) которые 8хMSAA+мыло
Цитата
(Kachok) »
Ты не прав, так как на неВидии по сути что х4, что х8, что х16 это одно и тоже 4MSAA, вот и нет разницы, так как ее быть и не могло.
Цитата
(Kachok) »
По большому счету у неВидии есть только х и xQ. Цифры от 4 и выше значения не имеют, так как являются просто маркетингом.
Цитата
(M4A1) »
![]() Цитата
(Kachok) »
Что тут скажешь... только одно слово... неВидия!
Ветка какая-то неколиритная получается... хорошо хоть ты есть.
Последний раз редактировалось AAA868; 15.03.2010 в 16:56. |
|
|
|
|
Вверх #1738 |
|
Цитата
(AAA868) »
У тебя избыток скорости в БФ2? Я бы не сказал, что он очень быстро идет, чтобы в нем замахиваться на большие сглаживания. К тому же, неужели ты в динамике заметишь разницу между 4 и 8АА?
Я играю на 16x CSAA.Когда ставлю 16xQ CSAA, разницу не вижу, но FPS падает. Всё играбельно, но местами просадок FPS чуствуется.
|
|
|
|
|
Вверх #1739 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(M4A1) »
на макс. со всеми возможными настройками идёт на 5+ даже в самых жарких точках
Игра кстати не фонтан.. имхо.. особенно на фоне КоД-а.. только звук хороший. Цитата
(M4A1) »
Я играю на 16x CSAA
|
|
|
|
|
Вверх #1740 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2010
|
Я уже писал,что не замечал особой разницы между тройным слаем 8800печ и одной 280печ,даже 3х8800 было лучше.А подскажите есть ли разница 275х280х285.Обзоры разные читал,в тех.процессе разбираюсь,просто интересно мнение людей,кто юзал всё своими руками.