|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1672 |
НовенькийРегистрация: 07.12.2011
|
Karats
вкуса к чему=не шарю я в теликах мне бы телик/видео 60% монитор 30% LG 42LV4500 27т.р. \Philips 42PFL6705H 26т.р. \Sony KDL-40CX520 25 т.р.\чем отличаются смутно понимаю LG 42LW4500 30т.р(если смысл в 42LW,если 3D не надо и 5т.р лишних нет?) |
|
|
|
|
|
Вверх #1673 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
2kpoko
Цитата
вкуса к чему=не шарю я в теликах
Цитата
если смысл в 42LW,если 3D не надо и 5т.р лишних нет?
Цитата
чем отличаются смутно понимаю
|
|
|
|
|
|
Вверх #1675 |
НовенькийРегистрация: 17.12.2011
|
Karats, И так, деньги готовые лежат на покупку P50ST30.
И тут наткнулся на такой вот материал http://www.highdefjunkies.com/showth...cussion-Thread Говорят, что все панасоники(включая топовые VT) подвержены неким скачкам яркости. http://www.youtube.com/watch?v=Ffsofxvzl1c - смотреть на 55 секунде. Деньги не малые и хочеться быть уверенным, что не придется заниматся возвратами/танцами с бубном для устранения этого бага. Что можете сказать по этому поводу? Еще одно видео бага. GT30 http://www.youtube.com/watch?v=C3mdFwnJqcg немножко читая, выяснил, что лечат заменой какой-то "а боард" и перепрошивкой. До конца не дочитал. Ну и дела... Последний раз редактировалось Spoon_fd2; 29.12.2011 в 09:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #1676 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Spoon_fd2
Придираетесь, на 55-й секунде я ничего криминального не увидел, возможно некое подобие работы динамического контраста, на втором ролике полосатость градиента, что присутствует во многих телевизорах, конечно можно подобрать настройки и поставить картинку на которой это наиболее заметно, но при обычном просмотре если когда и заметите, то не в такой степени. Вы бы сами посмотрели что принесло бы значительно больше пользы. В любых телевизорах минусы найти можно. |
|
|
|
|
|
Вверх #1677 |
НовенькийРегистрация: 13.06.2011
|
Цитата
(taram95) »
Доброго дня всем форумчане! Посоветуйте в выборе телевизора на кухню. Какие нынче хороши? Предпочтения: стоит тарелка НТВ+, для нее ищется партнер-телевизор.
имейте ввиду что блок питания идет отдельно от корпуса, то есть не встроенный!!! пришлось еще его пристраивать за телевизором
|
|
|
|
|
|
Вверх #1678 |
НовенькийРегистрация: 07.12.2011
|
Karats
Цитата
(Karats) »
остальные сравните в магазине, так как различаются, что больше понравится вам, у lg чуть больше функций.
в чем отличия? а какие доп. функции нет у него?и есть у лыжи? Время отклика пикселя 2 мс филипс\ 2.6 мс лыжа критично? Поддерживаемые форматы MP3, MPEG4, JPEG филипс\ MP3, MPEG4, Xvid, DivX, MKV, JPEG лыжа так то в филе как без Xvid, DivX, MKV??или всеровно HTPC собираю? Входы\Выходы аудио x2, компонентный, SCART x2, RGB, VGA, HDMI x4, USB+ коаксиальный\ филипс AV, аудио x3, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x3, USB, RS-232+оптический люжа вот с выходами входами у филипс коаксил это гуд,а у люжи AV=для ресивера удобнее вроде Последний раз редактировалось 2kpoko; 29.12.2011 в 17:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #1679 |
НовенькийРегистрация: 17.12.2011
|
Заказал 50ST30.
Посмотрим как оно будет... Ищу картинки в 1080р для обкатки плазмы. Поделитесь ссылкой, пожалуйста, И еще, посоветуйте фильм для оценки изображения(есть наверно рекомендуемые) или любой подойдет? Последний раз редактировалось Spoon_fd2; 30.12.2011 в 07:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #1680 |
НовенькийРегистрация: 02.01.2012
|
Помогите с выбором LED Samsung.
Здравствуйте.
Никак не могу определиться, подскажите пожалуйста. Хочу выбрать одну из этих моделей: Samsung UE-40D5000PW Samsung UE-40D6100SW Для меня основное значение телевизора - качество изображения. Почитав спецификации, различия между ними 50 vs 200 гертц. То есть если откинуть 3д и смартТВ, то сами по себе телевизоры идентичные или же при одном и том же сигнале (к примеру видео в mkv) различие изображения будет явным??? Просто не хочется переплачивать 10 тыс. за "свистелки и перделки" Заранее спасибо. |
|
|
|