|
|
Вверх #1621 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Strongman) »
Я уже лет 9-10 ни одной игры не покупал, хотя были такие шедевры
Bestija Бестя ты таки прав на 100%, я просто ужы выкачивал кризисы чтоб пройти на новом слае-480 да глянуть что к чему я же уже раз по 10 прошел и оригинал и аддон=) Да и в Киеве лицензию так и не смог купить когда то, надо было в Москве заказывать, обязуюсь исправится, Кризис 2 обязательно куплю "честный" и сделаю это прежде всего из уважения к разработчикам, и поддержу материально, пусть даже это капля в море но если миллионы купят, Крайтек не обанкротится, такие проекты стоят сотню и более миллионов бакинских, они это заслужили на миллиард %=) И наконец то очень хочется зашпилить в мультиплеер с народом во всемирной "паутине" на оф серверах, без всяких там обходов, кряков шмаков, это уже харит, да Бестя ты прав постыдил меня, а я как раз и думал о том что любимые игры надо покупать лицензию, торенты то торенты, И Дум4 куплю если он будет того достоин как Кризис=)
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 12.11.2010 в 00:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #1622 |
|
Сей час начал, Метро 2033, не знаю кто там говорил что метро 2033, тяжелей по нагрузке, чем Кризис выкрутил то метро2033 на полную, очень быстро бегает, помню на 4870Х2 даж на дх9 подергивало, а тут сейчас на слае 480 просто релакс, хотя графика мне совершенно не нравится, и тексты персонажей оставляют аскомину на душе, но решил пройти на новых гпу очень быстро реально=)
|
|
|
Вверх #1623 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Valdemar) »
Сей час начал, Метро 2033
|
|
|
Вверх #1624 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Valdemar
Nikon_2005 Метро - дерьмо то еще... причем, что дх9, что на дх11... Ее могло хоть как-то спасти только свобода перемещения между станциями, но создатели игры - забрали и это... Добавлено через 3 минуты Valdemar Вовка, это уже фанатизм по части Кризиса. Игра отличная, но если брать не в жанре а вообще, то те же Fallout, Fallout 2, Half-Life 2 и тд - гораздо лучше по сюжету, и геймплею... |
|
|
|
|
|
Вверх #1625 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.07.2007
|
Цитата
(Nikon_2005) »
ага... я вот в ожидании шедевров тоже решил побегать в Метро2033... Никакой динамики, наилинейнейший сюжет... игровая атмосфера только норм...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1626 |
|
Цитата
(Strongman) »
Вовка, это уже фанатизм по части Кризиса
Цитата
(Strongman) »
то те же Fallout, Fallout 2, Half-Life 2 и тд - гораздо лучше по сюжету, и геймплею...
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 12.11.2010 в 12:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #1627 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(Strongman) »
Вовик, да все знают, как выглядит Кризис и Ворхед с АА в фуллХД
![]() Цитата
(Strongman) »
Просто человек не хочет платить за то, что можно получить нашару
|
|
|
|
|
|
Вверх #1628 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
вульф что не Кармак, делал шлак ужасный
|
|
|
|
|
|
Вверх #1630 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Valdemar) »
собственно все в кризисе нравится аж до фанатизма тут не скрою, но вот сюжетик слабенький.
Цитата
(Valdemar) »
Кармака обожаю, надеюсь последний после столь долгого, перерыва творческого, порадует Думом 4
Цитата
(Valdemar) »
И да кстати Валви, со своей халфой, чего то, меня не попер в свое время
![]() Цитата
(Valdemar) »
от Думаов Квейков, Фульфинтштейнов в исполнении Кармака разумееться я просто фанател,вот этот последний вульф что не Кармак, делал шлак ужасный
Последний вульф - шлак, а вот игрухи от Кармака - руль Но только вот теперь Кармак "продался" другой компании... но лицом в грязь думаю упасть не должен, этож ведь Кармак ![]() Цитата
(Dragonssoul) »
ещё забыл про одного довольно яркого персонажа, шутки Ульмана имхо перечеркнули все недостатки игрухи, кстати о её сюжете судить ещё рано так как это только начало истории, а на счёт линейности...так игруха то делалась на основе книги, там по другому и быть немогло
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 12.11.2010 в 21:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #1631 |
|
Ну вот Creative Titanium HD сегодня был мною куплен , и ныне трудится в системнике, абгрейд на этом закончен, звук атомная бомба, ну собственно другого я и не ждал от топового решения за 260$![]() Да сори за фото вышло не очень удачно, на фото плата еще без черного пластикового кожуха, он одевается, и закрывает всю плату, я просто смотрел операционники, и другую хрень там смотрел, не че там не понял, но звучит по папски, и это главное=) Рекомендую парни этот Креатив уделал даже былой мой топ "Элиту" крутая звуковуха реально вышла=)
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 12.11.2010 в 22:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #1635 |
|
Strongman Земеля, а у меня так наваливает, GOA-PSY Trance ( Lossless)сейчас тяну с торента, Elictric Universe и чуток DarK Trance, с последним особо шутить не стоит вынос мозга полнейший, звучание на новом криативе просто жир, звуковая атака, и напор просто жесть, басы папские, равно как и высокие, со средними
|
|
|
Вверх #1637 |
|
Цитата
(Strongman) »
Чтоли и сбее взять такое чудо))
|
|
|
Вверх #1639 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
а у меня так наваливает, GOA-PSY Trance ( Lossless)сейчас тяну с торента, Elictric Universe и чуток DarK Trance, с последним особо шутить не стоит вынос мозга полнейший
|
|
|
|