|
|
Вверх #1601 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
думаю рассказывать про настройки драйвера и игры уже нет смысла макс и там и там,
|
|
|
Вверх #1602 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Kachok) »
|
|
|
Вверх #1607 |
|
Цитата
(Strongman) »
Вовик, да все знают, как выглядит Кризис и Ворхед с АА в фуллХД
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 11.11.2010 в 13:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #1609 |
|
Цитата
(Strongman) »
угу...а я жду, когда ж начнут продавать этот ГидроКуппер 2
|
|
|
Вверх #1610 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Strongman) »
Вовик, да все знают, как выглядит Кризис и Ворхед с АА в фуллХД
|
|
|
|
|
|
Вверх #1611 |
|
XaXoL Земеля это я стянул с торента , спасибо народу выложили путевый пак, Maxsimus-Edidion, в него входят Crysis, Crysis-Warhead,и некий Crysis-Wars последний я так понимаю, дело рук, умелых энтузиастов еще не видел его тоже будет пройден=) Русская версия отлично переведена и озвучена, русские титры, на родном языке игра воспринимается как то ближе, рабочие 64 битные экзешники, раньше помню как то с ними не лады было, во общем кулл=)
|
|
|
Вверх #1612 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.07.2007
|
Цитата
(Valdemar) »
Crysis-Wars
|
|
|
|
|
|
Вверх #1614 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Valdemar
Обычную версию, и СуперКлоккед версию уже продают, только с наценкой на цену ЕВГА... бредятина... А мою любимую версию еще нигде не продают... а продает сама ЕВГА через свой сайт - хз, честно... Заказать то закажу, но вот успеют ли они продавать их по норм цене, чтобы он мне привез 13.12.2010 - хз ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #1615 |
|
Цитата
(Dragonssoul) »
это мультиплэер, идёт отдельно просто от основных игрух
Добавлено через 5 минут Цитата
(BSE) »
Valdemar, попробуй это.
Добавлено через 9 минут Цитата
(Strongman) »
Заказать то закажу, но вот успеют ли они продавать их по норм цене, чтобы он мне привез 13.12.2010 - хз
![]() ![]() А "кальмарам" бай бай
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 11.11.2010 в 17:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #1616 |
|
Valdemar
![]() ну Кальмары я думаю, будут не хуже, но учитвая, чт оу меня мать EVGA Classified, лучше уже и нВ брать, тем более тоже EVGA...а серия видях "FTW HydroCopper" это примерно аналог серии матерей "CLASSIFIED" по крутости и позиционированию
|
|
|
|
|
|
Вверх #1617 |
|
Цитата
(Strongman) »
но учитвая, чт оу меня мать EVGA Classified, лучше уже и нВ брать, тем более тоже EVGA...а серия видях "FTW HydroCopper" это примерно аналог серии матерей "CLASSIFIED" по крутости и позиционированию
|
|
|
Вверх #1619 |
|
Bestija
Тю, а в чем связь? ![]() Я уже лет 9-10 ни одной игры не покупал, хотя были такие шедевры, что Кризису до них, как мне пешком до Китая... Просто человек не хочет платить за то, что можно получить нашару. Я сам такой, хотя и не обеднею от того, если буду покупать все интересующие меня игры... Это уже дело принципа просто и мировозрения
|
|
|
|
|
|
Вверх #1620 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Strongman) »
Bestija
Тю, а в чем связь? ![]() Я уже лет 9-10 ни одной игры не покупал, хотя были такие шедевры, что Кризису до них, как мне пешком до Китая... Просто человек не хочет платить за то, что можно получить нашару. Я сам такой, хотя и не обеднею от того, если буду покупать все интересующие меня игры... Это уже дело принципа просто и мировозрения
|
|
|
|