|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #141 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
выбрал как ты сказала, прописал путь к образу игры (сделал нейро) все вроде пошло, но опять это окно немогу убрать и запустить дальше, может другой образ Биоса прописать?
блин!!! Поперло!!! Загрузил другой образ биоса (японский).....
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 14.08.2007 в 15:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #142 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
блин!!! Поперло!!! Загрузил другой образ биоса (японский).....только как сбросить какаято демка с диска крутится не реагирует ни на что...
|
|
|
Вверх #143 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
только нет излбражения и звук идет прерывисто на заставке начальной Теккена, буду пробовать другой биос
![]() Цитата
(K0T) »
Может быть сначала надо кнопки геймпада настроить в настройках контроллера?
Цитата
(K0T) »
У меня биос норм. американский работает
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 14.08.2007 в 15:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #144 |
|
Цитата
(Кит) »
только нет излбражения и звук идет прерывисто на заставке начальной Теккена, буду пробовать другой биос
Цитата
у меня он не пашет, выдает менюшку биоса....Запустил на профильной тачке 3800АМД, 2ГБ рам 8800 640
|
|
|
Вверх #146 |
|
Цитата
(Кит) »
Цитата
(K0T) »
Tekken 5 не значится в compatibility списке как playable.
Tekken 4 E Playable Tekken 4 U Nothing Tekken 5 E Intro Tekken 5 J Ingame Tekken 5 U Intro С сайта: Playable You can get from 'new game' to 'end credits'. This is regardless of FPS, it simply means you could with a great deal of patience, complete the game! eg: Slow, but stable! В кратце - будет пахать, даже если медленно. Ingame You can get through menus, intro cutscenes / videos, and see ingame graphics, but either due to graphical bugs, crashes, un-resolved errors, you can't play through the entire game. В кратце: работает, но с глюками. До конца наврядли доиграете.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 14.08.2007 в 16:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #148 |
|
Цитата
(Кит) »
ладно не получилось, буду пробовать ГТА Либерти сити
Ну не расстраивайтесь . Можно и в другие игры на этом эмуляторе поиграть: в Tekken 4, Devil May Cry, Resident Evil и др. И как говорят разрабы эмуль только в процессе разработки, т.к. переделка под pc нужна капитальная (если вообще возможная). Обновления выпускают где-то раз в полгода с основательными улучшениями.Мне вот интересно есть ли эмуль для XBox, XBox360? Не легче ли он в переделке под pc чем PS2?
|
|
|
Вверх #149 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.08.2007
|
Кит Совет, отлично работает эмулятор для PS1 для 2-ой они или глюченные или работают через. Полгодика и появятся более ли менее рабочие эмуляторы. Тем кто настроил просто повезло. Ты конечно можешь не прислушиваться, это твоё дело. Если получится мне обязательно расскажешь
|
|
|
Вверх #150 |
|
Цитата
(GrimNero) »
Полгодика и появятся более ли менее рабочие эмуляторы. Тем кто настроил просто повезло.
|
|
|
Вверх #151 |
|
Цитата
Этот эмуль pcsx2 0.9.2. уже более чем менее рабочий вариант.
Я тебе верю но скажи много игр на запустилось?
|
|
|
Вверх #152 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(GrimNero) »
Главное слово фраза здесь более чем менее Я тебе верю но скажи много игр на запустилось
? ![]() Цитата
(GrimNero) »
Совет, отлично работает эмулятор для PS1 для 2-ой они или глюченные или работают через. Полгодика и появятся более ли менее рабочие эмуляторы
|
|
|
Вверх #153 |
|
Цитата
(GrimNero) »
Открыл Америку!
Цитата
(GrimNero) »
Кит Совет, отлично работает эмулятор для PS1 для 2-ой они или глюченные или работают через. Полгодика и появятся более ли менее рабочие эмуляторы. Тем кто настроил просто повезло. Ты конечно можешь не прислушиваться, это твоё дело. Если получится мне обязательно расскажешь
Причём с играми в списке Playable без глюков и нормально.Цитата
(GrimNero) »
Сам а чё завидно
|
|
|
Вверх #154 |
|
Цитата
показывают ваше незнание предмета
|
|
|
Вверх #155 |
|
GrimNero Советую подобные высказывания от К0Т7 не брать близко к сердцу. Он какой то агрессивный на этой неделе...
![]() Насчёт 1 из 10 рабочих игр - создание полностью работающего эмуля для всех игр очень трудоёмкий труд, особенно если он в основном держится на одном энтузиазме. Поддержка страждущих геймеров очень желательна, но и понимание+терпение тоже. Эмуль для PS1 тоже очень долго делали.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 14.08.2007 в 17:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
|
да я и не беру. Я понимаю что я был не прав вовсём, но кажется я толкого объяснил что покупать эмуль и писать кипитком от счастья ( пардон) в надежде что всё пойдёт глупо ине правильно
|
|
|
Вверх #157 |
|
Цитата
(GrimNero) »
покупать эмуль и писать кипитком от счастья ( пардон) в надежде что всё пойдёт глупо ине правильно
. Качаете на офиц. сайте и ставите.
|
|
|
Вверх #158 |
|
Цитата
Покупать?
GrimNero добавил : У меня вопрос так как я не нахажусь в России может мне кто нибудь сказать сколько стоит PS3 60 гб
|
|
|
Вверх #159 |
|
Цитата
(GrimNero) »
Уважаемый КОТ7 прежде чем заявлять такие вещи около двух месяцев облазивал интернет и магазины в поисках нормального рабочего эмуля. Сколько сил, времени и нервных клеток ( а они как известно не востонавливаются) было затрачены на фигню. Да иногда они работают но это 1 из 10 игр!!!
KOT7 добавил : Цитата
(GrimNero) »
но кажется я толкого объяснил что покупать эмуль и писать кипитком от счастья ( пардон) в надежде что всё пойдёт глупо ине правильно
Всё написано
|