|
|
|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
Berzerker
Цитата
что скажете за этот экземпляр?
Отзывов много и в массе хорошие. ВА матрица лично мне нравиццо. Но это лично мне. Не покручивается вертикально? Но я редко сталкивался когда это надо? Для этого покупают мониторы именно с таким держаком (направленно) По соотношению цена - деньги - ок. ГЛАВНОЕ - гарантия! Большая это очень хорошо. Бери в ДНС там можно придти с ноутом (заказав но НЕ оплатив!!!/оплата в магазе/) и проверить ноутом на пикселы! В ДНСе (по моему это единственный где это осталось?) к проверке ДО оплаты относятся спокойно. Я там брал моник - все проверил /на пикселЯ нотуом/ и только потом оплатил. А в других сетвых - фигу. Плаьти, получи, потом проверяй. Не доволен? Начинай долботню с сдаче товра (нужен паспорт то се...) |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(Benefon) »
Berzerker
Фирма приличная. Отзывов много и в массе хорошие. ВА матрица лично мне нравиццо. Но это лично мне. Не покручивается вертикально? Но я редко сталкивался когда это надо? Для этого покупают мониторы именно с таким держаком (направленно) По соотношению цена - деньги - ок. ГЛАВНОЕ - гарантия! Большая это очень хорошо. Бери в ДНС там можно придти с ноутом (заказав но НЕ оплатив!!!/оплата в магазе/) и проверить ноутом на пикселы! В ДНСе (по моему это единственный где это осталось?) к проверке ДО оплаты относятся спокойно. Я там брал моник - все проверил /на пикселЯ нотуом/ и только потом оплатил. А в других сетвых - фигу. Плаьти, получи, потом проверяй. Не доволен? Начинай долботню с сдаче товра (нужен паспорт то се...) Добавлено через 1 минуту Цитата
(garniv) »
Самый первый момент - VA матрица.
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Berzerker) »
что скажете за этот экземпляр?
27" Монитор AOC Q27G2E/BK черный
|
|
|
Вверх #4 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.08.2009
|
Цитата
(Berzerker) »
что скажете за этот экземпляр
У самого 34_й и гнутый. По поводу IPS, смотря для чего, я особо не замечаю шлейфов. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Slava0057
27" небольшой ВПУКЛЫЙ монитор? Нахрена??? ![]() Эти кривые мониторы пригодны исключительно для игр, но даже там они не нужны, если диагональ менее 40". У меня на работе 34" 21:9 монитор и он ровный, как пацанчики в 90х, и на нём удобно работать, дома 32" 16:9 и тоже ровный, но маловат диагональю из-за 4к разрешения - надо было не менее 40" брать или больше, чтоб не терять на масштабировании. Гнутый монитор для дома я вижу только при соотношении 32:9, когда он очень широкий и узкий, что головой приходится сильно крутить, но для работы это очень узоспециализированно, не оптимально и не универсально = нафиг не нужно
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 05.03.2025 в 21:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Гнутые хороши в спарке трех. Посредине гнутый +с боков пара прямых.
Или тоже гунтых. Вот когда ТРИ сразу в ряд - ок. А когда один гнутый я тоже считаю это не огого. Но многим нравиццо? Я тоже за прямой. Но отношу это на то, что старое поколение выбирает быть ровными. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Berzerker
Как вариант Acer Nitro VG271UM3bmiipx https://www.dns-shop.ru/product/247f...bmiipx-cernyj/
|
|
|
Вверх #11 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.05.2024
|
VitohA Смотри в сторону LG да дороже,но оно того стоит! а брать китайщину ну такое себе!
![]() Добавлено через 1 минуту вообще терпеть не могу всё китайское ![]() Добавлено через 4 минуты да такую диагональ брать под работу тоже такое себе,глаза будут уставать сильно! слишком великоват для монитора,а для телека мал! |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(Multimedia) »
VitohA Смотри в сторону LG да дороже,но оно того стоит! а брать китайщину ну такое себе!
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(Lesnik75) »
Как вариант Acer Nitro VG271UM3bmiipx
|
|
|
Вверх #14 |
|
Berzerker
Цитата
встроенные динамики
Или от ноута или от монитора или выход (на ваши колонки) и все. Вот все ругают "VA" а мне нравиться. Черный цвет хороший. А в игры я не играю. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Benefon) »
Черный цвет хороший
|
|
|
Вверх #16 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Как сейчас дела обстоят с выгоранием и остаточным изображением от статики на OLED?
У меня много статики и минимум 9 рабочих часов в день для монитора, это перебор для OLED? Почему спрашиваю: ну очень хороший прайс сейчас у этого монитора. Да, великоват, но цена и гарантия в 3 года радуют. Стоит ли его рассматривать к покупке или всё же на LCD в лице IPS + зональная подсветка лучше при моём то сценарии использования? Хотя мне зональная подсветка раз в пятилетку понадобится
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
А по поводу выгорания пикселей на оледе,то я свою соньку юзаю уже почти 3 года,и он не выключался практически никогда,только ночью! И нет никаких выгораний,и Яркость не теряет!!! А в новые оледах ещё покруче будут!
Добавлено через 2 минуты ну если,чего у меня чистый японец и ваще проблем нету,тьфу три раза
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
И ещё моё личное мнение-Оледы лучше всего брать под игры! там они раскрываються во всей красе! они дают более контрастную и яркую картинку! что для работы нафиг не надо!
Добавлено через 3 минуты Цитата
раскрываються во всей красе
|
|
|
|