|
|
Вверх #181 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Guru) »
Как смог..
Миниатюры |
|
|
|
|
|
Вверх #182 |
УмудрённыйРегистрация: 02.09.2003
|
Цитата
(garniv) »
У вас могла просто половина подсветки отрубиться - это проверяется только разбором монитора. Если он еще на гарантии - отдавайте пусть ремонтируют/меняют.
|
|
|
|
|
|
Вверх #183 |
УмудрённыйРегистрация: 25.10.2006
|
Добрый день. Очень давно здесь не был, сменил род деятельности и знания прскуднели.
Дано: битая матрица 32" FHD, 144Hz (Acer Predator Z321Q). В мск нашёл матрицу с разбора, но в характеристиках указано 2к. Хочу понять, на монике запускал 2к средствами nVidia DSR. Что если мне пришлют матрицу 2к вместо FHD, смогу я получить картинку? |
|
|
|
|
|
Вверх #184 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(C@pral) »
Acer Predator Z321Q
Цитата
(C@pral) »
Что если мне пришлют матрицу 2к вместо FHD, смогу я получить картинку?
Попробуй на https://www.panelook.com/ по характеристикам сравнить свою матрицу с найденой.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 19.06.2023 в 10:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #185 |
ЗапрещенныйРегистрация: 13.09.2011
|
Отмыть монитор/чем?
Достались МониторЫ.
Современные. Год им от рождения. Некоторым два года. Ипс и виа кажись. С очень тонкими рамками (ну современные да?) Все по 27. Включили. И вот какое горе. Судя по всему сначала на них прицельно харкали (ну мне так кажется) а потом они стояли в помщении, где был ремонт.И они оплеваны и покрыты толстенным слоем какой то строительной пыли (с элементами абразивной пыли) Прям пипец. Друзья, как грамотно начать их отмывать? Ясен пень, что сзаду и с боков я как нить догадаюсь как. А вот "иплет" там где матрица? Не могу же я намочить губкой и размочить? А вдруг залью электронику? Как АКУРАТНО и надежно отмыть "таблища" моников от плевков старых + пыль осевшая прилипшая от стройки? Современные моники такие нежные прям в руках то "ходят" не то что ТЕРЕТь их..Был бы древний типа сони тринитрон - там ясно три его мочалкой ему поф. А тут как? Последний раз редактировалось Karats; 09.08.2023 в 13:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #192 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Всем привет, просматриваю монитор, что скажете за этот экземпляр?
27" Монитор AOC Q27G2E/BK черный
|
|
|
Вверх #193 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
Berzerker
Цитата
что скажете за этот экземпляр?
Отзывов много и в массе хорошие. ВА матрица лично мне нравиццо. Но это лично мне. Не покручивается вертикально? Но я редко сталкивался когда это надо? Для этого покупают мониторы именно с таким держаком (направленно) По соотношению цена - деньги - ок. ГЛАВНОЕ - гарантия! Большая это очень хорошо. Бери в ДНС там можно придти с ноутом (заказав но НЕ оплатив!!!/оплата в магазе/) и проверить ноутом на пикселы! В ДНСе (по моему это единственный где это осталось?) к проверке ДО оплаты относятся спокойно. Я там брал моник - все проверил /на пикселЯ нотуом/ и только потом оплатил. А в других сетвых - фигу. Плаьти, получи, потом проверяй. Не доволен? Начинай долботню с сдаче товра (нужен паспорт то се...) |
|
|
|
|
|
Вверх #194 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Berzerker) »
что скажете за этот экземпляр?
27" Монитор AOC Q27G2E/BK черный
|
|
|
Вверх #195 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.08.2009
|
Цитата
(Berzerker) »
что скажете за этот экземпляр
У самого 34_й и гнутый. По поводу IPS, смотря для чего, я особо не замечаю шлейфов. |
|
|
|
|
|
Вверх #196 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Slava0057
27" небольшой ВПУКЛЫЙ монитор? Нахрена??? ![]() Эти кривые мониторы пригодны исключительно для игр, но даже там они не нужны, если диагональ менее 40". У меня на работе 34" 21:9 монитор и он ровный, как пацанчики в 90х, и на нём удобно работать, дома 32" 16:9 и тоже ровный, но маловат диагональю из-за 4к разрешения - надо было не менее 40" брать или больше, чтоб не терять на масштабировании. Гнутый монитор для дома я вижу только при соотношении 32:9, когда он очень широкий и узкий, что головой приходится сильно крутить, но для работы это очень узоспециализированно, не оптимально и не универсально = нафиг не нужно
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 05.03.2025 в 21:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #197 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
Гнутые хороши в спарке трех. Посредине гнутый +с боков пара прямых.
Или тоже гунтых. Вот когда ТРИ сразу в ряд - ок. А когда один гнутый я тоже считаю это не огого. Но многим нравиццо? Я тоже за прямой. Но отношу это на то, что старое поколение выбирает быть ровными. |
|
|
|