|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1563 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
EminiOда точно, стоит самая последняя зубастая LT+ 1.9, ест все подряд. Но все же дороговато...а переплата видимо за плохопрошиваемый слим привод. Может и стоит того.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 28.07.2011 в 18:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #1565 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(BioShark) »
ТВ нынче дешевеют с каждым месяцем. Imho их уже не стоит приписывать к консолям и особенно к факторам удорожания оных при выборе. Старые, но нормальные 32" фул хд у нас уже продаются от 10тыс. руб (для особо экономных есть и китайский хлам типа Casio за 8,5 тыс. руб). Более новые модели с LED подсветкой 32" фул хд идут уже от 15 тыс. руб. Т.ч. иметь у себя нормальный фул хд ТВ уже не является какой-либо роскошью.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1569 |
ОбщительныйРегистрация: 28.05.2011
|
Цитата
(Кит) »
все завязываю эту бесполезный спор не понятно о чем и что сейчас вы хотели сказать я не понял, конструктива с вами не получится.
На PC экзов выходит поболее, чем на приставках, мультиплатформа добирающаяся на PC (очень много) далеко не самая худшая (и выглядит несравнимо лучше). |
|
|
|
|
|
Вверх #1570 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.07.2008
|
Цитата
(Spuner) »
Кит, посмотрел..... Думаю сойдет. Меня Джокер, вообще веселит (особенно его фаталети, с игрушечным пистолетом)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1571 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(EminiO) »
Ну это секретное фаталити у шантсунга в обычном МК 9. Он там тоже превращается в клоуна и всё тоже самое
Последний раз редактировалось Spuner; 28.07.2011 в 23:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #1572 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Slonic) »
На PC экзов выходит поболее, чем на приставках,
|
|
|
|
|
|
Вверх #1574 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Я не играю по сети и не перевариваю игры с одиночной компанией более чем на 10 часов, какие эксклюзивы на ПК меня ожидают в 2011 году?
Вам бы денди и в кампанию пару пятиклассников. Какие вам экзы? Последний раз редактировалось Slonic; 29.07.2011 в 05:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #1575 |
|
Кстати да, по поводу графики. Есть ли разница в графике между рс и приставкой? Имеется в виду если говорить объективно, без подросткового радикализма.
З.Ы. Слышал версию, что в одной и той же игре текстуры на приставке более блеклые. Так ли это? |
|
|
|
|
|
Вверх #1576 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Slonic) »
Я не перевариваю тупую казуальщину и мутную графику.
Цитата
(Slonic) »
Вам бы денди и в кампанию пару пятиклассников. Какие вам экзы?
Цитата
(Честный фраер) »
Есть ли разница в графике между рс и приставкой?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1577 |
|
Цитата
(qwerty84) »
с графикой отличной
![]() Цитата
(qwerty84) »
ПК выходит только мегаубогая мультиплатформа, а все самое вкусное остается эксклюзивно для приставок..
Цитата
(qwerty84) »
если не считать мультиплеерных игр и стратегий - какие есть экзы на ПК?
Цитата
(Честный фраер) »
Есть ли разница в графике между рс и приставкой?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1578 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Эээээ... Ну я тебя поздравляю. Но вобщемто ответа я не увидел - если не считать мультиплеерных игр и стратегий - какие есть экзы на ПК? Чтобы с бюджетом, с графикой отличной... Думается мне что нет таких.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1579 |
|
qwerty84
Ещё замечательный шутер Firefall забыл) Цитата
(Честный фраер) »
И хорошо что во многих играх такая возможность есть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1580 |
|
Цитата
(Slonic) »
qwerty84
Ещё замечательный шутер Firefall забыл) Примерно года 3 как не во многих, а во всех. Пробовал одновременно запускать приставку и комп с одинаковой игрой. Мда... сильно консоли устарели. Комп жены с картой за 3,5 к показывает изумительную картинку в сравнении с приставкой, да ещё при большем фпс. Монитор у неё- 26, не маленький. Поэтому и получается ситуация, что на приставках сидят люди которым надо просто развлечься без мороки, тогда как на компах сидит более "продвинутый" контингент.
|
|
|
|