|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1403 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Scotty©) »
без доступа в интернет (в моем случае) разницы между пираткой и лицензией нет
Но стоит подключить к инету (если есть на то возможность). Я поиграл MK по инету - круто, с разными людьми. Некоторые вообще играть не умеют - лупишь, как можешь..... А некоторые, отдышатся не дают - тебя лупят, как могут
|
|
|
|
|
|
Вверх #1404 |
ОбщительныйРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(Spuner) »
Но стоит подключить к инету
|
|
|
|
|
|
Вверх #1405 |
|
Цитата
(Scotty©) »
Ну а бокс прошью в отпуске на последнюю версию прошивки, и с него можно будет в лайв цепляться.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1406 |
|
Цитата
(Spuner) »
И прощай халява?
Информация неактуальная, но на зиму2010-2011 не было ни одного забаненого с LT+ прошивкой на боксе. |
|
|
|
|
|
Вверх #1407 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Я не понимаю как в XBOX live зарегестрироватся.Он хочет номер кредитки (У меня нет) и почтовый индекс (Который я не знаю).А хотя зачем оно надо?Хотя было бы интересно в GTA IV по сетке...
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Spuner) »
Купил (74$)
![]() ![]() P.S. вместе с диском, идет еще какой-то код..... Для чего он нужен? Ну и как?Смотрел в магазине как пацан играет, понравилось.Хотел купить , деньги закончились.Просто я купил Saints Row 2 и Alice Madness Returns и книгу Mass Effect. Последний раз редактировалось DarkJoney; 02.07.2011 в 22:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #1408 |
|
Люди, подскажите, откуда можно достать оригинальный б/у диск Twisted Metal 2 NTSC (новый - нереально будет найти)?
Цитата
(TInston) »
Ну и как?
Последний раз редактировалось Spuner; 03.07.2011 в 16:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #1409 |
|
Цитата
(Spuner) »
Люди, подскажите, откуда можно достать оригинальный б/у диск Twisted Metal 2 NTSC (новый - нереально будет найти)?
Вчера выпустил Хбокс в лайв. Эта погань закачала апдейт, и ничтоже сумняшеся перешила привод на новую прошивку. Естественно болванки перестали читаться Но мы же не пальцем деланные... к ночи домучил привод до последней пиратской прошивки, теперь все снова в ажуре. Но мучился я по хардкору- до разборки привода и снятия DVD-key замыканием контактов ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(Spuner) »
оригинальный б/у диск Twisted Metal 2 NTSC
|
|
|
|
|
|
Вверх #1410 |
|
Цитата
(Scotty©) »
Я так понял что диск для PS1 интересует, чтобы на плойке3 погонять?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1411 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Именно.
|
|
|
Вверх #1412 |
|
K0T, про PS2 - знаю, что Sony убрала поддержку игр, чтобы не убить продажи самой приставки PS2. А насчет PS1 - я когда искал игру TM 2, я наверное весь интернет перерыл..... Так там не было сказано, что PS1 игры не пойдут на PS3
Говорят, что лицензионные диски PS1 - черного цвета (нижняя сторона). Мне бы найти диск (не думаю, что он дорогим окажется), а там виднее будет.....P.S. по логике, отключения поддержки PS2 игр - полностью понимаю, даже где-то и поддерживаю. Но убрать поддержку игр PS1 - вот тут, уже не вижу в этом смысла. Все равно, приставка больше не производится. Зачем убирать поддержку.....? Последний раз редактировалось Spuner; 04.07.2011 в 15:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #1413 |
|
Spuner
в гугле забанили, бедняга? http://shop.ebay.com/i.html?_from=R4...All-Categories Вот вообще в mint состоянии, да еще и доставка по всему миру. http://cgi.ebay.com/TWISTED-METAL-2-...ht_1103wt_1139 Последний раз редактировалось Scotty©; 04.07.2011 в 19:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #1415 |
|
Цитата
(Spuner) »
Если чего не знаете - молчите лучше. Я все эти предложения видел
За армению речи не веду- ибо там кроме вин/коньяка и гор нету ничего. |
|
|
|
|
|
Вверх #1416 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Spuner
Накой вам старый Twisted Metal? Скоро новый выходит. Лучше пока бету Uncharted 3 мультиплеера погоняйте - намечается не хуже чем в U2, а там он весьма и весьма хорош .
|
|
|
Вверх #1417 |
|
Scotty©, то, что я найду или нет - эту уже не Ваша проблема. Вы дали линки - спасибо. А все остальное - уже лишнее (не Ваше дело!!!).....!!!
Цитата
(Scotty©) »
За армению речи не веду- ибо там кроме вин/коньяка и гор нету ничего.
Цитата
(K0T) »
Накой вам старый Twisted Metal?
![]() Цитата
(K0T) »
Лучше пока бету Uncharted 3 мультиплеера погоняйте - намечается не хуже чем в U2
Последний раз редактировалось Spuner; 05.07.2011 в 02:58. |
|
|
|