|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 29.04.2008
|
Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part IV.
Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров.
Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part II. Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part III.
|
|
Вверх #1401 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(Hardware) »
То , что Sapphire лучшие - это даже не обсуждается, кстати , на гигу я обратил внимание только из-за охлаждение , нушает доверие при разгоне.
Цитата
(Hardware) »
В общем решено. Беру Гигу
Главное дальше не думай - бери у кайфуй ![]() Цитата
(Hardware) »
мой вопрос можно считать закрытым. Как куплю, протестирую, тесты выложу и отпишусь
|
|
|
|
|
Вверх #1402 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Глянул тесты 7950 от гиги , во многих играх и приложениях печ 580 далеко позади , что не может не радовать
![]() Всем спасибо за внимание, мнения и высказывания, имхо одно мое мнение хорошо, а мнения других еще лучше
Si vis pacem, para bellum Последний раз редактировалось Hardware; 27.07.2012 в 13:30. |
|
|
|
|
Вверх #1403 |
|
Цитата
(Hardware) »
Глянул тесты 7950 от гиги , во многих играх и приложениях печ 580 далеко позади , что не может не радовать
![]() А вообще иди покупай уже да отписывайся
|
|
|
|
|
Вверх #1404 |
|
Цитата
(Marsellos) »
А вообще иди покупай уже да отписывайся
[/OFF]
|
|
Вверх #1405 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Hardware) »
Самому интересно как покажет она на моей система
|
|
Вверх #1406 |
|
Цитата
(Crasher) »
камушка может уже не хватать для нее.
Si vis pacem, para bellum Последний раз редактировалось Hardware; 27.07.2012 в 15:16. |
|
|
|
|
Вверх #1407 |
|
Цитата
(Crasher) »
ключевое "слово" тут ИМХО. А при равных настройках с 2500K эта карта даст хороший прирост fps
А о том что всё что есть на сегодня и на его проце нормально заведётся. А может быть еще лучше это понятно и так, есть процы и сильнее i5-2500K, может быть ещё лучше
|
|
|
|
|
Вверх #1408 |
|
Цитата
(Marsellos) »
А может быть еще лучше это понятно и так, есть процы и сильнее i5-2500K, может быть ещё лучше
|
|
Вверх #1409 |
ОпытныйРегистрация: 15.02.2011
|
670, 7950... Дома стоит 5670 и вполне хватает пока, щас вот взял на второй комп GT640 (тоже без доп питания), а то перебросил в новый комп эту 5670 и на старом на встройке теперь вообще что-то ничего не запускается даже, верну взад, а в новый воткну GT640 (i3 в пару в самый раз ИМХО)
|
|
|
|
|
Вверх #1411 |
|
Anvin
О чем вообще речь идёт? Я что-то не понял ничего совсем... Цитата
(Anvin) »
670, 7950... Дома стоит 5670 и вполне хватает пока
Добавлено через 3 минуты Цитата
(XaXoL) »
есть нетребовательные люди которым хватает, а мне вот GTS450 не очень хватает, особенно после GTX560 разница ооочень ощутима )
Игра просто идёт как, даже не слайд-шоу, а уже комикс просто ![]() У знакомого в гостях раз играли фифу(давно) при слайд-шоу...замучился просто... А один попросил раз что-то пройти ему в шутере(не вспомню), включаем, а там вообще пИчалька, еле дёргается, говорю как ты "это" пройти вообще пытаешься то?! Ответ вообще был нормальный, мол всё класс, просто попасть не могу во-время, а так норма!
Последний раз редактировалось Marsellos; 27.07.2012 в 16:51. |
|
|
|
|
Вверх #1412 |
|
Цитата
(XaXoL) »
а мне вот GTS450 не очень хватает, особенно после GTX560 разница ооочень ощутима ) ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Marsellos) »
Есть еще не только нетребовательные люди, а еще и люди которые с "реально афигенными" тормозами-лагами вполне комфортно играют в игры! Игра просто идёт как, даже не слайд-шоу, а уже комикс просто
|
|
Вверх #1413 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
сапфайр, хис, поверколор и многие другие производители видеокарт, любящие АМД частенько в последнее время халявят. по крайней мере от этих производителей я видел больше неисправных видях чем от АСУС и ГИГАБАЙТ. вот эти производители сейчас рулят. тихие, холодные с заводским ОС. 3 года гарантии к тому ж. карта быстрее устаревает. ГИГАБАЙТОВ начиная с серии 5хх и 5ххх от разных вендоров вообще не видел по браку и после гарантии. АСУС - очень редко - причем изначально либо дохлая либо долго живет. единицы вообщем.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Marsellos) »
Есть еще не только нетребовательные люди, а еще и люди которые с "реально афигенными" тормозами-лагами вполне комфортно играют в игры! Игра просто идёт как, даже не слайд-шоу, а уже комикс просто
|
|
|
|
|
Вверх #1414 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
знаю таких. игра идет в 5-10 фпс а человек утверждает что она у него - "летает" ибо 2гб видя. 210гт
![]() Ну да ладно, мазохисты, себя насиловать это личное дело каждого. ![]() Цитата
(Panzern_Kaiser) »
сапфайр, хис, поверколор и многие другие производители видеокарт, любящие АМД частенько в последнее время халявят. по крайней мере от этих производителей я видел больше неисправных видях чем от АСУС и ГИГАБАЙТ
|
|
|
|
|
Вверх #1415 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
сапфайр, хис, поверколор и многие другие производители видеокарт, любящие АМД частенько в последнее время халявят. по крайней мере от этих производителей я видел больше неисправных видях чем от АСУС и ГИГАБАЙТ. вот эти производители сейчас рулят. тихие, холодные с заводским ОС. 3 года гарантии к тому ж. карта быстрее устаревает. ГИГАБАЙТОВ начиная с серии 5хх и 5ххх от разных вендоров вообще не видел по браку и после гарантии. АСУС - очень редко - причем изначально либо дохлая либо долго живет. единицы вообщем.
|
|
Вверх #1416 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Hardware) »
Дружище, тут уж как повезет . Кол-во брака у всех производителей примерно 3-4 % изходя из партии в 100 штук.
Цитата
(Hardware) »
если Например: если ХИС , Сапфаир или другого производителя берут чаще чем ГИГУ или АСУС , то соотвественно % брака будет выше
Количество брака в абсолютных единицах - штуках, будет выше, а вот уровень - в %, может быть и ниже P.S. Ваш кеп
|
|
Вверх #1417 |
|
Цитата
(Crasher) »
ааааа.... ммммм.... это по какой такой арифметике? Количество брака в абсолютных единицах - штуках, будет выше, а вот уровень - в %, может быть и ниже P.S. Ваш кеп
|
|
Вверх #1418 |
|
Цитата
(Hardware) »
По поводу Сапфира , то наверное уже лет 6 имею дело с ними , и ни разу не подводили
![]() ![]() Цитата
(Hardware) »
небольшие погрешности в браке есть во всех изделиях, если вещь поставил и она отработала 2 недели, то скорее всего и будет работать отлично
|
|
|
|
|
Вверх #1419 |
|
Цитата
(Marsellos) »
![]() ![]() Вообще не факт!
|