|
|
Вверх #1281 |
НачинающийРегистрация: 29.05.2011
|
они отличаются частотой,что немаловажно.я понимаю,что чем дороже,тем интереснее.мне бы в пределах 40 тысяч что-нибудь.не обязательно по ссылке,я могу и в другом месте поискать.можете подсказать модели примерно в пределах этой суммы,которые лучше выбранного мной телевизора?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1282 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Станислав81) »
они отличаются частотой,что немаловажно
|
|
|
|
|
|
Вверх #1287 |
НачинающийРегистрация: 29.05.2011
|
нет,это уже дорого.вы мне скажите,мой вариант нормальный для моих целей и за эти деньги?я понимаю,что можно посмотреть варианты с lg le5500, самсунгами 6 серии, филипс 7,и все они,как вы пишите,будут не хуже.но будут ли гораздо лучше,чтобы так замарачиваться и бегать их смотреть,если уже есть в наличии LG 47LD750???
|
|
|
|
|
|
Вверх #1298 |
ОбщительныйРегистрация: 21.01.2008
|
Доброй ночи. Вопрос такой. Нужен телевизор. Для повседневного просмотра эфирного кабельного телевидения, а также практически повседневного просмотра фильмов формата *.mkv, *.ts и иже с ними, 720р/1080р с внешнего харда. Да и звук желательно чтоб, скажем, DTS, поддерживался (в общем, в плане форматов желательна полная всеядность). Диагональ 40 дюймов. Дизайн не шибко важен. Мой выбор пал на Samsung UE 40-C6000RW. Правда, вопросом я этим давненько не занимался... Выбор был сделан чуть ли не год назад. Почему он:
- разрешение 1920х1080 - разрешение при подключении к ПК до 1920х1080 - 100 Гц (а оно надо?) - LED (а оно надо?) - как я понял есть встроенный тюнер цифрового ТВ, можно подключиться будет к какому-нибудь оператору и смотреть ТВ в цифре не через ресивер, а через CAM-модуль В общем, главное качественная картинка на просмотре и эфирного аналогового, и HD фильмов (да чтоб без тормозов )Бюджет до 40 тысяч. Кстати, я тупо заходил в последнее время во всякие там М-Видео, ТехноСилы, дык за 40 можно уже что-то там 3д купить. Что это за зверь? Развод потребителей на деньги как я понимаю, как и 3д залы в кино? ![]() Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
Вверх #1299 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(yambor) »
- 100 Гц (а оно надо?)
Цитата
(yambor) »
как я понял есть встроенный тюнер цифрового ТВ, можно подключиться будет к какому-нибудь оператору и смотреть ТВ в цифре не через ресивер, а через CAM-модуль
|
|
|
Вверх #1300 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(yambor) »
эфирного кабельного
Цитата
Samsung UE 40-C6000RW
|