|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1261 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(K0T) »
В мультиплеер Uncharted 2 не играете?
kdkotia - ник в PSN (моего брательника). Я в основном в SC2 играю на пк., ник MiTiay на ру сервере.
|
|
|
Вверх #1262 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Rackot) »
Тогда о PSN можешь смело забыть, это касается и патчей для игр...
Вот когда буду в состоянии купить все те игры, которые я реально буду играть (PES/FIFA, Gran Turismo и еще несколько игр), то напрочь откажусь от взлома (100%)
Последний раз редактировалось Spuner; 30.05.2011 в 21:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #1265 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
SpunerЯ про цены на игры. Тут явный перекрут, не стоят они по 2500-3000р, не важно какая у человека зп, это обдираловка в любом случае. Они продают приставки с минимальной накруткой, зато потом обдирают всю жизнь на играх. Лучше бы приставку дороже продавали, а игры подешевле. За лиц от ящика и сони 500р красная цена и нормально. Приставки пусть по 15-20 штук будут.
|
|
|
Вверх #1266 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
SpunerЯ про цены на игры. Тут явный перекрут, не стоят они по 2500-3000р, не важно какая у человека зп, это обдираловка в любом случае. Они продают приставки с минимальной накруткой, зато потом обдирают всю жизнь на играх. Лучше бы приставку дороже продавали, а игры подешевле. За лиц от ящика и сони 500р красная цена и нормально. Приставки пусть по 15-20 штук будут.
Добавлено через 1 минуту Spuner Если вам нужно приставку прошить, то в интернете на эту тему PS3 JailBreak guide-ов полно.
|
|
|
Вверх #1267 |
|
Цитата
(K0T) »
Поэтому они и стоят на эту сумму дороже чем пк игры.
Добавлено через 2 минуты Почти все значимые проекты для PS3 локализованы и имеют высокий статус "руссаунд", но только с ценой по прежнему неувязка...Вот отсюда и ноги растут у взлома. Пиратство будет процветать покуда будут такие цены, по крайней мере для рашки. А многие игры не стоят не то, что 500р, а вообще даже потраченной 30-ти рублевой болванки. Даже более обеспеченные :censored::censored::censored::censored::censored::censored:ы и европейцы прибегают к взлому, видимо не только я один считаю цену на игры чрезмерно завышенной.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 31.05.2011 в 09:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #1268 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
значит игры для РС то же перекручены по цене за бугром. Почему наша локализация РС игр стоит в 5-6 раз дешевле?
Особенно учитывая уровень пиратства.Я покупаю лицензии, потому что с ними нет гемора, можно качать обновления и DLC, а также по сети играть. + хороших разработчиков игр поддерживать надо.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 31.05.2011 в 09:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #1269 |
|
Цитата
(K0T) »
Потому что по стандартным ценам (60 баксов - консольные, 50 - пк) никто лицензии покупать у вас не будет Особенно учитывая уровень пиратства.
Цитата
(K0T) »
Я покупаю лицензии, потому что с ними нет гемора, можно качать обновления и DLC, а также по сети играть. + хороших разработчиков игр поддерживать надо.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 31.05.2011 в 10:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #1270 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Spuner
Спросите участника ineegma он на моей памяти разбирается в откатах прошивок и прочих JailBreak. Добавлено через 3 минуты Цитата
(Кит) »
платит 3 рубля за лицензию бредово при любой зп. Цена игры 300р максимум.
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 31.05.2011 в 10:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #1271 |
|
Цитата
(KOT7) »
вы предлагаете продавать игры по цене ниже себестоимости - это новый очень хитрый маркетинговый ход?
Цитата
(Кит) »
так я иговорю надо сделать дешевле для России по 600-800р для приставок, это и будет борьба с пиратством. Зачем ломить по 80-100$ даже дороже :censored::censored::censored::censored::censored::censored:ии зная, что брать будут единицы.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 31.05.2011 в 10:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #1272 |
|
Цитата
(Кит) »
вы вообще ветку читаете или только выхватываете из контекста?
Цитата
(Кит) »
платит 3 рубля за лицензию бредово при любой зп. Цена игры 300р максимум.
К тому же вас трудно цитировать, у максимальные цены скачут: Цитата
(Кит) »
Цена игры 300р максимум.
Цитата
(Кит) »
За лиц от ящика и сони 500р красная цена и нормально.
Цитата
(Кит) »
дешевле для России по 600-800р для приставок
|
|
|
Вверх #1273 |
|
Цитата
(KOT7) »
Типа все разработчики быстро разорятся, Микрософт накроется и мы наконец сможем сидя на Линуксе играть в тетрис, не мучаясь с апгредом?
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(KOT7) »
Или тут нужно читать между строк?
К тому же вас трудно цитировать, у максимальные цены скачут: Добавлено через 4 минуты Цитата
(KOT7) »
Но самое смешное, что даже 800 рублей это слишком низкая цена
Добавлено через 5 минут Цитата
(KOT7) »
К тому же вас трудно цитировать, у максимальные цены скачут:
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 31.05.2011 в 10:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #1274 |
|
Цитата
(Кит) »
низкая для кого?
12 у.е. уходит продавцу (амазон, Валмарт и т.д.) 12 у.е. (10 если игра не айс) уходит производителю приставки (Сони, Нинтендо или Микрософт) 0,70 у.е. стоимость диска 10 у.е. стоимость разработки игры, при этом на производство игры тратится около 10 миллионов в год, производство игры занимает 2 года (или больше, вспоминаем Akan wake или НL2) и дальше всё зависит от количества проданных копий. То есть данная сумма может варьироваться. 9 у.е. реклама 17 у.е. это прибыль Теперь вспоминаем про НДС и соответственно корректируем цифры (разработки игры это не касается), тот же амазон платит за транспорт и т.д.. Цитата
(Кит) »
Почему лицензия РС идет по 10-15$?
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 31.05.2011 в 11:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #1275 |
|
Цитата
(KOT7) »
на приставках пиратства нет (всех пиратов забанили)
вы это серьезно? Уже нет ни одной консоли, которую бы не взломали, даже ВИ и гейкуб давно взломаны.Добавлено через 58 секунд Цитата
(KOT7) »
поэтому, чтобы что-то поиметь на компе опускают цену ниже себестоимости.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 31.05.2011 в 12:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #1276 |
|
Цитата
(Кит) »
вы это серьезно?
![]() Цитата
(Кит) »
да ничего там не опускают ниже себестоимости
|
|
|
Вверх #1277 |
|
Цитата
(KOT7) »
Тогда дайте раскладку
Добавлено через 2 минуты Цитата
(KOT7) »
В это верит сони и микрософт
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 31.05.2011 в 12:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #1278 |
|
Цитата
(Кит) »
мы знаем и то в теории их раскладку, а на самом деле как там знают только они.
Цитата
(Кит) »
Но никто не будет вести бизнес в убыток это 100%, поэтому рискну предположить, что на самом деле раскладка по ценам, издержкам и прибылям там другая. Это я про РС игры в рашке.
С приставками другая ситуации - продажа игр приносит больше денег чем на ПК, деньги организует рынок США, Европы и Японии. Делать отдельные по ценам локализации для РФ не интерестно вообще.
|
|
|
Вверх #1279 |
|
Цитата
(KOT7) »
Делать отдельные по ценам локализации для РФ не интерестно вообще.
Цитата
(KOT7) »
отдельные по ценам локализации для РФ
Цитата
(KOT7) »
хоть что-то получить.
|