|
|
Вверх #1241 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
LG все же считаю более менее нормальной фирмой
|
|
|
|
|
|
Вверх #1242 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Ну а LG все же считаю более менее нормальной фирмой.
а Самсунг ... я уже в теме про ДВД жаловался давно на его аппарат... микроволновка еще работает, но внутри эмаль облущилась... однако и у Самсунга есть приятные воспоминания: те же ЭЛТ-мониторы серии NF с трубами от Митсубиши... сорри за оффтоп
|
|
|
Вверх #1243 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Kraft) »
в сотовых телефонах очень тонкие печатные платы
Цитата
(Kraft) »
Звучание аудиосистем часто неважное.
|
|
|
Вверх #1244 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
каких опять же?
Но это разговор так, в общем и целом. Современную технику без полной всесторонней проверки покупать вообще не следует. Чья бы она ни была. |
|
|
|
|
|
Вверх #1246 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.08.2003
|
USB3 обратно совместим с USB2
проблем быть не должно, производители не дураки - рубить совместимость популярного стандарта
|
|
|
Вверх #1247 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(Fishkin) »
(13 лет.. как раз при смене ГолдСтар -Лыжы)
|
|
|
Вверх #1248 |
|
Цитата
(Berzerker) »
У мну два телека Sharp, работают с 1993 года
|
|
|
|
|
|
Вверх #1249 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(Berzerker) »
У мну два телека Sharp, работают с 1993 года, до сих пор
![]() Добавлено через 9 минут После изучения подробностей (о тюнерах и пр.) вчера таки купил 32" SHARP LC-32DH510-EV первые впечатления: тюнер все таки похуже, чем у старых, но тут еще надо разобраться с оператором каб.телевидения, кабелями и разветвителями... порадовал медиаплеер: DivX, Mpeg4 пошли на ура с флэшки и даже NTFS поддерживается. Не пробовал еще MKV, но ролик с расширением .мр4 и кодеком H.264 на 1280 точек показал хорошо, правда появились притормаживания, но и неудивительно, я посмотрел на РС - там звук на 1500кб/с приложен... Атлон показывал нехилую нагрузку...
|
|
|
Вверх #1250 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
Не пробовал еще MKV, но ролик с расширением .мр4 и кодеком H.264 на 1280 точек показал хорошо, правда появились притормаживания
|
|
|
|
|
|
Вверх #1251 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(Fishkin) »
Пульт уже битый-клееный-перемотаный.. а телеку хоть бы ххны
Всё-таки решил присмотреться к ЖК ТВ, фирм Самсунг, LG.
|
|
|
Вверх #1253 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.01.2010
|
Цитата
(Kraft) »
Berzerker
Была видеокамера Samsung U15, недолго протянула... С электроникой Самсунга - любой - не стал бы больше иметь дело
|
|
|
|
|
|
Вверх #1255 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.01.2010
|
Цитата
(Kraft) »
Alice
Если бы по одному... Лично у меня несколько таких случаев с Самсунгом, знакомые ремотники то же говорят. С остальной техникой у меня - ни одного случая. |
|
|
|
|
|
Вверх #1257 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Подскажите с выбором ТВ на 22/24" (правда 24" ТВ как то почти нет в продаже), ну если будет что-нить очень хорошее, то можно и 26". Основное предназначение - на кухню, сигнал - эфир по кабелю. Но, поскольку первые год жизни будет использоваться еще и для просмотра кино, то необходимо наличие юсб-порта (ну и нормального просмотра с флешек есесно). + возможность крепления на стену.
Из 22" присмотрел: Toshiba 22 AV 733 R (703/704) Sony KLV-22 BX 300 Sony KDL-22 EX 302 26": Sony — KLV-26 BX 300 (301) хз в чем разница Sony — KLV-26 NX 400 Sony — KDL-26 EX 302 Филипсы и ЛЖ не предлагать
|
|
|
Вверх #1259 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Ну по горизонтали вроде все обещают около 170гр, правда обещать это одно, а по факту другое. Вертикальные углы без особых претензий - висеть будет над столешницей, т.е. на уровне глаз сидячего.
один розовый, второй сиреневый, блин.
"Я так люблю свою страну И ненавижу Государство" © Люмен Последний раз редактировалось win; 23.03.2011 в 16:40. |
|
|
|