|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1221 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(K0T) »
Для такого толстого разрешения, понятное дело, нужно будет и более толстое железо и более объемный формат нежели тот же Blu Ray.
![]() А вообще, я с тобой согласен - главное, чтобы из за снижения цены конечного продукта, не упал качество этого самого продукта.....!!! P.S. интересно узнать, какие планы у Microsoft насчет своей приставки..... Последний раз редактировалось Spuner; 28.05.2011 в 18:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #1222 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Zevse) »
Раньше 14 года этого чуда мы точно не увидим.
Но как сказала K0T если не будет задела на будущие технологии и более продвинутые игры, то грош цена этой приставке Цитата
(Spuner) »
Скорее всего, там будет тот же Blu-Ray..... Просто слои сделают побольше..... Если не ошибаюсь, уже есть Blu-Ray-диски с 4-я слоями (120GB).
Цитата
(Spuner) »
интересно узнать, какие планы у Microsoft насчет своей приставки.....
Цитата
(K0T) »
Меня больше интересует, что они имеют ввиду под нежеланием использовать новейшие технологии.
Цитата
(K0T) »
если они уже сейчас во время разработки не смотрят и не планируют на будущее, а просто опять подгонят приставку до уровня среднего компа двухгодичной давности с упором на какую-нибудь ерунду типа новых контроллеров или других прибамбасов, то это будет фейл. И не только потому, что это уже делает отсталое Nintendo со своей новой приставкой, но и потому что это просто не дальновидно, особенно учитывая что новая приставка будет снова иметь многолетний цикл "жизни".
В 2014-2015г. выпустят вместе с мелкими по совершенно новой консоли с запасом и заделом на 10+ лет и опять переплюнут нинтендо. ![]() Цитата
(K0T) »
То что начальный маркетинг PS3 был запорот это конечно неудача для Sony
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 28.05.2011 в 19:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1223 |
|
Я вот думаю - взять PS3 Slim или XBOX 360 Slim, или может - вообще ничего не брать? А хочется сесть в мягкое кресло и поиграть на большом экране, например в футбол с другом
.Сейчас на PS2, играю только в PES 2011. Скачал и другие, но футбол вдвоем - это что-то
|
|
|
|
|
|
Вверх #1224 |
|
Spuner
я вам советую взять PS3 Slim. Можно купить сразу прошитую. Бокс не стоит. Приставка хорошая, но игр эксклюзивных мало. Форза - шлак, из стоящих это Алан и GOW, остальное шлак и мультиплат. Сейчас играю в Алана, игра хорошая, атмосферная. Добавлено через 34 секунды Верно мне тут советовали взять PS3, зря не купил. Но планирую исправить это уже летом. Даже качаю игры к ней заранее
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 28.05.2011 в 20:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #1225 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Я вот думаю - взять PS3 Slim или XBOX 360 Slim, или может - вообще ничего не брать? А хочется сесть в мягкое кресло и поиграть на большом экране, например в футбол с другом
.
Добавлено через 2 минуты Кит В L.A Noire не играете? Прикольная игра. Типа песочницы а-ля GTA, но с упором на детективные расследования и собирание улик, весьма похоже на подобный элемент игры из адвенчуры Heavy Rain.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 28.05.2011 в 20:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #1227 |
|
Цитата
(Кит) »
потому что это увеличит стоимость приставки и им придется продавать ее без прибыли или в убыток. Они не могут допустить, что бы приставка стоила на уровне среднего компа, вы же знаете все добирается играми.
. И телеки навороченные тоже они выпускают, так что если к 2015-ому году таки начнут выпускать UHDTV телеки, то они в первых рядах будут продвигать их продажи. А что лучше в этом поможет как не новая приставка, поддерживающая этот формат и улучшенный Blu Ray (или что там у них будет) впридачу для фильмов?Цитата
в чем неудача?
|
|
|
Вверх #1228 |
|
Цитата
(Кит) »
Можно купить сразу прошитую.
![]() Цитата
(K0T) »
Если деньга есть можете взять PS3 - там есть много хороших эксклюзивов.
).P.S. а может не парится, и взять не взломанную? Все равно, для начало, куплю два-три игры (PES или FIFA, Gran Turismo и Mortal Kombat)..... А там, уже видно будет? Что скажите?
Последний раз редактировалось Spuner; 28.05.2011 в 21:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #1229 |
|
Цитата
(Кит) »
да вот смотрю на нее и облизываюсь т.к. к сожалению не знаю энглишь, может рус версия будет хотя бы титры, пока не качаю.
.
|
|
|
Вверх #1230 |
|
Цитата
(Spuner) »
а может не парится, и взять не взломанную? Все равно, для начало, куплю два-три игры (PES или FIFA, Gran Turismo и Mortal Kombat)..... А там, уже видно будет? Что скажите?
Цитата
(Spuner) »
А чипованных нет?
Цитата
(Spuner) »
Мне в "коробке" больше всего, раздражает этот чертов пульт. Как же я его ненавижу. Сколько раз пытался привыкнуть к нему - никак.....
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(K0T) »
По слишком дорогой цене продавали и с выпуском задержались.
|
|
|
Вверх #1231 |
|
Цитата
(Кит) »
дело ваше, деньги ваши.
![]() Цитата
(Кит) »
они шьются
Цитата
(Кит) »
Вы просто на сони переиграли уже
![]() Мне еще этот геймпад понравился.....
Последний раз редактировалось Spuner; 28.05.2011 в 21:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #1232 |
|
Цитата
(K0T) »
так что если к 2015-ому году таки начнут выпускать UHDTV телеки, то они в первых рядах будут продвигать их продажи. А что лучше в этом поможет как не новая приставка, поддерживающая этот формат и улучшенный Blu Ray (или что там у них будет) впридачу для фильмов?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Spuner) »
Мне еще этот геймпад понравился.....
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 28.05.2011 в 21:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #1233 |
|
Мне тоже больше PS3 контроллер нравится, хотя имею и xBox-ный для компа. Но это скорее всего потому что у меня руки мелкие - xBox-ный для меня слишком громоздский и тяжелый.
|
|
|
Вверх #1235 |
|
Цитата
(K0T) »
xBox-ный для меня слишком громоздский и тяжелый.
![]() Добавлено через 40 секунд Цитата
(Spuner) »
как я вижу, цены не такие уж и страшные.....
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 29.05.2011 в 12:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #1236 |
|
Сколько держит заряд геймпад PS3, от одного заряда?
Цитата
(Кит) »
Около 12 штук с винтом на 320
Последний раз редактировалось Spuner; 29.05.2011 в 16:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #1237 |
|
Цитата
(Spuner) »
Сколько держит заряд геймпад PS3, от одного заряда?
Цитата
Не думаю, что мне столько понадобится..... Я думал, взять с самым маленьким жестким диском. Сколько там - 60-80GB?
|
|
|
Вверх #1239 |
|
Цитата
(Spuner) »
День - вполне неплохой показатель.
Цитата
(Spuner) »
Вот с таким жестким диском, мне хватит сполна (для начало).....
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 29.05.2011 в 18:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #1240 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Spuner) »
День - вполне неплохой показатель.