|
|
Вверх #1203 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(HeliosM) »
Philips 32PFL6605H
|
|
|
|
|
|
Вверх #1205 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(VovaXL) »
как узнать какая матрица у телика ТН, ВА или ИПС?
Цитата
(VovaXL) »
И есть ли недорогие варианты с последней матрицей диагоналей 26,32?
Цитата
(VovaXL) »
Интересуют только ЛЕД.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1206 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.01.2010
|
Цитата
(VovaXL) »
Попробую задать непростой вопрос
как узнать какая матрица у телика ТН, ВА или ИПС? И есть ли недорогие варианты с последней матрицей диагоналей 26,32? Интересуют только ЛЕД.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1207 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Купил, LED-телевизор 26" Toshiba 26 SL738R, углы радуют, матрица наверно ВА, цвета более менее. А толщина важна, буду вешать на стену как раз в том месте где ходить нада.
П.С. 15,5тыс Последний раз редактировалось VovaXL; 21.01.2011 в 21:54. Причина: П.С. |
|
|
|
|
|
Вверх #1209 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(SoVA) »
у нас в соседнем магазине сейчас рекламируют телевизор Филипс ЖК:
42 дюйма, LCD, Full HD (1920x1080) = 19,5 тыс руб дешевеет |
|
|
|
|
|
Вверх #1211 |
|
Цитата
(MegaTech) »
Остановил свой выбор на LG LD550. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1212 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.11.2003
|
Цитата
(Dominik) »
да нормальный выбор. для этих целей, думаю хватило бы и 420/450-го
|
|
|
|
|
|
Вверх #1213 |
|
Цитата
(MegaTech) »
У 550 - 100 Гц.
Цитата
(MegaTech) »
Основное назначение смотреть фильмы с компа по HDMI
|
|
|
|
|
|
Вверх #1214 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.11.2003
|
Цитата
(Dominik) »
так ведь сами писали:
а при выходе на комп все *улучшайзеры* будут отключены. поэтому, что есть эти 100Гц, что нет - без разницы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1216 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Может будет кому интересна информация по телвизору 26" Toshiba 26 SL738R с LED подстветкой. Лично меня порадовало соотношение цена и качество при покупке
![]() Приобрёл в середине января 2011 года. Покупал для того чтобы повесить на стену в спальной вместо картины, крепёж был, телик вписался идеально с небольшим углом наклона, нижней кромкой вплотную прилегает к стене, от верхней кромки телевизора до стены порятдка 5 см. При такой установе есть один недостаток, это антенное гнездо расположено на задней части панели и найти плоский уголковый штекер большая проблемма, не уголковый вообще нельзя использовать при таком креплении к стене, даже обнычный уголковый штекер втыкается в стену и немного оттопыривает телевизор. Проблемма была решена покупкой уголокового штекера и его небольшой доразобткой для минимизации толщины, сейчал штекер не доходит до стены а телевизор нижней кромкой равномерно упёрт в стену. В остальном телевизор очень нравица, матрица даёт хорошие и правильные цвета, большие углы обзора без искажений (только падение контрастности при отклонении на определённый угол как по вертикали так и по горизнотали). Тюнер отличный, с простой антенны сигнал чистый на всех каналах, есть все режимы зумирования (4:3 с оставлением чёрных полос по краям и изображение при этом полностью убирается на экране, 14:9 с оставлением совсем небольших чёрных полей по краям и немного подрезанным изображением сверху и снизу, ну и конечно вытянутые режимы 16:9 на весь экран когда изображение убирается целиком но вытягивется в шинину которые я неприемлю и режим полной обрезки изображения 4:3 снизу и сверху но зато изображение получается на весь экран). Подключал ноутбук, изображение по HDMI высокой чёткости тоже порадовало. Звук у телика неплохой но при этом при просмотре простых каналов с антенны не надо забывать включить режим МОНО иначе звук не очень. |
|
|
|
|
|
Вверх #1219 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Господа, можете помочь определиться выбором?
С диагональю уже определился, это будет 32’’, а вот с фирмой и моделью ну никак ![]() из топика я уже понял, что LED - это только уменьшеная толщина, в остальном плюсов как бы нет. Т.е. меня интересует LCD телевизор с хорошим изображением эфирного или кабельного TV, с возможностью просмотра видео с флэшки или внешнего винта (но это по определению на 2м месте). Присмотрел в местном интеренет-магазине 2 модели (на самом деле глаза разбегались на большее количество), помогите утвердиться с выбором. Самсунг рекомендуют продавцы (почему-то), а Шарп хоть и дороже, но и 1080р и медиаплеер с MPEG4 и TimeShift функцией привлекает. Самсунг Шарп ?
|