|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 20.04.2006
|
синий экран смерти
Ссылки на другие темы по STOP:0x0000008E :
Синий экран смерти Beginning Dump of Physical Memory (выручайте) Размышление на тему о перезагрузках, зависаниях и синих экранов.#1220979 MSI 965 Neo: BSOD'ы при обращении к HDD проблемы с памятью DDR2. Окно смерти, проблемы с памятью. Проблема с дровами с Leadtek WinFast px7600GT 256mb ASUS A8V socket 939 странно ведет#1161212 Размышление на тему о перезагрузках, зависаниях и синих экранов.#1003165 Windows 2003 Server-фильмы или игры Asus N7800GT 256 Extreme И вывод: Цитата
(t0p_VD, Размышление на тему о перезагрузках, зависаниях и синих экранов, пост 927418) »
что именно означают ошибки ... 0х1000008Е==0х8Е - этого однозначно сказать нельзя. Как я уже и писал, я прихожу к выводу, что это ошибки не основные, а сопутствующие некоторым другим. Виной их может быть как неисправное железо (которое обязательно проявит себя другими кодами), кривые драйвера (которые тоже винда сможет проидентифицировать), так и прочие проблемы. Лично я точно не могу определить события, при которых 100% будут регулярно возникать только указанные ошибки.
Последний раз редактировалось Ariny; 27.02.2010 в 12:26. Причина: Для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #101 |
БывалыйРегистрация: 24.07.2004
|
С креативом сталкивался в эпоху бластеров и лайвов,а обозначенная Terra-бюджетная ничем не выделяющаяся звуковуха из 16 Bit сегмента (тот-же vortex) токма 1000 руб за бренд.
Шумненькая карта но приемлемая ценовая категория (СЧ у неё больно грязная). А креатив чисто на любителя (если нужен красивый (не достоверный) звук). Выбор за Вами............
|
|
|
Вверх #102 |
НовенькийРегистрация: 10.09.2007
|
Проблема с играми от кампании Ubisoft на видеокарте GeForce 8600 GT
Вот какая проблема...
При любой из игр кампании юбисофт(Радуга 6,Splinter Cell Double Agent) при запуске игры в течении 4-5 минут комп вылетает в синий экран и мгновенно уходит в перезагрузку..... Характеристики компа: видяха GeForce 8600 GT 256 Mb; проц AMD ATHLON 64х2 dual 4000+(2100); озу 1гиг;(одна планка); жесткий на 250 гиг. Р.S.перегрев видяхи маловероятен так как проверял на других играх кроме компании юбисофт- например в сталкера играл часа 4 глюков с перезагрузкой компа не наблюдал.... |
|
|
|
|
|
Вверх #110 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Art1) »
комп вылетает в синий экран и мгновенно уходит в перезагрузку
ПКМ на Мой компьютер->Свойства->Дополнительно->(Загрузка и восстановление)Параметры->Выполнить автоматическую перезагрузку.
|
|
|
Вверх #111 |
НовенькийРегистрация: 22.08.2007
|
Цитата
комп вылетает в синий экран и мгновенно уходит в перезагрузку.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
НовенькийРегистрация: 16.09.2007
|
GF 8600GT 256mb.
В Splinter Cell: Double Agent есть детектор конфигурации компьютера. Он мне сообщает что мой PC не соответствуе минимальным сис.требованиям, а имено один параметр - версия видео драйвера. У меня драйвер версии 162.18, а детектор видет его как 62.18. Подскажите пожалуста, как это можно исправить? |
|
|
|
|
|
Вверх #117 |
НовенькийРегистрация: 16.09.2007
|
Цитата
(VovaXL) »
Так и должно быть, посморти на версию дров через диспетчер устройств. Ну попробуй хоть 163.хх. Вдруг поможет. А так не помешало бы системку переустановить;)
По поводу, "так должно быть, в диспетчере посмотри...", может быть и должно, но SC:Double Agent говорит что не должно. Да, RivaTuner видет драйвер как положено 162.18 163.xx конечно можно попробывать, но что-то меня терзают сомнения на этот счет. |
|
|
|