|
|
Вверх #101 |
УмудрённыйРегистрация: 28.04.2004
|
У меня стоит пиратка, неизвестно кем русифицированная, русский поверх немецкого.
Все разговоры немецкие, это меня не напрягает совершенно, даже нравится ![]() Но не нравится не очень хорошая русификация, когда часть текста осталась почему-то на немецком (которого я не знаю). Придется, видимо, искать пиратский аддон, ибо акелловский на мою пиратку не встанет...
|
|
|
Вверх #102 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Ставь пиратский аддон, только там немного замороченное пропатчивание оригинала. Я локализацию купил только из-за коробочки, но вот акелловский аддон на двух дисках не стал брать, поставил на локализацию пирасткий. Получился гибрид дойч-русиш. В аддоне все массовые сцены озвучены, только квестовые диалоги звучат по-немецки.
Но там да, если привыкаешь к дойчу и начинаешь вникать в интонации, то захватываешь ту атмосферу, которую вложили сами разработчики. Эмоциональность только выигрывает от оригинальной речи. |
|
|
|
|
|
Вверх #103 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
Эмоциональность только выигрывает от оригинальной речи.
|
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
|
Ну все, купил в итоге акелловский оригинал+акелловский аддон.
Иных вариантов около дома не продается. Неприятность - 3 диск оригинала какой-то бодяжный дисковод аж скрипел когда с него читал.А аддон - на DVD, причем заполнен он полностью (на 4.7 ГБ), чем интересно? hiramon добавил : Хм, может кто знает как побороть звук? В предыдущей пиратке (оригинале) было выставлено 4 колонки и тылы замечательно работали. Щас - появилась возможность выставить 5.1, что я и сделал. Но пашет чисто стерео, тылы и центр не работают. Карточка - Audigy 2ZS. В свойствах звука в игре выставлено драйвер - Creative EAX2, пробовал и DirectSound HW. Пробовал и 5.1, и 4.0 выставлять - ноль эффекта, идет тока стерео Хотя в пиратке все работало.Насчет похабной озвучки. Да, озвучка не очень... Особливо бесит голос главного героя
|
|
|
Вверх #106 |
|
И снова я.
Кто пользовал акелловскую локализацию + аддон, не наблюдали глюков? В частности, связанных с новыми квестами? И глюка с броней? Или это фича такая - уже стал палом и надел паловскую броню, а бьют меня с такой же силой как и с обычной ментовской... непонятно. В оригинале став паладином (да и не только, просто поимев крутую броню) удары ловил значительно слабее, а тут... как будто нет смысла эту броню и носить
|
|
|
Вверх #108 |
|
Дак вот например Ларес должен отнести некий орнамент, который я ему отдаю, нахожу человека что сможет постоять за него в порту, он говорит что да, пойдем когда угодно...
И не идет. Стоит на месте. Хотя в квестах написано что готов идти. Да не так уж и мало здоровья. Полевые хищники в паладиньей броне меня мочат! Жизни 264, а эти твари меня втроем-вчетвером окружат и пробивают... Не было такого раньше
|
|
|
Вверх #111 |
|
Хиловат, а что делать, если 13 уровень.
Просто не ожидал я, что полевки будут так бить жестоко. Кстати, игра виснет время от времени - при загрузке сэйвика ![]() Пиратка не висла. А ватрас вообще сматерился!! ![]() скоро привод на куски разлетится от этого гр****ого starforce
|
|
|
Вверх #112 |
|
Насчет Лареса - в правильнопропатченной версии 2.6 и даже в пиратской, он отдает орнамент в третьей главе. В патче так и написано, что не попасть в Яркендар раньше. Если было наоборот, то патч вставал просто криво. Он запаковаан неправильно. Показательное его добавление - орки носят оружия-топоры у бедра.
Акеллская версия, выходит, пропатчена. Так ты не играл еще с аддоном? Варги в аддоне вообще бронебойные получились, как и лорды-скелеты. Прокачаться тяжело, но реально. И чем медленнее уровень наращиваешь, тем круче потом - легче учиться у учителей, прокачивать-апгрейдить Коготь Белиара. Вообще, как я понял, игра рассчитана на приятную игру-беготню от монстров с медленным ростом перса и постепенными схватками. А не как мы(я) играем - даешь тотальную зачистку местности в первой главе и в совокупности с часовым убиенимем черного тролля и проникновением в Миненталь от башни Ксардаса. Типа дело принципа, вынести все движущееся и надыбать 20-й уровень к концу первой главы. |
|
|
|
|
|
Вверх #113 |
|
Я играл с аддоном, а как же.
Варгов заценил, ищущих тоже. А что это - проникновение в Миненталь от башни Ксардаса? Как это? ![]() А черного тролля то нахаляву не убить, как выяснилось
|
|
|
Вверх #114 |
|
С башни Ксардаса можно прыгнуть на гряду и бежать поверху дад всем Хоринисом, пока не окажешься над входом в рудниковую долину. Ксатит, за башней есть небольшой тайничек.
А Черного тролля можно долго лупить слабеньким мечиком, спрятавшись слева за камнем, нужно только дать троллю застрять и не размахивать лапищами. На 2-5 уровне убиваем. |
|
|
|
|
|
Вверх #116 |
|
Господа, а мож кто-нить подскажет, почему в ночи ворона мне не удается научиться делать оружие из руды?
Может я все забыл, но по моему кузнец в замке паладинов (в главе Охота на драконов) учил делать такое оружие - а щас не учит. У меня паладин кузнец, Беннет не учит (тока наемников) - в итоге не могу оружие из руды делать. Че такое, что делать? ![]() Кроме того, Гарад (в Хоринисе) почему-то учит делать тока одноручное оружие, а если надо двуручное?...
|
|
|
Вверх #118 |
|
Цитата
И из руды тоже, в третьей или четвертой главе обучение.
![]() Хотя глава уже предпоследняя, где я драконов лошу, а нормального оружия сделать не могу ![]() Еще такой вопросик. В яркендаре есть такое ушлое местечко, где хранится магический лук со стрелами (недалеко от двух храмов, на югозападе). Попасть туда можно, а вот выбраться никак - тока прыгнуть в яму и разбиться. Кто нить знает как выбраться оттуда? (живым)
|
|
|
Вверх #119 |
УмудрённыйРегистрация: 28.01.2004
|
Цитата
(hiramon) »
Попасть туда можно, а вот выбраться никак - тока прыгнуть в яму и разбиться. Кто нить знает как выбраться оттуда? (живым)
Не задавай дурных вопросов и не будешь получать дурных ответов Последний раз редактировалось Marinel; 16.07.2005 в 11:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #120 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(hiramon) »
Еще такой вопросик. В яркендаре есть такое ушлое местечко, где хранится магический лук со стрелами (недалеко от двух храмов, на югозападе).
Попасть туда можно, а вот выбраться никак - тока прыгнуть в яму и разбиться. Кто нить знает как выбраться оттуда? (живым) Цитата
(Marinel) »
если у тебя ловкость 90 то ты перепрыгнеш без проблем ,даже ещё и головой в стену ударишся...после 90 даётся навык "Акробатика"... вобще можно перепрыгнуть если точно с самого края прыгать...нужна точность! как раз приземляешся на самый край!
|
|
|
|