|
|
Вверх #102 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Marsellos) »
Стёб стёбом, а как редактировать мне так и неясно...
У всех конфиг показан в опциях редактирования и там кнопка редактировать?
|
|
|
Вверх #103 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Slava_27) »
у вас хотя бы оформленно нормально, а у меня всё списком...
|
|
|
Вверх #104 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
Marsellos
вот так у меня. При нажатии 2, открывается полное окно где всё я и редактирую
Счастье настоящего мужчины - защитить и обеспечить настоящую женщину, счастье настоящей женщины - найти и осчастливить настоящего мужчину. Последний раз редактировалось sawel; 22.01.2010 в 20:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #107 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Вот так у меня, может что-то недоглядел?
Хз, у меня вот так. когда я нажимаю по очереди 1, 2.
|
|
|
Вверх #108 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(sawel) »
Хз, у меня вот так. когда я нажимаю по очереди 1, 2.
|
|
|
Вверх #109 |
|
у меня тоже нету.
Бу-м ждать пока сделают возможность редактирования. Эта штука не встроена в данном форуме, её модеры сами наверняка пишут, поэтому и задержка
|
|
|
Вверх #111 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(garniv) »
Мой кабинет - Мой профиль - Обо мне, осталось дождаться когда значок карандаша появится и там
Советую ВСЕМ подождать, и раньше времени не паниковать, ведь это не является жизненно необходимым. Сделают "всё по-уму".Третий Рейх не сразу пал!
|
|
|
Вверх #112 |
ОбщительныйРегистрация: 08.09.2004
|
да подождем , только бы админы все подправили , а то впечатления что упростили но и испортили много . например та же конфа компа сначала сделали в строчку все , а сейчас даже карандаш редактирования пропал и оставили вон у меня один проц , что вначале строки был написан
|
|
|
Вверх #113 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Мне не нравится, раньше в окне со списком тем была информация о последних двух-трёх страницах любой темы в том числе нумерация последней страницы. теперь этого нет. не поймёшь, сколько страниц в теме? и навигация менее удобна из-за этого. так же нет опции просмотра всей темы на одной странице.
|
|
|
|
|
|
Вверх #114 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
А может всё-таки вернуть статистику по постам, как было раньше по каждому разделу?
|
|
|
Вверх #116 |
|
Цитата
(Yuka) »
А я предлагаю вернуть значок об указании пола форумчанина. Удобнее общаться, когда изначально знаешь пол.
|
|
|
Вверх #117 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Yuka) »
А я предлагаю вернуть значок об указании пола форумчанина. Удобнее общаться, когда изначально знаешь пол.
Нет уж не надо, иначе общение предвзятое получается. |
|
|
|
|
|
Вверх #118 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
Цитата
(sand_dune) »
Но в западных странах существует понятие, как женская эмансипация. Которое отрицает однобокое восприятие женщин, как объектов для флирта, пошлостей и т.п
Мне значок пола собеседника нравился тем, что делал общение более живым, что ли. Ведь в жизни: при личном разговоре, при общении по телефону мы сразу определяем пол собеседника. Да что там - даже при общении по электронке какая-то ссылка на принадлежность к полу (в имени, подписи) обычно есть. И мы подстраиваем свое общение соответствующе, лучше понимаем другого человека. На форуме же несколько иначе - большинство ников о поле ничего не говорит. sand_dune, к примеру. Как мне показалось, в тематических ветках ("Помогите мне выбрать...", "Как справиться с..." "Что делать, ... не работает") на старом форуме значок пола способствовал как раз этому - с лицами женского пола "по-умолчанию" вели себя более деликатно, более доходчиво объясняли и т.д. Это как-то неправильно?
|
|
|
Вверх #120 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
Цитата
(Ariny) »
Можно учесть оба мнения и сделать значок пола не обязательным, кто хочет - указывает пол, кто не хочет - не указывает...
|