Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 07.09.2006
|
Вопросы связанные с обновлением форума
Блин. С новым движком
![]() А теперь несколько риторических вопросов. Как сделать форму быстрого ответа активной по-умолчанию? Как цитаты "по-старому" вставлять?
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
malefic Fess
ну-с начнем ![]() Цитата
(malefic Fess) »
Как сделать форму быстрого ответа активной по-умолчанию?
- при нажатии на ник - при вставке цитаты - стандартным способом. нажатием на ![]() Цитата
(malefic Fess) »
Как цитаты "по-старому" вставлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 07.09.2006
|
Krionix благодарю
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 01.02.2007
|
Сначала хочу сказать, что форум на этом сайте был одним из самых стабильных и быстрых, надеюсь, что новый движок не ухудшит показатели. Собственно вопрос: кнопку "Сообщения без ответов" никак нельзя вернуть? Теперь придется делать это через расширенный поиск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 29.08.2009
|
Форум немного видоизменился, вроде оформление то же, но непривычно. Поменял стиль на vBulletin 3 и многостраничные темы лишились возможности выбора страницы (1,2,3..последняя страница) не заходя в саму тему, поменял стиль отображения обратно - страницы не вернулись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(FeSS) »
Поменял стиль на vBulletin 3 и многостраничные темы лишились возможности выбора страницы (1,2,3..последняя страница) не заходя в саму тему, поменял стиль отображения обратно - страницы не вернулись.
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 29.08.2009
|
Проблема решается - после изменения стиля отображения надо чистить cookies. Режим отображения тем линейный и не менялся. Причём если сменить стиль отображения на vBulletin, почистить cookies, залогиниться заново - выбор страниц возвращается, но если после этого сменить обратно на стандартный, то они опять пропадают и надо опять чистить cookies.
(страниц нет)->чистим cookies->Login(страницы есть)->Logout(ничего не меняя)->Login(страниц нет). Пользуюсь Opera 9.27, в IE6.0 баг такой же. Последний раз редактировалось FeSS; 16.01.2010 в 11:06. Причина: Upd |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Krionix, можно сделать ссылку на темы со своим участием, т. к. вручную через поиск это делать неудобно (хотя бы автоматизировать этот процесс по подобию с Новыми сообщениями)?
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(Misha hm) »
Сначала хочу сказать, что форум на этом сайте был одним из самых стабильных и быстрых, надеюсь, что новый движок не ухудшит показатели.
![]() И свои темы, и темы без ответов обязательно вернем, запаситесь терпением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Уже один баг - в поиске сообщений с моим участием вот эта тема не отображается, т. к. результаты поиска "сгенерированы" несколько минут назад при предыдущем поиске.
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
И мне кажется, что проблема более серьёзна - т. к. через поиск реализованы Новые сообщения, то и результаты оного так же не обновляются несколько (у меня уже 18) минут.
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
BSE
непонял, что именно и как не находит ? у меня находятся эти сообщения через поиск |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Krionix, находить то находит, но если через несколько минут повторить поиск, то выдаёт результаты предыдущего с указанием, сколько минут назад был сгенерирован этот результат.
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
фотоальбом как я понял перестал существовать?
можно как-либо посмотреть свою статистику по каждому разделу?
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Krionix, как вставить скрин?
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 18.05.2008
|
Господа! Объясните, где фотоальбом? Да и статистику по темам посмотреть негде...
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(BSE) »
находить то находит, но если через несколько минут повторить поиск, то выдаёт результаты предыдущего с указанием, сколько минут назад был сгенерирован этот результат.
Цитата
(BSE) »
как вставить скрин?
Цитата
(Slava_27) »
фотоальбом как я понял перестал существовать?
Цитата
(Krionix) »
запаситесь терпением
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Цитата
(BioShark) »
У меня нет такого. Сейчас несколько раз подряд делал поиск, результат новый выдается.
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Цитата
(BSE) »
С разным запросом?