|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1142 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
помоему в 2005 стартовала она и ПС3, это 6 лет уже
|
|
|
Вверх #1143 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Просто они года 3-4 назад когда все перло и не могли подумать, что будет конкуренция - кинект и муви. Надо было приставку делать не такую дохлую под казуал, а чтоб еще мультиплатформа шла и потихоньку нарабатывать эксклюзивы, тогда и спад был бы не сильный.
|
|
|
Вверх #1144 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Кит) »
Надо было приставку делать не такую дохлую под казуал, а чтоб еще мультиплатформа шла и потихоньку нарабатывать эксклюзивы, тогда и спад был бы не сильный.
|
|
|
Вверх #1145 |
|
Цитата
(KOT7) »
Эксклюзивов у них хватает, собственно у них всё эксклюзивы
|
|
|
Вверх #1147 |
ОпытныйРегистрация: 25.11.2010
|
Цитата
(Кит) »
ой ли...Майкрософт говорит о 2014-2015г, они так же сообщили, что приставка прожила половину своего срока
. я больше склоняюсь к статистике консоли выпускают через 6 лет в среднем, да с выпуска 360 прошло 6 лет но они еще выжмут все из слима и анонсируют новую . я думаю будет ефективно и красиво выпустить консоль 8-го поколения через 8 лет
|
|
|
|
|
|
Вверх #1148 |
|
Цитата
(Кит) »
я имел ввиду проекты такого уровня как у сони и мелких.
|
|
|
Вверх #1149 |
|
KOT7 у вас есть приставка? Меня подбивают на сони перейти, щас все усиленно играют на прошитой приставке.
![]() Добавлено через 3 минуты Вот во что хочется поиграть так это GOW3, Проливной дождь, Метал, Моторшторм и может быть Анчартед. Еще понравился Килзоне 3, но к сожалению на джое не смогу
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 19.04.2011 в 21:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #1150 |
|
Цитата
(Кит) »
KOT7 у вас есть приставка? Меня подбивают на сони перейти, щас все усиленно играют на прошитой приставке.
![]() Добавлено через 3 минуты Вот во что хочется поиграть так это GOW3, Проливной дождь, Метал, Моторшторм и может быть Анчартед. Еще понравился Килзоне 3, но к сожалению на джое не смогу . GOW серия, Heavy Rain, MGS4, Uncharted серия, Demon's Souls, Valkyria Chronicles - must have. Серии Killzone, LittleBigPlanet, Ratchet & Clank, InFamous на любителя, но тоже хорошие. Из гонок Gran Turismo 5 хвалят.
|
|
|
Вверх #1151 |
|
Цитата
(K0T) »
Из гонок Gran Turismo 5 хвалят.
Как думаете стоит взять ПС3 ради 3-4 игр? Боюсь потом япошки что нибуть придумают с защитой и опять пофиксят лазейки, а лиц брать я конечно не буду, если только БУ за 1-1,5р но то же дорого
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 20.04.2011 в 09:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #1152 |
|
Цитата
(Кит) »
Как думаете стоит взять ПС3 ради 3-4 игр? Боюсь потом япошки что нибуть придумают с защитой и опять пофиксят лазейки, а лиц брать я конечно не буду, если только БУ за штуку..
А так, большая часть игр для приставок мультиплатформенные и на xЯщике тоже есть. Другое дело, что Сони каждый год по несколько ААА эксклюзивов выпускает. В этом году это Killzone 3, Resistance 3, InFamous 2, Uncharted 3, Last Guardian, может быть FFXIII Versus. + они выпускают HD римейки своих PS2 игр, таких как Sly Cooper Collecton, God of War Collection, Ico & Shadow of The Colossus (какой-то мега маст хевный эпик), Beyond Good & Evil и прочие Лары Кроф с Принцами Персии для тех кто не играл. Насчет защиты ничего не могу сказать, т.к. пользуюсь лицензиями, но не думаю, что кроме регулярных патчей они смогут что-нибудь новое придумать. В общем, смотрите сами.
|
|
|
Вверх #1154 |
|
Цитата
(Кит) »
Метал
Цитата
(K0T) »
Valkyria Chronicles - must have
Цитата
(Кит) »
Еще понравился Килзоне 3, но к сожалению на джое не смогу
Цитата
(Кит) »
Боюсь потом япошки что нибуть придумают с защитой и опять пофиксят лазейки
.Цитата
(Кит) »
из последний только Алан был.
|
|
|
Вверх #1155 |
|
Цитата
(KOT7) »
Эта игра на любителя, причём хитрого жанра. Каселванию забыли упоминуть - это эпично и как минимум на равне с God of War.
Добавлено через 4 минуты Цитата
(KOT7) »
Есть варианты подключения мыши с клавой, но играть в шутеры с джостиком редкостный изврат, в Uncharted ещё можно, а в чистые шутеры мне сложно.
http://www.penguinunitedstore.com/pr...station-3.html В мультиплеере всё равно порвут даже с этим девайсом. Добавлено через 50 минут Цитата
(Кит) »
какая то детская ерунда.
Поиграйте сначала, а потом судите. Это весьма интересная тактическая стратегия. Анимешный стиль может показаться детским только если вы аниме считаете мультиками для детей.
|
|
|
Вверх #1156 |
|
Цитата
(K0T) »
только если вы аниме считаете мультиками для детей.
![]() Цитата
(K0T) »
К джойстику просто привыкнуть надо. Но для любителей мышек с клавами есть девайс:
Цитата
(KOT7) »
Первые две части маст хэв, только эти части были давно и не на PS3. Сейчас это полный трэш, в который можно играть только сильно извращаясь.
![]() Цитата
(KOT7) »
Есть варианты подключения мыши с клавой
Цитата
(KOT7) »
Сейчас эта битва на програмном уровне, поэтому не страшна, бокс тоже фиксит, только никто этого не замечает
Цитата
(KOT7) »
Gears of War 2-3, Fable 2-3, если искать с лупой нормальные эксклюзивы найти можно, только их сильно мало.
можно, но фабле для меня в пролете, гирс прет если только на двоих.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 20.04.2011 в 13:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #1157 |
|
Цитата
(Кит) »
даже если привыкнуть то все равно это изврат. Ни один джой не сравниться с клавой и мышой в шутерах. А что за девайс такой? Это переходник и к нему надо подрубить клаву с мышой?
Цитата
...У сони все пока попроще. Там на прошиву не новее 3.5 можно залить ломаную прошивку и играть с образа.
На PS3 некоторые новые игры требуют последнего патча и не запускаются без него. А некоторые не запускаются пока не обновят список ачивок черз интернет. Также с образами проблема - нужен толстый хард, не нарежешь дешевых DVD болванок как у хящика. Цитата
Хотя сони то же чего то там мутит с защитой, хотят сделать как на боксе проверку дисков и еще вставить туда типа цифровой подписи (ключа). Посмотрим что выйдет из этого.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 20.04.2011 в 13:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #1158 |
|
Цитата
(K0T) »
Что-то много гемора со взломанными хЯщикми.
![]() Цитата
(K0T) »
На PS3 некоторые новые игры требуют последнего патча и не запускаются без него.
Цитата
(K0T) »
А некоторые не запускаются пока не обновят список ачивок черз интернет
Цитата
(K0T) »
Также с образами проблема - нужен толстый хард
Цитата
(K0T) »
В общем, борются чтобы покупали новые игры - за перепродажу использованных у них навара нет. Но ключи ограниченного использования весьма непопулярны у народа, на пк только пару случаев таких припоминаю и то по прошествии недолгого времени эти ограничения снимали. Да и вообще, на пк серийники от взлома ни одну игру не защищали, не вижу причин почему этого не произойдет и на PS3.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 20.04.2011 в 13:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #1159 |
|
Цитата
(Кит) »
Патча для самой игры или обновления прошивки приставки?
. Помнится особая вонь в свое время была из-за Red Dead Redemption. После JailBreak-а все новые игры требуют последней версии прошивки.Цитата
это в основном сетевые? А можно к примеру обновить этот список но не обновлять прошивку? Там же наверняка можно выставить ручной/авто для обновления прошивки.
Цитата
учитывая последние объемы винтов в ПС3 это не есть проблема на мой взгляд.
Цитата
Ну как будет с защитой дисков у сони посмотрим, самому интересно. если к лету ничего не изменится и она будет по прежнему запускать игры с образа то может и куплю ради прикола, по сравнению с РС-железом тут цены на приставки просто смешные.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 20.04.2011 в 14:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #1160 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.09.2008
|
Цитата
(K0T) »
Цитата (Кит) »
Патча для самой игры или обновления прошивки приставки? Прошивки . Кит, я вам советую из личного опыта - берите соньку и не думайте. За последние полгода ни одну игру для бокса не качал, кроме второго портала (т.к. она на бокс раньше вышла . Самое большое преимущество - диски резать не надо! Внешник на терабайт - обыграйся.Цитата
(K0T) »
Один Blu-Ray до 40 гигов
|
|
|
|