|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1121 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(K0T) »
Вся красота Uncharted в анимации, архитектуре и детализированном дизайне уровней. Но это ничего такого, с чем PS3 не справится.
|
|
|
Вверх #1122 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
Я сейчас ролик глянул, в общем да. Но текстуры все равно слабоваты, но видимо для приставочников не в этом Щастье
Сколько есть примеров, что на одной графе не выезжает игра...В Uncharted основной упор идет киношные спецэффекты, видеоряд и подачу сюжета. Когда играешь, то есть ощущение местами, что кино смотришь. Был даже стеб-реклама на эту тему. В каждой игре разрабы пытаются в плане графики и анимации обыграть какой-нибудь элемент - в первом Uncharted это была попытка пера в плане воды и растительности и анимации mo-cap, во сторой снег и всё что с ним связано, в третьей - огонь и песок. Имхо, графика на уровне, для PS3 даже одна из лучших, но что действительно серию ставит в ряд лучших это затягивающий геймплей и анимация. Сюжет тоже весьма занятный - приключения эдакого современного Индианы Джонса.
|
|
|
Вверх #1123 |
|
Цитата
(K0T) »
Графика на первом уровне в плане оценки игр?
Цитата
(K0T) »
но что действительно серию ставит в ряд лучших это затягивающий геймплей и анимация. Сюжет тоже весьма занятный - приключения эдакого современного Индианы Джонса.
|
|
|
Вверх #1124 |
|
Цитата
(Кит) »
это одна из главных составляющих. Конечно для приставочных игр она не важна, там другие + есть. Но мне если честно надоели эти убогие приставочные текстурки, душа хочет отрыва и улета, как было в кризис.
...у меня Crysis далеко не в топе лучших игр. Там кроме графики ничего и нет (В Uncharted, кстати есть весьма нефиговые отрывные пейзажи местности). Имхо, главнее сюжет и геймплей. До сих пор играю в игры десятилетней давности и не колышит устаревшая графика - одни игры становятся нетлеющей классикой, другие годны лишь на сезон, как проходной боевик в кино - посмотрел на спецэффекты и забыл. И приставки могут если захотят выдавать приличную графику - к примеру God of War 3 или та же Castlevania: LOS (кстати DLC Reverie скоро выходит).
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 11.04.2011 в 23:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #1125 |
ОбщительныйРегистрация: 07.02.2010
|
Мне нравится Xbox юзать. Компы не для меня.
Контроллер Kinect выше всяких похвал, игрухи под нее классные. http://www.youtube.com/watch?v=_CqU9QuXkgw Вот это вообще клево придумали) |
|
|
|
|
|
Вверх #1126 |
|
Цитата
(K0T) »
у меня Crysis далеко не в топе лучших игр. Там кроме графики ничего и нет
Цитата
(K0T) »
к примеру God of War 3 или та же Castlevania: LOS
Цитата
(K0T) »
Castlevania: LOS (кстати DLC Reverie скоро выходит).
Добавлено через 6 минут K0T Вообще, если честно, то я фанат DOOM3. Любимый жанр - шутеры. Графика, эксклюзивность (специально для РС), адреналинный геймплей - основные составляющие хорошей игры для меня. Все эти приставочные пиликалки мне по барабану.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 12.04.2011 в 09:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #1127 |
|
Цитата
(Кит) »
Вообще, если честно, то я фанат DOOM3. Любимый жанр - шутеры. Графика, эксклюзивность (специально для РС), адреналинный геймплей - основные составляющие хорошей игры для меня.
Все эти приставочные пиликалки мне по барабану.
|
|
|
Вверх #1128 |
|
Цитата
(K0T) »
Ну и накой вам приставка...
Почему бы и не иметь ради этих игр приставку. Ну и некоторые хиты нравятся. Мортал последний очень ждем.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 12.04.2011 в 10:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #1129 |
|
Кит
Ну так и любите железо, на котором играете. Нечего его ругать. А то вы как этот ёжик, который колется и плачет, но всё равно продолжает лезть на кактус.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 12.04.2011 в 11:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #1130 |
|
Цитата
(K0T) »
Ну так и любите железо, на котором играете. Нечего его ругать.
но купил ее и понял что не перейду. Приставка как дополнение к компу. Вот грейд задумал на лето.
|
|
|
Вверх #1134 |
|
Цитата
(Rocketq) »
xbox360 тоже доживает свое через пару лет будет новая консоль
|
|
|
Вверх #1135 |
|
Цитата
(Кит) »
Компания Нинтендо планирует выпустить новую игровую приставку. По имеющейся информации приставка будет на уровне ПС3/Бокс360
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 18.04.2011 в 13:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #1136 |
|
Мое мнение такое. Если приставка выйдет в 2012г. и будет на уровне ПС3/бокс360 то она по любому будет в пролете. Причины простые. На изучение приставки уйдет пара лет, еще надо привлечь разработчиков. Игры вначале будут корявые, если только сразу начнут делать мультиплатформу под нинтендо то же. Еще для раскрутки платформы нужно обязательно несколько крупных эксклюзивных проекта, с этим сложнее. В итоге к тому моменту когда ее раскрутят (если вообще раскрутят) сони и мелкомягкие выпустят по новой более мощной приставке и нинтендо опять будет в пролете. На мой взгляд целесообразнее выпустить приставку одновременно с лидерами в 2014-2015г и соответствовать новому аппаратному уровню, вот тогда будет шанс.
|
|
|
Вверх #1137 |
|
Кит
Ну по слухам она будет получше в плане железа чем PS3/XBox 360. Но это ещё ничего не значит, т.к. PS3 тоже получше чем XBox 360, а игры красивее от этого не становятся. Пока разработчики разобрались как нормально работать с этим новым железом прошло года наверно с момента выпуска. + разработчики в основном делают мультиплатформы, поэтому выглядит везде одинаково. Другое дело эксклюзивы, но и там крутую графику довольно редко можно увидеть. Я подозреваю, что Wii 2 будет просто ещё одной приставкой для которой будут мультиплатформенные игры делать, т.к. их большее кол-во. Только на этот раз это не будут какие-то убогие младшие братья мультиплатформ, выпускаемых на PS3/Xbox 360, а будут наравне по графике. Но не более того - разработчикам невыгодно заморачиваться над улучшениями для какой-то одной приставки. Где сможет показать себя новое железо так это в эксклюзивах. Но если это будут очередные Зелды и Супер Марио, то это может далеко не всех заинтересовать. В общем, времени переманить геймеров в обрез, налаженных связей со сторонними разработчиками нет, опыта в создании интернет комьюнити и магазинов типа PSN\XBL нет (если не будет чего-то подобного, то вообще лажа получится у Nintendo), новых инноваций тоже вроде не будет (улучшенный WiiMote, BluRay и HD не в счет). В общем, мое мнение, Nintendo догоняет уезжающий поезд - им нужно было эту HD приставку года два назад уже выпустить, к 2012-му будет тяжело наверстывать.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 18.04.2011 в 14:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #1138 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Кит) »
По имеющейся информации приставка будет на уровне ПС3/Бокс360
Сейчас Wii нужно сделать действительно можную приставку и притащить сторонних разработчиков к себе, на крайний случай подключится к мультиплатформеным проектам, без этого им делать на рынке нечего
|
|
|
Вверх #1139 |
|
Цитата
(K0T) »
В общем, мое мнение, Nintendo догоняет уезжающий поезд - им нужно было эту HD приставку года два назад уже выпустить, к 2012-му будет тяжело наверстывать.
Цитата
(KOT7) »
Хотя Нинтендо странная приставка, у неё своя, своеобразная аудитория, хоторая играет в особое игры, доступные только на нинтендо.
Цитата
(KOT7) »
на крайний случай подключится к мультиплатформеным проектам
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 18.04.2011 в 15:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #1140 |
|
Цитата
(Кит) »
это да, но она малочисленна. Нет смысла для этой аудитории вкладывать бабки, им надо что то более мощное и на широкую публику.
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Кит) »
так и есть, и не два года назад, а года 3-4
.Кстати, кто-нибудь зафиксировал какой треш выпускают на данный момент для 3DS? Я думаю пройдет ещё год-два пока там что-то приличное появится. И тем не менее народ гребет их лопатами..а потом сидят и тупо любуются на неё. Играть всё равно особо не во что + некоторым от кривого 3D плохо становится. Но маркетинг и фанбаза свое дело делают. Может и Wii 2 так же хорошо продаваться будет.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 18.04.2011 в 15:29. |
|
|
|