|
|
Вверх #1042 |
УмудрённыйРегистрация: 10.07.2005
|
Цитата
(J.Depp) »
В питере!
У нас блин самая дешёвая 12500![]() О, чуть не забыл: При запуске сервера в сетевой игре выдаёт ошибку типа неудалось проверить лицензионный ключь, какой патч ставить?
|
|
|
Вверх #1044 |
УмудрённыйРегистрация: 07.01.2005
|
Цитата
(fleet) »
частоты с референсными хоть совпадают?
Цитата
(X2X) »
Ну всё, жди заказы!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1046 |
БывалыйРегистрация: 10.04.2004
|
Кто сталкивался с таким глюком: настройки управления "вперед,назад и т.д" сбрасываются после выхода из игры!
Как можно от этого избавится? А то геморойно постоянно их востанавливать!
|
|
|
Вверх #1047 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
У меня было такое. Решилось само. Попробуй сохранить настройки и не играя сразу выйти из игры, по-моему помогает.
|
|
|
Вверх #1049 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Mid) »
Кто сталкивался с таким глюком: настройки управления "вперед,назад и т.д" сбрасываются после выхода из игры!
Как можно от этого избавится? А то геморойно постоянно их востанавливать!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1052 |
НачинающийРегистрация: 03.04.2004
|
DRONT_ATB+
выставляем в игре графические настройки на нужный уровень, выходим из игры и редактируем в Settings.cfg след. строки: "ScreenWidth" "1280" "ScreenHeight" "1024" Сохраняем, запускаем игру и не заходим! в "Display settings", т.к. настройки разрешения сбросятся. Settings.cfg лежит здесь "\Documents and Settings\All Users\[Shared] Documents\Monolith Productions\FEARSPDemo" |
|
|
|
|
|
Вверх #1054 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Надо конечно, если ТФТ моник.
Единственное что "поплывёт" немного это текст, по крайней у меня так, 3Д не размывает вообще. Marsellos добавил : Хотя может тут влияет тип подключения ? У меня лично DVI. |
|
|
|
|
|
Вверх #1055 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Marsellos ну от моника зависит, разные ведь мониторы у всех, но предпочтительней родное разрешение, сам понимаешь.
|
|
|
Вверх #1056 |
НачинающийРегистрация: 03.04.2004
|
Marsellos
а вдруг у кого-нибудь две 7800gtx 512мб в SLI стоят... ![]() ALEX...EAM кстати, в играх, где текст - не главное, не родное разрешение для TFT - не критично, наоборот, типа сглаживание / размытость бесплатная ![]() Marsellos тип подключения TFT тут нипричем |
|
|
|
|
|
Вверх #1057 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
но предпочтительней родное разрешение, сам понимаешь
Marsellos добавил : Цитата
(DAHTuCT) »
не родное разрешение для TFT - не критично, наоборот, типа сглаживание / размытость бесплатная
|
|
|
|
|
|
Вверх #1058 |
ОбщительныйРегистрация: 05.10.2005
|
Блин, мне реально страшно. Может это смешно, но я играю в FEAR только днем и выключил звук в игре, в место неё слушаю Green Day, так хоть полегче.
Сами пугалки мне очень понравились, оригинальные и страшные, например когда идешь по корридору, а за дверью тело проходит, я за ним, а там...........ничего. Но боевая часть.......мама роди меня обратно! Тупое оружие, которое стреляет очередями, когда это не надо. Маленькие магазины, косой прицел и тупые боты. ![]() А какой ресурсоемкий движок!! Его что кривыми руками писали?! Я на своей конфе играю на всьом низком, обидно... Но факт не в этом, потому что в других играх при уменьшении качества просто ухудшаются(или пропадают) тени, обьемный свет и т.п. А тут оно само по себе некрасиво прописано! Пресонажи какие-то кривые, пули улетают вникуда и т.д. Единственное, что заслуживает уважения - это взрывы, вот они действительно превосходны! Короче хоррор-часть мне очень понравилась, а вот боевая - нет. (имхо) з.ы. Девченка работает четко от звонка до звонка и вообще прикольно бегает по корридорчикам, но черрез стену она вынесла конкретно.
|
|
|
Вверх #1059 |
ОбщительныйРегистрация: 09.11.2005
|
Нифига F.E.A.R. не требователен, просто надо отключать всё что пожирает оперативку (восстановление системы, антивирусы и др.) Единственное требование - видеокарта должна быть с 256МВ памяти. У меня правда не 256 метров видеопамяти но на 1024х768 и макс настройках все летает!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1060 |
ОпытныйРегистрация: 03.12.2005
|
Цитата
(Exelero) »
Блин, мне реально страшно. Может это смешно, но я играю в FEAR только днем и выключил звук в игре, в место неё слушаю Green Day, так хоть полегче.
ничего страшного там нет, хотя я всегда играю ночью с выключенным светом, только пару раз вздрогнул и то от неожиданности.Цитата
(Exelero) »
тупые боты
|