|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1023 |
ОбщительныйРегистрация: 04.10.2010
|
Цитата
(stalker_vn) »
Приставки по своему хороши . Мне вот сонька нравится , но игры дорогие. Жду пока взломают плойку
|
|
|
|
|
|
Вверх #1024 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Мне предложили бокс360про БУ (винт 60ГБ), + второй джой + 150 дисков к нему (все хиты и новинки за последние годы). Приставка Фалькон, сильно не греется. Приставке где то 1,5-2 года. Хотят за все это 10к. Что скажете? Чувак купил соньку3 и забил на бокс. Мы вместе играли на нем, не глючит, не перегревается. Нормальная цена за все это?
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 13.12.2010 в 09:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #1026 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
Мне предложили бокс360про БУ (винт 60ГБ), + второй джой + 150 дисков к нему (все хиты и новинки за последние годы). Приставка Фалькон, сильно не греется. Приставке где то 1,5-2 года. Хотят за все это 10к. Что скажете? Чувак купил соньку3 и забил на бокс. Мы вместе играли на нем, не глючит, не перегревается. Нормальная цена за все это?
Uncharted 3 Resistance 3 Killzone 3 Infamous 2 LittleBigPlanet 2 The Last Guardian Twisted Metal Agent
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 13.12.2010 в 12:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #1027 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Кит) »
Мне предложили бокс360про БУ (винт 60ГБ), + второй джой + 150 дисков к нему (все хиты и новинки за последние годы). Приставка Фалькон, сильно не греется. Приставке где то 1,5-2 года. Хотят за все это 10к. Что скажете?
|
|
|
Вверх #1028 |
|
KOT7
какая цена оптимальна с учетом дисков и второго джоя? Цитата
(K0T) »
За ~13-14к. можно новую PS3 Slim 120Gb взять
Добавлено через 19 минут Можно купить Слимовый бокс 250гб за 11399 но он не шьется вроде, а старые уже не выпускают. Можно взять аркаду или элит на 250 если его еще продают
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 13.12.2010 в 14:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #1029 |
|
Цитата
(Кит) »
какая цена оптимальна с учетом дисков и второго джоя?
Я бы подумал насчёт покупки новой или делил цену новой на 2.
|
|
|
Вверх #1030 |
|
Цитата
(Кит) »
KOT7
какая цена оптимальна с учетом дисков и второго джоя? мне нужна прошитая приставка, лицензия дорого для меня А для xBox есть аж целые манулы по прошивке, так что переплачивать за старый девайс, но уже прошитый дело ваше. Гарантия при перепрошивке всё равно летит в одно место, зато если новая приставка, то хоть есть надежда, что послужит подольше. У нас новые xBox 360 Slim без харда стоят в переводе на рублевидные тугрики ~7600 р., с хардом 250 Gb ~11000 р.
|
|
|
Вверх #1031 |
|
Цитата
(ZedAlert) »
Да тут только одних игр на $10 тыс.
Договорились на 9к. Думаю. В общем неплохой вариант, если учесть что слим не шьется, а эти старые модели не выпускают уже.
|
|
|
Вверх #1032 |
|
Цитата
(Кит) »
если учесть что слим не шьется
http://www.xboxscene.ru/forum/thread294.html Цитата
(Кит) »
а эти старые модели не выпускают уже
http://www.oldi.ru/catalog/element/0...p?from=priceru А если поискать можно и дешевле найти. Цитата
(Кит) »
А так он сам качал и писал, причем многие даже лучше лицензии т.к. идут с русской озвучкой с компа
. Если интернет не сугубо платный и не совсем медленый, всё это можно скачать самому и быстро.
|
|
|
Вверх #1033 |
|
Цитата
(KOT7) »
На мой взгляд это хуже . Если интернет не сугубо платный и не совсем медленый, всё это можно скачать самому и быстро.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 15.12.2010 в 10:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #1034 |
|
Цитата
(Кит) »
+ отдача по рейтингу на торрентах+покупка болванок+коробочки+печать полиграфии
Если качать на правильных сайтах, то рейтинг никого не колышит.
|
|
|
Вверх #1035 |
|
Почитал мнения о приставках с первой страницы, смеялся. Оказывается все меняется и мнения людей тоже. К примеру K0T была приверженцем ПК и не любила приставки, а сейчас ее от ПС3 за "хвост не оттянешь"
![]() Цитата
(KOT7) »
Диск купить 10р
Цитата
(KOT7) »
Если качать на правильных сайтах, то рейтинг никого не колышит.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 15.12.2010 в 10:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #1036 |
|
Цитата
(Кит) »
Почитал мнения о приставках с первой страницы, смеялся. Оказывается все меняется и мнения людей тоже. К примеру K0T была приверженцем ПК и не любила приставки, а сейчас ее от ПС3 за "хвост не оттянешь"
. И причем с каждым годом их всё больше. Что же, в них из принципа не играть? Игры я люблю больше чем любое железо
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 15.12.2010 в 13:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #1037 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(K0T) »
И до сих пор ПК люблю, но на коснолях много игр хороших, которые на пк не выпускают
. И причем с каждым годом их всё больше. Что же, в них из принципа не играть? Игры я люблю больше чем любое железо
![]() Да, есть хорошие игрушки на приставках, но ради них не буду покупать соньку или икса....нафиг нада....
|
|
|
|
|
|
Вверх #1038 |
|
Цитата
(AndyEn) »
А я как не любил приставки так и не люблю
![]() Да, есть хорошие игрушки на приставках, но ради них не буду покупать соньку или икса....нафиг нада....
|
|
|
Вверх #1040 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Strongman) »
K0T
я в реале играл. у меня была и Соня 3, и ПСП и бокс 360 элит. все продал к чертовой матери... ибо хрень
|
|
|
|