|
|
Вверх #1001 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(Osiris) »
che-hoff да иди ты....
а я до тех пор состарюсь и уйду с форума и будет тебе свобода и счастье
|
|
|
Вверх #1004 |
ОпытныйРегистрация: 03.12.2005
|
Цитата
(che-hoff) »
не расстраивайся,
Цитата
(che-hoff) »
я его просто обожаю!!!
|
|
|
Вверх #1006 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Osiris , ну сам подумай, как тебя можно не любить, ты же такой культурный, взрослый, красивый, умный гетеросексуал... как на фотке...
![]() При виде тебя, наверно все недобитые ахтугни-сосунки кипятком писают Нет, господа, я решительно фанатею, хоть и не ахтунг, конечно, но внимание и нежное обращение ценю..... Osiris, спасибо, что ты есть!!!
|
|
|
Вверх #1011 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
Прошёл я игруху(когда в октябре купил Братьев в армии потом КоД 2 и потмо НФСку забросил ФЕАР) а щас вот заставил себя и прошёл.Вцелом осталось неоднозначное мнение о игре.Поначалу(первые два уровня) было интересно(особенно нравлось ниндзей мочить) потом надоели бесконечные брождения по коридорам.В предпоследнем уровне с аркофагом стало опять интересно.Красивая игра одним словом.Ей бы ещё чуток оптимизациии да "доделки" была бы лучшем шутером 2005г. Кстати специально запускал Риву так она(игра) на максимальных требованиях и с 2х сглаж и 8х анизо прогревают мою карту до 84(!!!) градусов.
НФС маскимиум до 75 разогревал.
|
|
|
Вверх #1015 |
НовенькийРегистрация: 05.01.2006
|
Rockman5
У меня матрица последняя на двух дисках превосходно работает с тулом на фат 32, а у другана непашет (у него система в фате а матрица в НТФС стоит на другом диске) вот и пойми в чем дело. Самое интересное что никакого образа в деймоне нет когда запускается игра. Я думал что надо самому впихнуть в нее образ как в последнем Сэме который идет именно с образом в дэймон туле, но мои попытки найти образ в матрице оказались бесполезными, игра просто говорит чтобы я вставил дис и ничего не запускается типа пишет что этот дис не от матрицы. Фиг поймеш в чем дело. Ну я попробую у другана на НТФС перевести может пойдет. Всетаки интересно почемуже у меня в фате пашет матрица? Извените за офтоп
Последний раз редактировалось memoKit; 06.01.2006 в 11:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #1016 |
ОбщительныйРегистрация: 19.04.2005
|
Помогите! Запоролся на 9-ом эпизоде ’Наступление’, ‘нижние ярусы’. Там где Вэйд стреляет в толстяка, и где надо подать питание на двери, чтобы они открылись…Я вроде бы включил(там где комната с двумя кнопками активации), прошёл дальше, перестрелял всех негодяев, но дверь всё заперта…Что делать? Cкриншоты прилагаются…
|
|
|
Вверх #1017 |
ОбщительныйРегистрация: 19.04.2005
|
Помогите! Запоролся на 9-ом эпизоде ’Наступление’, ‘нижние ярусы’. Там где Вэйд стреляет в толстяка, и где надо подать питание на двери, чтобы они открылись…Я вроде бы включил(там где комната с двумя кнопками активации), прошёл дальше, перестрелял всех негодяев, но дверь всё заперта…Что делать? Cкриншоты прилагаются…
|