|
|
Вверх #85 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Slider_spb) »
Все Готики давно вышле в локализованной лицензии, первая дажде в двух разных переводах. С ними никаких проблем нет.
VovaXL Сюда хайти http://www.travel.ag.ru/gothic/ |
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
УмудрённыйРегистрация: 28.01.2004
|
Цитата
(kirtix) »
Да Готика 2 в лицензии обладает ужасной охвучкой
Marinel добавил : VovaXL если ты хоче кайфануть от этой игры!!! не парся и купи себе Акелловскую версию на 3х дисках не пожалееш!!!!
|
|
|
Вверх #87 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Цитата
(Marinel) »
Цитата
(kirtix) »
Да Готика 2 в лицензии обладает ужасной охвучкой
VovaXL если ты хоче кайфануть от этой игры!!! не парся и купи себе Акелловскую версию на 3х дисках не пожалееш!!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #88 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
Дело в том что лицензии защищены Старфорсом и их невозможно скопировать.
И еще, что за надпись на коробке: "Не меняйте путь установки игры !", я его поменял, но очень интересно почему это написано ??? |
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Цитата
(Marsellos) »
Цитата
(VovaXL) »
Дело в том что лицензии защищены Старфорсом и их невозможно скопировать.
И еще, что за надпись на коробке: "Не меняйте путь установки игры !", я его поменял, но очень интересно почему это написано ???
|
|
|
|
|
|
Вверх #90 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Самый лучший NO-CD - установка пиратского аддона на локализованную акеллой версию Готики2. Все неписи в массовках и стандартные фразы при этом в аддоне говорятся на русском. Типа закадровый разговор, реплики во время боя и прочие мелочи. Получается гибрид дойч-русиш, да еще и без диска работает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
БывалыйРегистрация: 19.09.2004
|
Всем спасибо, я уже прошел полность.
Avensis добавил : А вот нашел анонс http://www.piranha-bytes.com/gothic3/index.php |
|
|
|
|
|
Вверх #95 |
УмудрённыйРегистрация: 28.04.2004
|
Народ, решил вот купить "Ночь Ворона", появилась пара вопросов про нее.
Во-первых, те диски что продаются у нас, это Акелловского производства, 2 CD, 190 р. Хотелось бы узнать - это пиратка? Акелла вроде это пираты, или я отстал от жизни? Если это пиратка, то кто тогда лицензировал аддон? Во-вторых, Ночь Ворона - это отдельный игровой мир, не связанный со стандартным, или какое-то дополнение?
|
|
|
Вверх #96 |
|
Цитата
Хотелось бы узнать - это пиратка? Акелла вроде это пираты, или я отстал от жизни?
Цитата
Во-вторых, Ночь Ворона - это отдельный игровой мир, не связанный со стандартным, или какое-то дополнение?
Вообщем бери аддон и не пожалеешь, с удовольствием пройдешь Готику 2 еще раз. |
|
|
|
|
|
Вверх #97 |
УмудрённыйРегистрация: 28.04.2004
|
Цитата
наипохабнейшей озвучкой и посредственным переводом. Акелловская Ночь ворон ставиться только на Акелловскую Готику 2
![]() К тому же надо узнать тогда, кто производитель той лицензии, на которую собираюсь ставить аддон...
|
|
|
Вверх #98 |
|
Цитата
Думаю таки, что пожалею, если наипохабнейше все сделано
К тому же надо узнать тогда, кто производитель той лицензии, на которую собираюсь ставить аддон... |
|
|
|
|
|
Вверх #99 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Похабно от Акеллы - это когда есть с чем сравнивать, со снежками, с самодельными субтитрами. А если чел не играл, он понятия пожет не иметь про переводы и озвучку. Так что воспримет акеллскую версию как нормальную. Не все могут любить в готике дойч.
|
|
|
|
|
|
Вверх #100 |
|
Цитата
Не все могут любить в готике дойч.
|