|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #962 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(lelikbolik;1738204) »
ок, осталось выбрать конкретную модель без такого плеера, чтобы не переплачивать
попробуйте скачать мануал к нему, там должна быть прописана поддержка форматов видеофайлов. ...но надежды на то, что он проиграет ремуксы или образы BD, или VC-1, с большим потоком, мало.... как-то так. Dominik добавил : Цитата
(Вещий;1738581) »
А вы ка думаете 22 дюйма как оно нормально для дома ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #963 |
УмудрённыйРегистрация: 13.02.2007
|
появилась шальная мысль купить самый бюджетный 42" жк. как они? типа такого
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...H3000&srnum=34 или http://market.yandex.ru/model.xml?hi...F2510&srnum=33 ?
|
|
|
Вверх #965 |
НовенькийРегистрация: 13.12.2009
|
Помогите выбрать Lcd Tv
Привет всем. Помогите. Никак немогу выбрать который телевизор купить: LG 37LH5000 или Samsung LE37B653T5WXBT. Хочу узнать который из них лутше. Еще что интересно: еcть ли в LG DVB-C тюнер или нет. А то одни продавцы пишут что есть, другие что нет. Даже на оф. саите информация разная, никак немогу понять. Буду очень блогодарен за вашу помощь. Также можете предложыть свой похожый вариант.
|
|
|
|
|
|
Вверх #966 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(ivashka;1739413) »
в среднем на 30%
|
|
|
|
|
|
Вверх #967 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(lelikbolik;1738939) »
появилась шальная мысль купить самый бюджетный 42" жк. как они? типа такого
|
|
|
Вверх #968 |
|
Nikon_2005, у меня расстояние будет меньше двух метров, так что при такой диагонали только фуддхд
|
|
|
Вверх #969 |
|
Цитата
(lelikbolik;1740348) »
у меня расстояние будет меньше двух метров,
|
|
|
Вверх #970 |
|
Новенький
|
Цитата
(Cutieboy) »
Помогите определиться в выборе телевизора.
Вообще на покупку помимо диагонали и FullHD сподвигло внедрение технологий плавности движений (100-600Гц), т.к. пользуюсь сейчас программными методами и очень доволен картинкой. Цель: 70% времени просмотр 720p и 1080p HD рипов скачанных с торрентов. 30% PC игры. Источник сигнала: подключать буду к видеокарте ПК в качестве основного (или дополнительного?) монитора. В будущем не исключено подключение xbox 360 или PS3, хотя и маловероятно. Звук: тут все сложно. Вообще смотрю фильмы в отличных наушниках, подключенных к Creative X-Fi Xtreme Gamer. Встроенной эмуляции объемного звука впринципе хватает. До этого были Medusa Home Edition 5.1 SL-8796 - разницы между ними и эмуляцией звуковухи в стерео ушах не заметил. Еще есть колонки с буфером. Я так понимаю вывести звук с компьютера на телевизор у меня не выйдет, т.к. на видеокарте нету HDMI (есть смысл ради этого купить новую?) Телевизор использоваться НЕ будет для: просмотра эфирных каналов, спутникового ТВ, DVD дисков. Т.к. весь контент запускаю с компьютера. Расстояние просмотра: ~ 2 метров. Не исключено его незначительное увеличение в связи с переездом. Вешать буду на стенку. Диагональ: естественно чем больше, тем лучше FullHD я думаю на сегодняшний день уже необходимость.Мой конфиг: Windows 7 x64/Intel Q6600/abit IP35 Pro/XFX GeForce 8800GTS 512 (2 DVI выхода)/Creative X-Fi Xtreme Gamer/Corsair XMS2 4x2048/2xWD6400AAKS/Samsung SyncMaster 205BW/Cooler Master Real Power M620 Тут ради эксперимента купил "Кабель HDMI-DVI, 5м, экран, single link [CC-HDMI-DVI-15] GEMBIRD" за 555р. и подключил через него свой системный блок к LG 37LH3000 друга. Телевизор без труда определился в системе, только изображение оказалось больше, чем площадь экрана телевизора, т.е. кнопка пуск и время ушли за рамки. Пришлось в настройках видеокарты вручную подгонять(уменьшать). Еще смутила некоторая расплывчатость шрифтов в системе. Не то чтобы очень заметно, но все же... Интересно, тот же самый кабель, но длиною 3м показал бы лучшую картинку? |
|
|
|
|
|
Вверх #971 |
|
Цитата
(Nikon_2005;1741025) »
по идее, для комфортного просмотра, расстояние до телевизора должно быть примерно 2-3 диагонали телевизора, может иммет смысл вам взять 32-37'' Full HD? при менее 2х метров вообще не представляю как смотреть 42'' телевизор, если честно... голова устанет вертеться
вообще-то, щас скорее считается нормальным смотреть с расстояния в полторы диагонали (только фуллДХ, конечно), так что вполне.
|
|
|
Вверх #972 |
НовенькийРегистрация: 31.01.2007
|
Помогите определиться с выбором Lcd 32"
Samsung LE-32B460 hd-ready
Samsung LE-32B553 full-hd Philips 32PFL5404 hd-ready Philips 32PFL5614 full-hd LG 32LG4000 hd-ready LG 32LH4000 full-hd Sony KLV-32S550A hd-ready Sony KDL-32S5600 full-hd Panasonic TX-LR32X10 hd-ready Panasonic TX-LR32C10 hd-ready С этих 10 моделей в итоге съехал до Sony KDL-32S5600 и LG 32LH4000. Модели отсеклись в основном из-за отсутствия поддержки разрешения с компа 1920х1080... Хотя сразу же возникает вопрос, а оно мне надо? ))) Т.к. может и 1360x768 вполне хватает? Тогда сразу отсекаем Full HD модели и выбираем из ряда HD Ready, которые на пару тыс. дешевле... То, что Full HD не имеет смысла брать - это я 100% уяснил для себя. Но из моделей c HD ready 1920х1080 держал только один из филипсов, но он по другим причинам уехал в мусорку (не помню правда по каким). Samsung LE-32B553 - очень ничего, но он дороговат имхо. В итоге меня интересует следующее... Реально ли нужна поддержка разрешения на телеке с компа 1920х1080 или вполне можно обойтись 1360x768 - ну и собственно для чего и почему? Ну и что лучше Соник или ЛГ ? В ЛГ подкупает наличие 100 герц и автокорректировка яркости в зависимости от освещения в комнате, но по отзывам он "тупит" сильно, переключение каналов идет не сразу, а это лично меня очень раздражает + ЛГ техникой вообще никакой никогда не пользовался... К Соньке как то больше доверия... |
|
|
|
|
|
Вверх #973 |
|
Цитата
(T0lin;1742096) »
Реально ли нужна поддержка разрешения на телеке с компа 1920х1080 или вполне можно обойтись 1360x768
|
|
|
Вверх #974 |
ОпытныйРегистрация: 12.01.2004
|
А для HTPC какой Full-HD 37-40" посоветуете?
Мну тут на самсунговский LED слюной истекал, но они как оказалось с закавыкой (типа засветки углов), да и вообще бонус в толщине и доп.сервисах типа плеера невостребованного... В магазинах-то особо не оценишь, но понравилася Toshiba Regza (номер сейчас не скажу), тем что у него сенсор освещения есть... Что, на мой взгляд, весомый плюс. Пультом махать в темноте - не лучший вариант...
|
|
|
Вверх #976 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Вот соответствующая статья на вики - там есть табличка со сравнением.
Если будете смотреть обычное эфирное ТВ и DVD для вас эта разница будет несущественна (незаметна).
|
|
|
Вверх #977 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.01.2010
|
Цитата
(Egis73) »
Привет всем. Помогите. Никак немогу выбрать который телевизор купить: LG 37LH5000 или Samsung LE37B653T5WXBT. Хочу узнать который из них лутше. Еще что интересно: еcть ли в LG DVB-C тюнер или нет. А то одни продавцы пишут что есть, другие что нет. Даже на оф. саите информация разная, никак немогу понять. Буду очень блогодарен за вашу помощь. Также можете предложыть свой похожый вариант.
у многих знакомых они полетели достаточно быстро,да и изображение оставляет желать лучшего. |
|
|
|
|
|
Вверх #979 |
|
Новенький
|
Цитата
(T0lin) »
Panasonic TX-LR32C10 hd-ready
![]() Хороший ЖК, мне очень понравился в магазине, так как картинка на нем была намного четче и ярче чем у всех теликов рядом. Ишол один канал со спутниковой антены музыкальный. Короче на динамических сценах нету ни квадратиков ни притармаживаней, а на лыжах просто капец. Уже телику 1 год нареканий никаких, причем на одних и тех же настройках играю в Плейстейшен (когда брат дает)))) и кино смотрю. Единственное что жалею что нада было 37 дюймов брать, хотя для меня пока что и 32 дюйма хватает |
|
|
|