Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы?
PlayStation 4 32 78.05%
XBOX One 6 14.63%
Оба.... 3 7.32%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2006, 22:37   #1
3dsan
Мужской Общительный
Автор темы

В общем о приставках: мнения и отношения

!!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!!
Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!!

Цитата
ВНИМАНИЕ

Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!!

Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31.
3dsan вне форума  
Старый 24.04.2010, 12:18   Вверх   #901
K0T
Женский Умудрённый

Цитата (Кит) »
Посмотрел ролики из игр для бокса и сони. Опять в раздумьях брать или нет. Все игры консольные и эксклюзив проекты тоже, ничего впечатляющего и стоящего для покупки для себя не заметил. Все на одно лицо, как клоны
По роликам можно только на графику посмотреть и составить приблизительное впечатление о геймплее. К примеру, Demon's Souls - по роликам кажется что-то невзрачное, смахивающее на Обливион, а начнешь играть - не оторвать. Не даром игра в прошлом году наград нехило отхватила.
Старый 25.04.2010, 12:33   Вверх   #902
Кит
Мужской Абсолютный

видимо не приставочник я, не прет от этой темы. Покупать не буду ради нескольких игр. Лучше железку к РС новую куплю
Старый 25.04.2010, 13:18   Вверх   #903
K0T
Женский Умудрённый

Цитата (Кит) »
видимо не приставочник я, не прет от этой темы. Покупать не буду ради нескольких игр. Лучше железку к РС новую куплю
Ради каких игр? Из требовательных игр, выходящих в этом году только Crysis 2 припоминается, и то не известно, что там за требования будут и что из железа будут предлагать в конце года. Остальные судя по всему и на старом добре спокойно пойдут. Может через год-два выпустят что-нибудь с нормальной поддержкой DirectX 11...А консольными играми этот год весьма богат, да и предыдущий был тоже ничего.
Старый 25.04.2010, 13:33   Вверх   #904
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (K0T) »
Ради каких игр?
старая карта не очень тянет на разрешении 1680/1050 некоторые последние новинки типа метро. Для компа всегда надо грейдить, это не приставка.
Старый 25.04.2010, 13:41   Вверх   #905
K0T
Женский Умудрённый

Цитата (Кит) »
старая карта не очень тянет на разрешении 1680/1050 некоторые последние новинки типа метро. Для компа всегда надо грейдить, это не приставка.
Ну раз не тянет, то тогда понятно .
Старый 26.04.2010, 22:38   Вверх   #906
Варвар
Мужской Интересующийся

Мне кажется, что если дома стоит нормальный комп с хорошой начинкой, то брать ещё и приставку нет смысла, так как на компе достаточно хороших игр и всё время выходят новые.
Другое дело если комп сильно устарел, а пиграть в новые игры хочется, то большинство приставок будет стоить дешевле чем новый компьютер. И в дальнейшем ненадо парится по поводу апгрейда
Старый 22.07.2010, 12:05   Вверх   #907
C@es@R
Мужской Запрещенный

Цитата (Valdemar) »
Но так же хотелось бы чтоб наши горе игроделы, написали что то достойное наконец для таких плат, а не гонять игры на старых API, с убогой графикой и так далее
вот в этом я лично оченно сомневаюсь. Пока последнии линейки АМД и НВ лишь победили минимальный комфортный фпс в криводвижках некоторых игр сами знаете каких. А сотни фпс в других играх они какбэ не надо. дайте лучше нам достойные игры!!! вот как выпустят новые приставки - будут новые игры. а пока приставочникам это ни к чему. лицензии и сами аппараты на расхват (это в России они не так популярны в силу дороговизны дисков и доступности "пираток" для ПК) а за границей процент приставок несоизмеримо больше.
C@es@R вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.07.2010, 12:16   Вверх   #908
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Valdemar) »
чтоб наши горе игроделы, написали что то достойное наконец для таких плат
Цитата (C@es@R) »
дайте лучше нам достойные игры!!!
Цитата (C@es@R) »
вот как выпустят новые приставки - будут новые игры.
Игр достойных не будет на РС. Приставки новые будут очень не скоро т.к существующим продливают жизнь разными рюшками. Пора признать, что рынок игр ПК умер

Последний раз редактировалось Кит; 23.07.2010 в 00:28.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.07.2010, 12:22   Вверх   #909
Valdemar
Мужской Заслуженный

C@es@R Вы правы конечно, пока приставки не сменятся "продвинутых" игрушек не стоит ждать, да и надоело ждать. Вот на хоботе был только что, общался с "отцами" на предмет абгрейда. Говорят не партесь, живите сегодняшним днем берите 1366 осенью какой то новый гпу, предположительно 5890 или GF-104. И года полтора два можно не парится с этими абгрейдами. Наверное так и сделаю, а там и новые приставки выйдут, шут его знает может потом и приставку возьму, да и все, эти абгрейды многотысячные ПС уже парят. Не успеешь сделать абгрейд а через полгода, год ты уже не в "обойме", ИБО уже появилось что то новое и гораздо "круче и снова "стриги капусту" на абгрейд=) ММ вылезло одно но, с приставки то в онлайн шпилы не поиграть? Ексельмоксель ну гониво=)

Добавлено через 47 секунд

Цитата (Кит) »
Пора признать, что рынок игр ПК умер
Аминь говорить, или все же повременим пока?)

Последний раз редактировалось Valdemar; 22.07.2010 в 19:16.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.07.2010, 13:42   Вверх   #910
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Valdemar) »
вылезло одно но, с приставки то в онлайн шпилы не поиграть?
кто такую чушь сказал тебе, все играю во все по инету. У меня знакомый играет в лайве даже на шитом боксе, говорит круто. Я тоже в драки попробовал меня там растерзали. А так пожалуйста, лефт, КОД, баттлфилд и все остальное, а также гонки, бродилки, куча игр от 3 лица, которые можно проходить в кооперативе. Единственный косяк для меня в шутерах я не могу на джое. Только за лайв надо платить, но там сумма вполне реальная для всех, в хорошем смысле.

Цитата (Valdemar) »
Говорят не партесь, живите сегодняшним днем берите 1366 осенью какой то новый гпу, предположительно 5890 или GF-104. И года полтора два можно не парится с этими абгрейдами
я думаю дольше, учитывая игры это года 3 минимум, если не брать в расчет кривонагибаторов с маркетинговыми бестолковыми фишками.

Цитата (Valdemar) »
Не успеешь сделать абгрейд а через полгода, год ты уже не в "обойме", ИБО уже появилось что то новое и гораздо "круче
ну и что? Ну появилось, это не значит что надо бежать и покупать, темболее если все работает нормально. Не поддавайся маркетингу. Я вот не поддаюсь.

Цитата (Valdemar) »
Аминь говорить, или все же повременим пока?)
уже давно пора. Кстате для приставок (сонька3 и бокс) готовят новые контроллеры и игры для них будут, хотят оттяпать чать рынка у казуальной Wii, тем самым расширив возможности этих приставок и подняв часть геймеров с дивана. Да и еще там в проекте много всяких вкусностей для приставок должно выйти в плане управления, так что никто не собирается их менять и поколение смениться не скоро.

Меня знакомый давно подбивает забить на писи и взять бокс, говорит в лайве весело, масса игр для отдыха, где просто графа не имеет значение., я ему верю тк сам играл и видел, да там прикольно. Если нет лайва то можно 2 бокса законнектить по инету как по сетке будет и играть на пару, в общем возможностей много, было бы желание, а учитывая что новинок почти нет на РС думаю надо уходить с этой платформы

Последний раз редактировалось Кит; 23.07.2010 в 00:29.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.07.2010, 14:05   Вверх   #911
Max Ader
Мужской Заслуженный

Цитата (Кит) »
много всяких вкусностей для приставок должно выйти
Ага, например разделение экрана между двумя игроками в VS с помощью затворных очков...
Старый 22.07.2010, 14:13   Вверх   #912
C@es@R
Мужской Запрещенный

Кит
слушай а тебя не смущает тот фактор что рынок ПК в России не умрет еще долго. ПОка пиратки влегкую распространяются. нашему нищему народу не на что детей кормить одевать и в школу отправлять не то что на лицензии дорогущии приставок тратиться. а на ПК - халява. И потом у меня вон еще гора и тележка лежит игр. хороших игр достойных непройденных прошлых лет. Я не парюсь. Времени на игры у меня мало. Играю с наслаждением. Надолго хватит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Кит) »
я думаю дольше, учитывая игры это года 3 минимум, если не брать в расчет кривонагибаторов с маркетинговыми бестолковыми фишками.
мне моей хватит на год еще точно. Если Ведьмак 2 опять не станет нагибатором то и дольше. А ДХ11 который только в мифах существует пусть покупают жертвы маркетинга
C@es@R вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.07.2010, 14:34   Вверх   #913
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (C@es@R) »
слушай а тебя не смущает тот фактор что рынок ПК в России не умрет еще долго
он не умрет окончательно и не только в росии, ему не дадут умереть, иначе некому будет парить железки. Будут мультиплатформенные игры и порты с приставок и будут специально для РС-шников нагибаторские игры, которые на приставках будут летать, а на в разы более мощном, по сравнению с приставкой компе - загибаться, как это сейчас и происходит. И будем по прежнему ждать объедков с барского стола и думать, а выпустят ли эту игру на компе и кинут ли кость и когда.

Цитата (C@es@R) »
ПОка пиратки влегкую распространяются. нашему нищему народу
однако это не мешает нашему "нищему" народу раз в год-два грейдить комп и выкидывать кучу бабла на хлам, которое называется железо.

Цитата (C@es@R) »
что на лицензии дорогущии приставок тратиться
Так не траться, никто не заставляет, купи прошитый бокс и качай с инета.

Цитата (C@es@R) »
И потом у меня вон еще гора и тележка лежит игр. хороших игр достойных непройденных прошлых лет. Я не парюсь. Времени на игры у меня мало. Играю с наслаждением. Надолго хватит.
Ну это последняя тележка классных игр завалялась у тебя, больше такого не будет. Везет тебе, можеш растянуть на долго, а у людей вот все покончалось давно.
Цитата (C@es@R) »
Если Ведьмак 2 опять не станет нагибатором
конечно станет, кому охота доводить до ума, когда уйма быстрого железа, которое всю кривизну перемалывает

Последний раз редактировалось Кит; 23.07.2010 в 00:25.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.07.2010, 15:33   Вверх   #914
Kachok
Мужской Умудрённый

Цитата (Кит) »
Так не траться, никто не заставляет, купи прошитый бокс и качай с инета.
Ну циркачи!
А для того чтобы находить и качать в интернете тоже комп нужен, и игры уже давно идут и на 20 гиг, как и фильмы, соответственно комп апгрейдить все равно нужно. так как и места становится мало и железо периодически накрывается.
Да и телевизор тоже нужно соответствующий и у подавляющего большинства их нет(ЖК фулХД).
И соответственно считаем комп с приличным железом по любому будет дешевле бокса с нормальным телевизором и лицензиями и тем более дешевле прошитого бокса с телевизором и компом и дисками на которые записывать скачанное для бокса.
Об удобстве и многофункциональности вообще молчу.
У сестры комп уже более 2 с половиной лет заменяет и телевизор и приставку и компьютер и двд проигрыватель и прочее и прочее. И это всего за 1000 баксов и пока что никаких апгрейдов. Система переустанавливалась один раз(с ХР на семерку). дрова менялись три раза за все время.
Так что о деньгах и удобствах не надо ля-ля.

Последний раз редактировалось Kachok; 22.07.2010 в 15:36.
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.07.2010, 15:48   Вверх   #915
XaXoL
Мужской Модератор

Цитата (Kachok) »
А для того чтобы находить и качать в интернете тоже комп нужен, и игры уже давно идут и на 20 гиг, как и фильмы, соответственно комп апгрейдить все равно нужно. так как и места становится мало и железо периодически накрывается.
для этого сильный камп не нужен, тока винт узять терик и всё... можно ваще mITX собрать.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.07.2010, 18:04   Вверх   #916
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Kachok) »
ну и бредятина...
Игры от бокса весят по 7,5 гиг. Качай образы, пиши на диски и удаляй и никакого грейда и никаких винтов не надо.

Цитата (Kachok) »
Да и телевизор тоже нужно соответствующий и у подавляющего большинства их нет(ЖК фулХД).
если учесть сколько денег идет на грейд то телик нормальный раз купить можно, тем более пригодиться не только для игр.

Цитата (Kachok) »
И соответственно считаем комп с приличным железом по любому будет дешевле бокса с нормальным телевизором и лицензиями и тем более дешевле прошитого бокса с телевизором и компом и дисками на которые записывать скачанное для бокса.
Еще один бред...то то я смотрю знакомый все катает и катает эти диски и комп не грейдит и денег много не тратит на болванки и записал их уже больше 200.

Цитата (Kachok) »
Так что о деньгах и удобствах не надо ля-ля.
Не надо трындень о том чего ты не знаешь и не юзал.

Последний раз редактировалось Кит; 23.07.2010 в 00:23.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.07.2010, 22:45   Вверх   #917
sand_dune
Мужской Запрещенный

Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
Цитата (RU$L) »
Пипец Хуану , вместе с его Фермой ,
Прийдётся ему свиноферму покупать , или какой другой бизнес замутить .
+1

Пк, как игровая платформа явно уже труп. Раньше меня отпугивало, что у конкурентов пк были эти ущербные геймпады, но сейчас благодаря датчикам движения получаем новый способ управления игрой, прям как в фильмах про будущее. Работает это дело офигительно. А нас кормят очередными убогими видеокартами. Я как человек с мозгами давно понял, что смысла апгрейдица сейчас нет.

Эти козлонвидия и хренати хоть бы позаботились о своих покупателях. Хоть 5 нормальных игр бы в год поспонсировали. Чего им стоит разработать крутой модульный СДК, чтоб разработчики на писи могли б им пользоваться. Глядишь и денег бы заработали, вон близзард их миллиардами гребёт.

Например договорились бы с близзардом, за дополнительные 40$ продавать сверх-красивую версию ВОВа, кто купил топовую видеокарту на такое бы не пожалел денег.
sand_dune вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 24.07.2010, 16:09   Вверх   #918
qwerty84
Мужской Заслуженный

Цитата
Хоть 5 нормальных игр бы в год поспонсировали.
Чтоб их запиратили? =) Вообще моя мечта - чтобы на пк не выходил трэш с приставок, а только хиты(с этих же самых приставок естественно), так и у издателей меньше проблем с пиратами бы было(хорошие игры на прилавках не залёживаются) и на пк можно было поиграть не кривясь.. А то :censored::censored::censored::censored::censored: всякое издают и удивляются что продажи около нуля - ну так правильно, кто будет покупать игру которую через час захочется выкинуть в окно? Для этого есть торенты =)
qwerty84 вне форума  
Старый 24.07.2010, 16:24   Вверх   #919
XaXoL
Мужской Модератор

Цитата (qwerty84) »
А то :censored::censored::censored::censored::censored: всякое издают и удивляются что продажи около нуля
а мож писаки просто не успевают за тех. прогрессом, тока сделали 15% работы, а тут новое железо подоспело... расстроились, забухали, наваяли кое-какую какаху и выкинули в печать )
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 24.07.2010, 18:09   Вверх   #920
qwerty84
Мужской Заслуженный

Цитата
а мож писаки просто не успевают за тех. прогрессом, тока сделали 15% работы, а тут новое железо подоспело... расстроились, забухали, наваяли кое-какую какаху и выкинули в печать )
Ну бухают они тогда как жители камчатки после продажи контрабандных крабов =) Последняя игра которую я пробовал поиграть была альфа протокол, там разрабы явно года так с 2005 были в запое, ибо графика гдето на уровне HL2(да простит меня HL2 и фанаты HL2), а геймплей на уровне деревенского сортира. Издатели были уверены что всё что похоже на ME будет отлично продаватся? Или они просто наркоманы? Я не знаю..
qwerty84 вне форума  
Ответ Создать новую тему

Метки
playstation, xbox