|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #901 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
Посмотрел ролики из игр для бокса и сони. Опять в раздумьях брать или нет. Все игры консольные и эксклюзив проекты тоже, ничего впечатляющего и стоящего для покупки для себя не заметил. Все на одно лицо, как клоны
|
|
|
Вверх #903 |
|
Цитата
(Кит) »
видимо не приставочник я, не прет от этой темы. Покупать не буду ради нескольких игр. Лучше железку к РС новую куплю
|
|
|
Вверх #905 |
|
Цитата
(Кит) »
старая карта не очень тянет на разрешении 1680/1050 некоторые последние новинки типа метро. Для компа всегда надо грейдить, это не приставка.
.
|
|
|
Вверх #906 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.03.2010
|
Мне кажется, что если дома стоит нормальный комп с хорошой начинкой, то брать ещё и приставку нет смысла, так как на компе достаточно хороших игр и всё время выходят новые.
Другое дело если комп сильно устарел, а пиграть в новые игры хочется, то большинство приставок будет стоить дешевле чем новый компьютер. И в дальнейшем ненадо парится по поводу апгрейда
|
|
|
Вверх #907 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
Но так же хотелось бы чтоб наши горе игроделы, написали что то достойное наконец для таких плат, а не гонять игры на старых API, с убогой графикой и так далее
|
|
|
|
|
|
Вверх #908 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
чтоб наши горе игроделы, написали что то достойное наконец для таких плат
Цитата
(C@es@R) »
дайте лучше нам достойные игры!!!
Цитата
(C@es@R) »
вот как выпустят новые приставки - будут новые игры.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 23.07.2010 в 00:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #909 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
C@es@R Вы правы конечно, пока приставки не сменятся "продвинутых" игрушек не стоит ждать, да и надоело ждать. Вот на хоботе был только что, общался с "отцами" на предмет абгрейда. Говорят не партесь, живите сегодняшним днем берите 1366 осенью какой то новый гпу, предположительно 5890 или GF-104. И года полтора два можно не парится с этими абгрейдами. Наверное так и сделаю, а там и новые приставки выйдут, шут его знает может потом и приставку возьму, да и все, эти абгрейды многотысячные ПС уже парят. Не успеешь сделать абгрейд а через полгода, год ты уже не в "обойме", ИБО уже появилось что то новое и гораздо "круче и снова "стриги капусту" на абгрейд=) ММ вылезло одно но, с приставки то в онлайн шпилы не поиграть? Ексельмоксель ну гониво=)
Добавлено через 47 секунд Цитата
(Кит) »
Пора признать, что рынок игр ПК умер
Последний раз редактировалось Valdemar; 22.07.2010 в 19:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #910 |
|
Цитата
(Valdemar) »
вылезло одно но, с приставки то в онлайн шпилы не поиграть?
А так пожалуйста, лефт, КОД, баттлфилд и все остальное, а также гонки, бродилки, куча игр от 3 лица, которые можно проходить в кооперативе. Единственный косяк для меня в шутерах я не могу на джое. Только за лайв надо платить, но там сумма вполне реальная для всех, в хорошем смысле.Цитата
(Valdemar) »
Говорят не партесь, живите сегодняшним днем берите 1366 осенью какой то новый гпу, предположительно 5890 или GF-104. И года полтора два можно не парится с этими абгрейдами
Цитата
(Valdemar) »
Не успеешь сделать абгрейд а через полгода, год ты уже не в "обойме", ИБО уже появилось что то новое и гораздо "круче
![]() Цитата
(Valdemar) »
Аминь говорить, или все же повременим пока?)
Меня знакомый давно подбивает забить на писи и взять бокс, говорит в лайве весело, масса игр для отдыха, где просто графа не имеет значение., я ему верю тк сам играл и видел, да там прикольно. Если нет лайва то можно 2 бокса законнектить по инету как по сетке будет и играть на пару, в общем возможностей много, было бы желание, а учитывая что новинок почти нет на РС думаю надо уходить с этой платформы
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 23.07.2010 в 00:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #912 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Кит
слушай а тебя не смущает тот фактор что рынок ПК в России не умрет еще долго. ПОка пиратки влегкую распространяются. нашему нищему народу не на что детей кормить одевать и в школу отправлять не то что на лицензии дорогущии приставок тратиться. а на ПК - халява. И потом у меня вон еще гора и тележка лежит игр. хороших игр достойных непройденных прошлых лет. Я не парюсь. Времени на игры у меня мало. Играю с наслаждением. Надолго хватит. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Кит) »
я думаю дольше, учитывая игры это года 3 минимум, если не брать в расчет кривонагибаторов с маркетинговыми бестолковыми фишками.
|
|
|
|
|
|
Вверх #913 |
|
Цитата
(C@es@R) »
слушай а тебя не смущает тот фактор что рынок ПК в России не умрет еще долго
Цитата
(C@es@R) »
ПОка пиратки влегкую распространяются. нашему нищему народу
Цитата
(C@es@R) »
что на лицензии дорогущии приставок тратиться
Цитата
(C@es@R) »
И потом у меня вон еще гора и тележка лежит игр. хороших игр достойных непройденных прошлых лет. Я не парюсь. Времени на игры у меня мало. Играю с наслаждением. Надолго хватит.
Цитата
(C@es@R) »
Если Ведьмак 2 опять не станет нагибатором
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 23.07.2010 в 00:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #914 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Кит) »
Так не траться, никто не заставляет, купи прошитый бокс и качай с инета.
![]() А для того чтобы находить и качать в интернете тоже комп нужен, и игры уже давно идут и на 20 гиг, как и фильмы, соответственно комп апгрейдить все равно нужно. так как и места становится мало и железо периодически накрывается. Да и телевизор тоже нужно соответствующий и у подавляющего большинства их нет(ЖК фулХД). И соответственно считаем комп с приличным железом по любому будет дешевле бокса с нормальным телевизором и лицензиями и тем более дешевле прошитого бокса с телевизором и компом и дисками на которые записывать скачанное для бокса. Об удобстве и многофункциональности вообще молчу. У сестры комп уже более 2 с половиной лет заменяет и телевизор и приставку и компьютер и двд проигрыватель и прочее и прочее. И это всего за 1000 баксов и пока что никаких апгрейдов. Система переустанавливалась один раз(с ХР на семерку). дрова менялись три раза за все время. Так что о деньгах и удобствах не надо ля-ля.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 22.07.2010 в 15:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #915 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Kachok) »
А для того чтобы находить и качать в интернете тоже комп нужен, и игры уже давно идут и на 20 гиг, как и фильмы, соответственно комп апгрейдить все равно нужно. так как и места становится мало и железо периодически накрывается.
|
|
|
|
|
|
Вверх #916 |
|
Цитата
(Kachok) »
А для того чтобы находить и качать в интернете тоже комп нужен, и игры уже давно идут и на 20 гиг, как и фильмы, соответственно комп апгрейдить все равно нужно. так как и места становится мало и железо периодически накрывается.
Игры от бокса весят по 7,5 гиг. Качай образы, пиши на диски и удаляй и никакого грейда и никаких винтов не надо. Цитата
(Kachok) »
Да и телевизор тоже нужно соответствующий и у подавляющего большинства их нет(ЖК фулХД).
Цитата
(Kachok) »
И соответственно считаем комп с приличным железом по любому будет дешевле бокса с нормальным телевизором и лицензиями и тем более дешевле прошитого бокса с телевизором и компом и дисками на которые записывать скачанное для бокса.
Цитата
(Kachok) »
Так что о деньгах и удобствах не надо ля-ля.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 23.07.2010 в 00:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #917 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(RU$L) »
Пипец Хуану , вместе с его Фермой ,
Прийдётся ему свиноферму покупать , или какой другой бизнес замутить . Пк, как игровая платформа явно уже труп. Раньше меня отпугивало, что у конкурентов пк были эти ущербные геймпады, но сейчас благодаря датчикам движения получаем новый способ управления игрой, прям как в фильмах про будущее. Работает это дело офигительно. А нас кормят очередными убогими видеокартами. Я как человек с мозгами давно понял, что смысла апгрейдица сейчас нет. Эти козлонвидия и хренати хоть бы позаботились о своих покупателях. Хоть 5 нормальных игр бы в год поспонсировали. Чего им стоит разработать крутой модульный СДК, чтоб разработчики на писи могли б им пользоваться. Глядишь и денег бы заработали, вон близзард их миллиардами гребёт. Например договорились бы с близзардом, за дополнительные 40$ продавать сверх-красивую версию ВОВа, кто купил топовую видеокарту на такое бы не пожалел денег. |
|
|
|
|
|
Вверх #918 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
Хоть 5 нормальных игр бы в год поспонсировали.
|
|
|
|
|
|
Вверх #919 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
А то :censored::censored::censored::censored::censored: всякое издают и удивляются что продажи около нуля
|
|
|
|
|
|
Вверх #920 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
а мож писаки просто не успевают за тех. прогрессом, тока сделали 15% работы, а тут новое железо подоспело... расстроились, забухали, наваяли кое-какую какаху и выкинули в печать )
|
|
|
|