|
|
Вверх #861 |
НачинающийРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(SnalpeR) »
Эм вопрос по поводу конкурса БП сиасоников:
Че то перерыл инет и не нашел не одного подобного, разве не платина наиболее эффективный? http://www.plugloadsolutions.com/80P...rSupplies.aspx Вкладка 230V |
|
|
|
|
|
Вверх #862 |
НачинающийРегистрация: 14.01.2012
|
Цитата
(Exploit Fate) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #866 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Скоро и две недели пройдут с момента окончания конкурса Сисоник, "в течении которых рассылаются призы"... Вы думаете, что призы сейчас как раз рассылаются?
но не вам?Цитата
(bit_imp) »
Отмазки не придумываются?
Я лично уже давно в здешних конкурсах не подозреваю "распределение призов между своими", т.к. это слишком банально такое подозревать на "самом лучшем форуме, где мы сейчас и находимся" ![]() По поводу реагирования в этой теме... А давайте напишем какую то гадкую матершинную или политзависимую гадость и сразу появится модератор , который правда может не быть влиятелен на проведение конкурсов. Сразу будет и реагирование! Дело не сдвинется, но уж по шапке то мы точно получим...
|
|
|
Вверх #867 |
|
Цитата
(bit_imp) »
Хм, уже столько времени прошло, а админы все молчат. Эгегей, что же Вы своих читателей игнорируете? Отмазки не придумываются?
http://www.3dnews.ru/news/625972 |
|
|
|
|
|
Вверх #868 |
НовенькийРегистрация: 14.03.2012
|
Добрый день Форумчане!Спешу поделится своей радостью с Вами.Мне посчастливилось взять главный приз в конкурсе Seagate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я совершенно не подставная,простая девушка из небольшого провинциального городка.Так что тема про распил призов не катит,УЧАСТВУЙТЕ и ПОБЕЖДАЙТЕ!Правда со мной ни кто еще не связывался и на мои письма не отвечает(хотя я и просила подтвердить получение!)Буду держать Вас в курсе дальнейших действий организаторов(что бы будущие победители знали что ожидать)
|
|
|
|
|
|
Вверх #872 |
|
olle
Поздравляю! ![]() А теперь, Ольга, как состоявшийся победитель, поделитесь секретом успеха с начинающими конкурсантами. Что им надо делать, как увеличить свои шансы на победу в будущих конкурсах? Какими качествами должен обладать возможный победитель? И пару слов о своей спортивной карьере: кто ваш первый тренер? Почему вы выбрали именно этот вид спорта - компьютерное железо? Ведь не секрет, не так много девушек отдают предпочтение этому сухому, неэмоциональному, я бы сказал "неженскому" многоборью с hardware и его подробностями. Просто мы вас "знаем" буквально с сегодняшнего дня, в отличие от других опытных спортсменок, которые с 3Дньюс "оттренировались" уже не один спортивный сезон...
|
|
|
Вверх #874 |
НовенькийРегистрация: 14.03.2012
|
bit_imp Земляк так они вроде 03.02.2012 [09:00] выложены были
Добавлено через 32 минуты Fishkin Ну прям в краску вогнал!У меня секретов нет слушайте детишки olle простенький ответ помещаю в книжке!УЧАСТВОВАТЬ,УДАЧИ и УДАЧИ!В конкурсе Seagate вопросы были очень простые,я в некоторых конкурсах участие не принимаю,по сему как либо вопросы коряво поставлены,что не разберешь,либо просто ответов не найдешь.На 3dnews с августа прошлого года(если не ошибаюсь)посещаю и другие сайты похожего направления(всем Вам хорошо известные)Скажу больше http://www.f1cd.ru/news/pozdravlyaem...lexand_i_f1cd/ Правда я сестру упросила сфоткатся(стесняюсь я ,да она и посимпатичнее будет) Информация для будущих победителей(то есть для Вас форумчане)Вчера в ночи списалась с Денисом Нивниковым(да он был так любезен что в час ночи ответил на мое письмо!).Он написал что моих писем с данными НЕ ПОЛУЧАЛИ(ох чуело мое сердечко) и попросил продублировать письма.Вот так вот! |
|
|
|
|
|
Вверх #875 |
|
Цитата
(bit_imp) »
Exploit Fate, я про другой конкурс, от Plextor.
http://www.3dnews.ru/news/623966 |
|
|
|
|
|
Вверх #876 |
|
olle
![]() Да мы участвуем, стараемся, но удача улыбается лишь немногим... Отвечаем вроде правильно, ответы совпадают, статусы меняем: школьник, начальник, специалист, безработный... (в зависимости от ситуации на данный момент).... Темным пятном остается процедура "выбора компанией-организатором победителя из числа правильно ответивших"... А у вас, Ольга , наверное есть какой-то талисман, приносящий удачу? Типа такого:
|
|
|
Вверх #878 |
|
Цитата
(Fishkin) »
Весна пришла... сигейты поспели, урожай уже собирают..
А урожая сисоников ждать, полагаю, к осени? На подходе конкурс от ASUS |
|
|
|
|
|
Вверх #879 |
|
Цитата
(Exploit Fate) »
На подходе конкурс от ASUS
Однако и призика бы хотелось.... ![]() Добавлено через 7 минут а откуда инфа про новый конкурс?
|
|
|
Вверх #880 |
|
Цитата
(Fishkin) »
мы уже привыкли к терниям и неудачам, так что будем действовать по олимпийскому принципу (главное не победа, главное - участие).
Однако и призика бы хотелось....
Цитата
(Fishkin) »
а откуда инфа про новый конкурс?
|
|
|
|