Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы?
PlayStation 4 32 78.05%
XBOX One 6 14.63%
Оба.... 3 7.32%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2006, 22:37   #1
3dsan
Мужской Общительный
Автор темы

В общем о приставках: мнения и отношения

!!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!!
Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!!

Цитата
ВНИМАНИЕ

Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!!

Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31.
3dsan вне форума  
Старый 24.02.2010, 22:58   Вверх   #861
Lamer 111
Мужской Опытный

Цитата (Кит) »
Ну во первых на ящегах 360 не идут блурэй болванки. Там достаточно одного DVD9 на одну игру. Образы по 7 гигов не большие, игр везде навалом в сети.
Во вторых в городах этих приставок везде на каждом углу, как собак, уже прошитых навалом. Есть последняя версия прошивки, которая позволяет не зависеть от волн защиты и читает все диски независимо от волны.
В третьих. Болванку можно нарезать на самом захудалом компе с самым обычным DVD резаком. Так что никаких проблем тут не вижу. Покупаем болванку за 50-60р и нарезаем.
В четвертых. Без компа вообще ничего не сделаешь и даже на форум наш не выйдешь, а недорогих компов у всех полно, не говоря уже о ноутах. И с торрентами такой комп, даже самый захудалый и убогий, справится на ура. Не вижу никакого замкнутого круга. Было бы желание
Ага, не блурэй, и то хлеббб. Только все равно дороже.

В городах... мда... а простым крестьянам, которым я был не так уж и давно, не курнуть... Имею в виду города помельче, там эти приставки на витринах бывают раз в пятилетку и смотрят все на них, как на чудо чудное и никому не нужное...

Ага, а комп всё-таки нужен... только вот не думаю, что кто-нить купит комп для нарезки болванок, тем более, что на старых компах в DVD кристаллы лазеров имеют свойство со временем портиться, есть такие DVD-ROM (типа SONY), которые через пару лет уже нихрена не читают, чего уж там про запись..

А уж покупать старый хлам, которому место просто на свалке, для эксплуатации торрент-клиентов... это ужо гхм... чересчуррр.. я уж не говорю, что этот старый хлам надо где-то поставить и как-то с ним взаимодействовать (тут сразу вспоминаются разъёмы CГ-5 и DBF-9 (COM), с которыми клаву и мышь не выпускают лет сто, и навернись они, придётся целиком комп выбрасывать, а также древние подслеповатые 15-дюймовые моники - смерть глазам, ну и так далее, не говоря уже о внешнем виде данного утильсырья, который будет портить любой интерьер. кроме бомжовника). А ещё процы, мамы, память, видеокарты и др. хрень с устаревшими слотами - выйди что-нить из строя - однозначно весь комплект на свалку.
А стоит такое "добро" со свалки минимум штукарь (если винт хотя бы гигов на 40, чтоб после каждого торрента не дергаться).
А так всё хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Будем спорить дальше?

Последний раз редактировалось Lamer 111; 24.02.2010 в 23:06.
Lamer 111 вне форума  
Старый 25.02.2010, 08:35   Вверх   #862
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (K0T) »
А насчет пираток, то это дело личное. Лично я предпочитаю лицензионные игры покупать, т.к. если игра хорошая, то нужно поддерживать производителей. А пиратки, имхо, полезны как средство отсева трешевых игр.
народ, да что вы никак не поймете...Эти образы на торрентах точно такие же как у вас лицуха, просто приставку научили читать с обычной нарезанной дома болванки. У друга на бокс около 150 игр и все из сети сам нарезал. Есть игры где переводить толком ничего не надо и там язык - оригинал. Есть уже с титрами и так неплохо текст сделан и понятно все по смыслу. А есть и дубляж и таких игр все больше. В росси несколько официальных контор-локализаторов занимаются профпереводом игр для ящега. Термин пиратская игра применима больше для РС, там действительно всякие репаки могут быть и разные сборки и кривые тоже попадаются, или плохо взломанные. На ящиге все по другому.

Добавлено через 7 минут

Lamer 111вобщем, говоря про старые РС я не имел ввиду на столько древние машины. К примеру человек купил комп 3-4 года назад и спокойно играл на нем. Затем карта устарела и все железо в целом тоже, но менять его на новый или делать частичный грейд нет желания. Вот тут и может приглянуться прошитая приставка. А комп вполне сойдет и для инета (благо есть почти у всех и недорогой безлимитный) и для нарезки (заменить новый резак не большая проблема..всего то цена одного лиц. диска с игрой к приставке). Таких людей много. И мониторы у них не такой ретро-хлам, а 17-19 ЖК хоть и устаревшие морально но вполне еще годные для работы. Так что не надо так все усложнять и украшивать мрачными тонами. А у кого нет не инета ни компа, ни желания к этому, тому и приставки по барабану (восновном)

Добавлено через 13 минут

Цитата (Lamer 111) »
Ага, не блурэй, и то хлеббб. Только все равно дороже.
дороже чего? 50р за болванку это дорого? А 2500р за лицуху нормально

Цитата (Lamer 111) »
Имею в виду города помельче, там эти приставки на витринах бывают раз в пятилетку и смотрят все на них, как на чудо чудное и никому не нужное...
в городах помельче тоже есть, только подороже. Опять не вижу проблемы. Было бы желание

Добавлено через 17 минут

Цитата (Sidman) »
Цитата (K0T) »
А пиратки, имхо, полезны как средство отсева трешевых игр.
Отличное высказывание! +1
Уже не полезны. Кому они нужны по 150р. эти убогие пиратки для РС? Когда безлимитный инет был не у всех и дороже, тогда да. Прежде чем брать лицуху за 300-350 по тем временам старался достать за 100р. пиратку и глянуть стоит игра свеч. А сейчас это не нужно.

Добавлено через 19 минут

K0T
наверняка есть безлимитный инет. Или вы из принципа покупаете лицуху и для РС тоже, предварительно купив левых хлам для оценки?
Старый 25.02.2010, 09:54   Вверх   #863
K0T
Женский Умудрённый

Цитата (Кит) »
K0T
наверняка есть безлимитный инет. Или вы из принципа покупаете лицуху и для РС тоже, предварительно купив левых хлам для оценки?
В основном сразу покупаю или предзаказываю, т.к. обычно грядущую хорошую игру за милю видно. Хлам, естественно, не покупаю и не играю в него. Но иногда попадаются некоторые сомнительные игры, которые лучше сначала скачать и посмотреть прежде думать о том, чтобы на них раскошеливаться, т.к. демки далеко не всегда хорошо общую картину отображают. PS3 игры так же покупаю, только у них отсев ограничивается демками и хорошими обзорами.
На самом деле действительно стоящих игр на пк в год не так уж и много выходит, с какой десяток в лучшем случае, вполне можно купить. На PS3 и того меньше.
Если принцип не понятен из-за того, что нужно тратить деньги на то, что вроде бы нахаляву можно скачать, то вы просто не с той стороны на эти вещи смотрите - производителей хороших игр нужно поддерживать, если все будут пиратки качать, то и новые игры не на что будет делать. Конечно принцип "денег жалко или их просто нет" тоже уважительный , в общем для каждого это дело личное как в финансовом, так и в моральном плане.

Последний раз редактировалось K0T; 25.02.2010 в 09:57.
K0T вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 25.02.2010, 10:34   Вверх   #864
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (K0T) »
PS3 игры так же покупаю, только у них отсев ограничивается демками и хорошими обзорами.
это понятно.
Цитата (K0T) »
На самом деле действительно стоящих игр на пк в год не так уж и много выходит, с какой десяток в лучшем случае
Как и на другие платформы. Редкая игра остается только в копилке приставки, больше накручивают панику на РС-шников, я это понял уже давно. Сначала говорят, что мол не ждите, потом еще пол тонны лапши и бла-бла-бла. В итоге проходит пару месяцев после выхода игры на консолях и нате, вот уже онаже на РС Смешно слушать все это от разрабов.
Цитата (K0T) »
производителей хороших игр нужно поддерживать, если все будут пиратки качать, то и новые игры не на что будет делать.
А мы пиратки не качаем, только лицуху.
Если вы покупаете лицензию в поддержку производителей и делаете это при наличие возможности скачивать, то респект вам. Я тоже покупал немного раньше диски лиц. для РС, но вот для приставки уже не потяну лиц. игры.

Последний раз редактировалось Кит; 25.02.2010 в 11:01.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 25.02.2010, 17:46   Вверх   #865
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Lamer 111) »
- кое-где болванки блу-рэй хрен найдешь (там ведь оно?) , к тому же они в 3-4 раза дороже DVD-R;
А где можно купить шайтан коробку с блу-рей? И с каких пор производитель не знает о таком бонусе своей продукции?

К сведению писать надо только на болванки DVD+R DL, всё остальное не подходит.
Цитата (Lamer 111) »
- приставку вроде для этого перешивать надо? - вот опять расходы непредвиденные;
Прошивка дома своими руками это непредвиденые расходы ?

Цитата (Lamer 111) »
- болванку резать где-то надо, опять же нужен комп, если его нет - опять проблемы;
Цитата (Lamer 111) »
- на торрентах? а без компа с торрентов хрен чего скачаешь - круг замкнулся.
У меня один знакомый умудряется делать все эти страшно сложные операции на 3 пне и не переживает.
Старый 25.02.2010, 18:37   Вверх   #866
Lamer 111
Мужской Опытный

ООооо ну давайте поспорим ещё чуть.

Цитата (KOT7) »
Прошивка дома своими руками это непредвиденые расходы ?
Ниточками и иголкой???? И комп для этого не надо? +1 комп
Цитата (KOT7) »
У меня один знакомый умудряется делать все эти страшно сложные операции на 3 пне и не переживает.
Про 3-й пень (хлам со свалки) я уже писал выше. +1 комп

Если есть компьютер, то нахрен нужна приставка? Деньги на ветер?
А вот приставку без компа иметь - очень большие затраты.

И инет у меня дешевый, быстрый и безлимитный (слава компу!), никакая приставка в интернет не выйдет. +1 комп

Не знаю ни одной игры для приставок, чтобы не игралась на РС. Если специально не переписывать игру для РС, то существуют ещё программы-эмуляторы приставок. +1 комп

Принципиально не покупаю игры за деньги (пиратки или лицензии) - нафиг мне эти производители (пираты)? пусть сами себя поддерживают. Во-первых - буржуи, что само по себе для меня уже нехорошо. Ну не люблю я их. Во-вторых, задрали цены до беспредела (даже если и отечественные разрабы,у нас в РФ не такие зарплаты, чтоб по 800 руб за игрушечки выкладывать) и поддерживай их? Счас, шнурки поглажу и побегу! А вот фиг! Они меня пытаются ободрать, как липку, а я их буду поддерживать! Есть торренты (которые, повторюсь, качаются только компами). +1 комп

Вы уважаемые, по-моему привыкли, что есть приставка и комп. А вот представьте себе, что компа нет - как круто с приставкой бабосами швыряться придется. Мы же обсуждаем "комп vs приставка", а не то и другое вместе?

С другой стороны, если есть комп и деньги лишние, то можно и приставку прикупить.. НО ИМХО это - деньги на ветер. ИМХО, лучше наворочать комп. чтобы в более крутые игры мона было резаться, ибо нет предела совершенству.

Последний раз редактировалось Lamer 111; 25.02.2010 в 18:53.
Lamer 111 вне форума  
Старый 26.02.2010, 08:20   Вверх   #867
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (KOT7) »
Прошивка дома своими руками это непредвиденые расходы
говорят там делов на полчаса Многие занимаются этим за деньги. Но думаю даже если сам человек не может или боится, то переплатить лишнюю штуку не велика деньга.
Цитата (KOT7) »
А где можно купить шайтан коробку с блу-рей? И с каких пор производитель не знает о таком бонусе своей продукции?
у них видимо на самом деле DR привод, просто мужики то не знали..

Добавлено через 1 час 1 минуту

Цитата (Lamer 111) »
Ниточками и иголкой???? И комп для этого не надо? +1 комп
Компы есть практически у все + ноутов полно.

Цитата (Lamer 111) »
Про 3-й пень (хлам со свалки) я уже писал выше. +1 комп
не важно какой комп и со свалки или новый. Если его юзают и не выкинули еще, значит владельца он устраивает и с поставленными задачами справляется.

Цитата (Lamer 111) »
Я уже писал выше про это. Многие имеют игровой комп и довольны и им не нужна приставка. Их мы брать не будем. Но много людей, у который комп устарел морально и физически и уже не пригоден для игр, а грейдить/менять на новый нет желания. Вот тут и покупают приставку, благо грейдить ее не надо и проходит до следующего поколения еще очень долго. Опять ваш аргумент мимо кассы.

Цитата (Lamer 111) »
Не знаю ни одной игры для приставок, чтобы не игралась на РС. Если специально не переписывать игру для РС, то существуют ещё программы-эмуляторы приставок. +1 комп
Ну начнем с того, что есть приставочные эксклюзивы, которых просто нет физически на компе и врятле они там появятся. Дальше если и появляются в виде портов, то эти порты бывают кривыми, на приставке в такие игры играть приятнее и в плане управления. Дальше по эмуляторам. Покажите мне эмулятор для ящега 360 и ПС3. Даже те эмули, что есть на ПС2 и то корявые и требуют значительной вычислительной мощи от процессора и поиграть скажем в теккен5 можно далеко не на всяких компах. Не говоря уже про тормозное кривое управление с клавы, которое не сравниться по динамике и отклику с приставочным.

Цитата (Lamer 111) »
никакая приставка в интернет не выйдет. +1 комп
кстате можно.

Цитата (Lamer 111) »
Есть торренты (которые, повторюсь, качаются только компами). +1 комп
не только комп, а еще много устройств могут это делать. К примеру обычные мультимедийные ХДплееры.

Цитата (Lamer 111) »
НО ИМХО это - деньги на ветер. ИМХО, лучше наворочать комп. чтобы в более крутые игры мона было резаться, ибо нет предела совершенству.
Я вас еще немножко огорчу. Навороты компа это тоже деньги на ветер, все железо быстро устаревает морально. Тут вас тоже обдирают, как липку, только уже производители железа. Все новые игры это мультиплатформа со средней графой под приставки, для этого не нужно навороченное железо

Последний раз редактировалось Кит; 26.02.2010 в 14:57.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.02.2010, 14:14   Вверх   #868
K0T
Женский Умудрённый

Цитата (Lamer 111) »
И инет у меня дешевый, быстрый и безлимитный (слава компу!), никакая приставка в интернет не выйдет. +1 комп
И как же люди пользуются вот уже столько времени сервисами xBox Live и PSN и качают патчи с демками? Загадка.

На приставке можно спокойно выйти в интернет и лазать там как на обычном компе, где-то даже приставочную клаву с мышкой для этой цели видела...
Старый 26.02.2010, 20:54   Вверх   #869
Lamer 111
Мужской Опытный

Ну и ладно.
Только всё равно я считаю, что приставки - это есть не только выброшенные деньги, а ещё и порча глаз, телевизора да и вообще здоровья. Бесконечные игры без пользы ИМХО просто отупляют, мозг атрофируется. Эта зараза началась ещё с НИНТЕНДО и продолжается до сих пор и стоит это всё уж очень дорого (речь не только о бабосах, но и о здоровье, которое вообще неоценимо). Для детей - страшная отрава. Для взрослых - зачем оно? Кстати, в буржуинстве, на которое сейчас так модно кивать, давно уже поняли всё вышеупомянутое и приставки эти не очнь-то приветствуют. Я уже говорил в другой теме на этом форуме, что такая отрава, как бесконечные видеоигры, до добра не доведёт, особенно если пользуются этими приставками дети (брошенная учёба, угробленное здоровье и т.д.). Есть пример одного переростка, который заигрался на третьем курсе института и бросил учебу на платном факультете, потому что "уж очень интересная игра есть такая" - линяга называется. Так что однозначно, приставки - зло.
Старый 26.02.2010, 23:48   Вверх   #870
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Lamer 111) »
а ещё и порча глаз
тоже самое можно сказать про РС, даже в большей степени.

Цитата (Lamer 111) »
а ещё и порча глаз, телевизора да и вообще здоровья.
по поводу порчи телевизора есть отличный анегдот.
Передаю рассказ от автора: Купил я значит ЖК большой 47 дюймов, очень довольный поюзал его на радостях и уснул. Снится мне сон, что сижу я и играю в денди на этом ЖК, а мама ходит вокруг и ворчит: - Не играй долго...кинескоп посадишь..."
Ваша заметка о порче телевизора из той же фантастической оперы.

Цитата (Lamer 111) »
Бесконечные игры без пользы ИМХО просто отупляют
то же самое можно отнести и к компу, смотря кто на чем повернут. И из суперполезного прибора он в миг превращается в отупляющее, убивающее здоровье устройство.

Цитата (Lamer 111) »
особенно если пользуются этими приставками дети
Дети, как раз, намного больше пользуются компами

Цитата (Lamer 111) »
Так что однозначно, приставки - зло.
блестящий вывод. Браво!
Старый 27.02.2010, 00:07   Вверх   #871
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный

Lamer 111
Уважаемый для глаз вам вредно вообще смотреть на монитор и телевизор, это я вам говорю человек у которого со зренимем не очень, так что все в окно. Кстати об экологии не забвайте.

Добавлено через 7 минут

Короче мой вывод, великого понимателя в этом, поверьте консоль для расслабления и получения максимального удовлетворения от игр идеальна, пк отдыхает. Если у вас есть большой телевизор вы ляжите на диван и поездите целый день в Грид и поверьте вы совсем не устаните, не говря о настройках, драйверах инсталяуиях и т.д., это не обсуждается, консоль для игр по атмосфере в сто раз если говорить о хбокс превосходит пк, это говрю я человек у которго комп всю жизнь. Короче это мусоливо не обсуждается, я лежал на диване и играл в кучу игр на боксе на огромном экране и кайфовал, я абсолютно не уставал как за компом корячиться и все такое не говоря о метре от монитора и усталости глаз.

Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 27.02.2010 в 00:17.
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.02.2010, 08:14   Вверх   #872
Кит
Мужской Абсолютный

Играя на приставке, устаешь меньше. Это 100%. Тут кроме самой позы и дивана немалую роль играет большой телик, в который не нужно лупиться с расстояния метр. Так же управление на приставке то же немаловажно. На джое проиграешь дольше, чем на клаве с мышой, от которых затекает шея и предплечье, тк сидиш в одной позе сковано.

Последний раз редактировалось Кит; 27.02.2010 в 08:18.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.02.2010, 08:27   Вверх   #873
Slava_27
Мужской Экс-модератор

Цитата
Играя на приставке, устаешь меньше. Это 100%. Тут кроме самой позы и дивана немалую роль играет большой телик, в который не нужно лупиться с расстояния метр. Так же управление на приставке то же немаловажно. На джое проиграешь дольше, чем на клаве с мышой, от которых затекает шея и предплечье, тк сидиш в одной позе сковано.
а что мешает поставить перед компом кресло и достать геймпад...
Старый 27.02.2010, 08:45   Вверх   #874
Кит
Мужской Абсолютный

Slava_27
ничто не мешает, я так и делаю в гонки. Восновном все играют на клаве, отсюда и выводы
Старый 27.02.2010, 17:53   Вверх   #875
Lamer 111
Мужской Опытный

Не знаю как у кого, а я состояние потратил (250 бакинских) на удобное кресло для компа (гораздо удобнее, чем на диване с приставкой), так что остеохондроз мне уже не грозит.
Для гонок есть шикарный руль с обратной связью. К компьютеру можно подключить уйму различных геймпадов, джойстиков и рулей (на выбор), а вот к приставке - убогое изделие уже в комплекте, а вот удобное оно или нет, уже поздно пить боржоми.
Размер монитора меня вполне устраивает, если бы надо было плазму во всю стену - я бы поднатужился и купил, да только вот нафиг она не нужна. Неудобно и дорого.

Добавлено через 3 минуты

Цитата (Кит) »
Передаю рассказ от автора: Купил я значит ЖК большой 47 дюймов, очень довольный поюзал его на радостях и уснул. Снится мне сон, что сижу я и играю в денди на этом ЖК, а мама ходит вокруг и ворчит: - Не играй долго...кинескоп посадишь..."
Ваша заметка о порче телевизора из той же фантастической оперы.
Вообще-то на ЖК лампы подсветки "садятся" гораздо быстрее ЭЛТ. И матрица тоже не вечная, уже не говоря об износе маленьких таких разноцветных штучек на плате внутре (радиодетали называются). (гугль - устройство ЖК мониторов).
З.Ы. А "автор" - ну просто гений, ЖК-телевизор, конечно, это практически на века. Очень смешно. Вот как раз тот случай, когда мама права, только выразилась немного неудачно.

Последний раз редактировалось Lamer 111; 27.02.2010 в 18:12.
Lamer 111 вне форума  
Старый 27.02.2010, 18:39   Вверх   #876
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата (Lamer 111) »
уже не говоря об износе маленьких таких разноцветных штучек на плате внутре (радиодетали называются)
это жесть. Ваши посты все более комичнее.

Цитата (Lamer 111) »
К компьютеру можно подключить уйму различных геймпадов, джойстиков и рулей (на выбор), а вот к приставке - убогое изделие уже в комплекте, а вот удобное оно или нет, уже поздно пить боржоми.
К приставке, к вашему сведению, тоже можно подключить руль не хуже вашего. И джой там в комплекте вовсе не убогое изделие, а очень удобный и функциональный.
Нравится вам РС ради бога, только не надо поливать незаслуженно приставки.
Старый 27.02.2010, 23:36   Вверх   #877
Lamer 111
Мужской Опытный

Цитата (Кит) »
Нравится вам РС ради бога, только не надо поливать незаслуженно приставки.
Это просто моё мнение. Никому не навязываю. Остался при своём - приставки есть зло.
Старый 28.02.2010, 20:13   Вверх   #878
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Lamer 111) »
Ниточками и иголкой???? И комп для этого не надо?
В особо тяжёлых случаях нужно зайти к другу в соседнюю квартиру, на чай - расходы невосполнимые.

Цитата (Lamer 111) »
Интерестно в какие современые игры можно поиграть на 3 пне?
Комп был куплен для нета и курсовых, чтобы на нём начать играть нужно некисло вложиться и зачем это нужно если у человека шайтан коробка, 3 соня, телевизор на 42 дюйма?

Цитата (Lamer 111) »
никакая приставка в интернет не выйдет.
Если забыть что на соню 3 можно умудриться даже Linux поставить, то сказки про невозможность выхода в нет оставтя для детей. Ну не знаете вы ничего о приставках, зачем писать чушь?

Цитата (Lamer 111) »
Не знаю ни одной игры для приставок, чтобы не игралась на РС.
На вскидку - покажите на ПК игру Heavy Rain или Uncharted 2, я ещё про серию ФФ не всмоминаю и когда вы умудрились сыграть в GoW2 на компе?

Цитата (Lamer 111) »
то существуют ещё программы-эмуляторы приставок. +1 комп
О как существуют....их никто не видел, но они есть и только Lamer 111 является эксклюзивным обладателем эмуляторов для шайтан коробки и 3 сони и только у него есть безпроблемный эмулятор для сони 2 на котором можно запустить всё.....

Цитата (Lamer 111) »
Только всё равно я считаю, что приставки - это есть не только выброшенные деньги, а ещё и порча глаз, телевизора да и вообще здоровья.
А комп это простите что? Корекция глаз? книги глаза портят = книги зло?
При соблюдении ТБ - порчи не происходит.
Цитата (Lamer 111) »
Кстати, в буржуинстве, на которое сейчас так модно кивать, давно уже поняли всё вышеупомянутое и приставки эти не очнь-то приветствуют.
Угу, поэтому на них и деньги сшибают, в Японии пристаки для игр более распостранены чем компы и заработки на приставках поболе, но это так лирика.

Цитата (Lamer 111) »
Есть пример одного переростка, который заигрался на третьем курсе института и бросил учебу на платном факультете, потому что "уж очень интересная игра есть такая" - линяга называется. Так что однозначно, приставки - зло
Вот это вывод , для начала лтняга играется на ПК, а не приставках. Но это так для развития.

Добавлено через 15 минут

Цитата (Lamer 111) »
Для гонок есть шикарный руль с обратной связью. К компьютеру можно подключить уйму различных геймпадов, джойстиков и рулей (на выбор), а вот к приставке - убогое изделие уже в комплекте, а вот удобное оно или нет, уже поздно пить боржоми.
Игтерастный и далеко идущий вывод, оказывается руль Logitech G25 (G27) на соне 2 и 3 играется не так как на ПК.... И в любом магазине где продаю приставки кучи стороних джостиков это оказывается бутафория......
До выпуска Logitech G25, сучшим рулём был Logitech Driving force pro правда он был сделан для приставки, а не компа и любители компа сидели на МОМО, матюгаясь на Logitech.
Кстате для компа есть джостики с возможностью контроллера определять своё положение в пространстве, а также улавливать движение и вращение в трёх плоскостях?

Цитата (Lamer 111) »
Размер монитора меня вполне устраивает, если бы надо было плазму во всю стену - я бы поднатужился и купил, да только вот нафиг она не нужна. Неудобно и дорого.
По вашей логике - монитор сакс - он ничего не показывает, к нему нужно что-нибудь подключать, а вот телевизор вешь - смотришь телепрограмы, можешь подключить тарелку, видик, двд, комп и размер!!!! Не то что жалкие 19-20 у монитора.

Цитата (Lamer 111) »
И матрица тоже не вечная, уже не говоря об износе маленьких таких разноцветных штучек на плате внутре (радиодетали называются).

Lamer 111
Вы не пробоволи не писать чушь? чтобы за умного сойти - попробуйте вдруг получится.
В данный момент все ваши посты из серии - я понятия не имею, что такое приставка и что она может, но точно знаю что она хуже! Глупо выглядите

Последний раз редактировалось KOT7; 28.02.2010 в 20:35.
KOT7 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.02.2010, 21:41   Вверх   #879
Кит
Мужской Абсолютный

Lamer 111
поиграйте на новых приставках с месяц и может сложится какое то представление. Вот тода напишите свои ощущения, а сейчас ваши посты это ...
Старый 09.03.2010, 22:35   Вверх   #880
mailman
Мужской Общительный

Думаю Америку не открою, если выскажусь в разговоре, длящимся почти 4 года )))

Без приставки "прожить" можно, без компа - нет.
Комп и приставка - это как кофе со сливками - "голый" кофе идет хорошо, но со сливками все же приятнее (оговорка - у каждого вкусы разные, согласен))))

Поливать грязью приставку бессмысленно, т.к. ей присуще некоторые положительные моменты, которые у компьютера...ну скажем так, компьютеру эти стороны не нужны.

Просто, ну вот как-то так повелось, что компьютер - это все-таки вещь (пример!), с помощью которой можно/нужно работать, что-то делать, проектировать, например, учится и т.д. и т.п. А приставка...ну даже название говорит само за себя - ПРИСТАВКА - включил и отдыхаешь/развлекаешься.

Упорно твердить, что что-то там зло...хех...да ВСЕ что нас окружает - ЗЛО! И что теперь? в Тундру ехать, в лес/горы, подальше от цивилизации?
Неееее, дорогие мои, живем один раз...
После того как я отработал (комп), я хочу отдохнуть (приставка)

з.ы. не надо утрировать, это не значит, что моя жизнь состоит только из Компьютера и Приставки )))))
Ответ Создать новую тему

Метки
playstation, xbox