|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #861 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Цитата
(Кит) »
Ну во первых на ящегах 360 не идут блурэй болванки. Там достаточно одного DVD9 на одну игру. Образы по 7 гигов не большие, игр везде навалом в сети.
Во вторых в городах этих приставок везде на каждом углу, как собак, уже прошитых навалом. Есть последняя версия прошивки, которая позволяет не зависеть от волн защиты и читает все диски независимо от волны. В третьих. Болванку можно нарезать на самом захудалом компе с самым обычным DVD резаком. Так что никаких проблем тут не вижу. Покупаем болванку за 50-60р и нарезаем. В четвертых. Без компа вообще ничего не сделаешь и даже на форум наш не выйдешь, а недорогих компов у всех полно, не говоря уже о ноутах. И с торрентами такой комп, даже самый захудалый и убогий, справится на ура. Не вижу никакого замкнутого круга. Было бы желание В городах... мда... а простым крестьянам, которым я был не так уж и давно, не курнуть... Имею в виду города помельче, там эти приставки на витринах бывают раз в пятилетку и смотрят все на них, как на чудо чудное и никому не нужное... Ага, а комп всё-таки нужен... только вот не думаю, что кто-нить купит комп для нарезки болванок, тем более, что на старых компах в DVD кристаллы лазеров имеют свойство со временем портиться, есть такие DVD-ROM (типа SONY), которые через пару лет уже нихрена не читают, чего уж там про запись.. А уж покупать старый хлам, которому место просто на свалке, для эксплуатации торрент-клиентов... это ужо гхм... чересчуррр.. я уж не говорю, что этот старый хлам надо где-то поставить и как-то с ним взаимодействовать (тут сразу вспоминаются разъёмы CГ-5 и DBF-9 (COM), с которыми клаву и мышь не выпускают лет сто, и навернись они, придётся целиком комп выбрасывать, а также древние подслеповатые 15-дюймовые моники - смерть глазам, ну и так далее, не говоря уже о внешнем виде данного утильсырья, который будет портить любой интерьер. кроме бомжовника). А ещё процы, мамы, память, видеокарты и др. хрень с устаревшими слотами - выйди что-нить из строя - однозначно весь комплект на свалку. А стоит такое "добро" со свалки минимум штукарь (если винт хотя бы гигов на 40, чтоб после каждого торрента не дергаться). А так всё хорошо. Добавлено через 1 минуту Будем спорить дальше?
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 24.02.2010 в 23:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #862 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(K0T) »
А насчет пираток, то это дело личное. Лично я предпочитаю лицензионные игры покупать, т.к. если игра хорошая, то нужно поддерживать производителей. А пиратки, имхо, полезны как средство отсева трешевых игр.
Добавлено через 7 минут Lamer 111вобщем, говоря про старые РС я не имел ввиду на столько древние машины. К примеру человек купил комп 3-4 года назад и спокойно играл на нем. Затем карта устарела и все железо в целом тоже, но менять его на новый или делать частичный грейд нет желания. Вот тут и может приглянуться прошитая приставка. А комп вполне сойдет и для инета (благо есть почти у всех и недорогой безлимитный) и для нарезки (заменить новый резак не большая проблема..всего то цена одного лиц. диска с игрой к приставке ). Таких людей много. И мониторы у них не такой ретро-хлам, а 17-19 ЖК хоть и устаревшие морально но вполне еще годные для работы. Так что не надо так все усложнять и украшивать мрачными тонами. А у кого нет не инета ни компа, ни желания к этому, тому и приставки по барабану (восновном)Добавлено через 13 минут Цитата
(Lamer 111) »
Ага, не блурэй, и то хлеббб. Только все равно дороже.
![]() Цитата
(Lamer 111) »
Имею в виду города помельче, там эти приставки на витринах бывают раз в пятилетку и смотрят все на них, как на чудо чудное и никому не нужное...
Добавлено через 17 минут Цитата
(Sidman) »
Цитата (K0T) »
А пиратки, имхо, полезны как средство отсева трешевых игр. Отличное высказывание! +1 Добавлено через 19 минут K0T наверняка есть безлимитный инет. Или вы из принципа покупаете лицуху и для РС тоже, предварительно купив левых хлам для оценки?
|
|
|
Вверх #863 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
K0T
наверняка есть безлимитный инет. Или вы из принципа покупаете лицуху и для РС тоже, предварительно купив левых хлам для оценки?
На самом деле действительно стоящих игр на пк в год не так уж и много выходит, с какой десяток в лучшем случае, вполне можно купить. На PS3 и того меньше. Если принцип не понятен из-за того, что нужно тратить деньги на то, что вроде бы нахаляву можно скачать, то вы просто не с той стороны на эти вещи смотрите - производителей хороших игр нужно поддерживать, если все будут пиратки качать, то и новые игры не на что будет делать. Конечно принцип "денег жалко или их просто нет" тоже уважительный , в общем для каждого это дело личное как в финансовом, так и в моральном плане.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 25.02.2010 в 09:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #864 |
|
Цитата
(K0T) »
PS3 игры так же покупаю, только у них отсев ограничивается демками и хорошими обзорами.
![]() Цитата
(K0T) »
На самом деле действительно стоящих игр на пк в год не так уж и много выходит, с какой десяток в лучшем случае
Смешно слушать все это от разрабов.Цитата
(K0T) »
производителей хороших игр нужно поддерживать, если все будут пиратки качать, то и новые игры не на что будет делать.
![]() Если вы покупаете лицензию в поддержку производителей и делаете это при наличие возможности скачивать, то респект вам. Я тоже покупал немного раньше диски лиц. для РС, но вот для приставки уже не потяну лиц. игры.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 25.02.2010 в 11:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #865 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Lamer 111) »
- кое-где болванки блу-рэй хрен найдешь (там ведь оно?) , к тому же они в 3-4 раза дороже DVD-R;
А где можно купить шайтан коробку с блу-рей? И с каких пор производитель не знает о таком бонусе своей продукции?К сведению писать надо только на болванки DVD+R DL, всё остальное не подходит. Цитата
(Lamer 111) »
- приставку вроде для этого перешивать надо? - вот опять расходы непредвиденные;
?Цитата
(Lamer 111) »
- болванку резать где-то надо, опять же нужен комп, если его нет - опять проблемы;
Цитата
(Lamer 111) »
- на торрентах? а без компа с торрентов хрен чего скачаешь - круг замкнулся.
|
|
|
Вверх #866 |
|
ООооо ну давайте поспорим ещё чуть.
Цитата
(KOT7) »
Прошивка дома своими руками это непредвиденые расходы ?
Цитата
(KOT7) »
У меня один знакомый умудряется делать все эти страшно сложные операции на 3 пне и не переживает.
Если есть компьютер, то нахрен нужна приставка? Деньги на ветер? А вот приставку без компа иметь - очень большие затраты. И инет у меня дешевый, быстрый и безлимитный (слава компу!), никакая приставка в интернет не выйдет. +1 комп Не знаю ни одной игры для приставок, чтобы не игралась на РС. Если специально не переписывать игру для РС, то существуют ещё программы-эмуляторы приставок. +1 комп Принципиально не покупаю игры за деньги (пиратки или лицензии) - нафиг мне эти производители (пираты)? пусть сами себя поддерживают. Во-первых - буржуи, что само по себе для меня уже нехорошо. Ну не люблю я их. Во-вторых, задрали цены до беспредела (даже если и отечественные разрабы,у нас в РФ не такие зарплаты, чтоб по 800 руб за игрушечки выкладывать) и поддерживай их? Счас, шнурки поглажу и побегу! А вот фиг! Они меня пытаются ободрать, как липку, а я их буду поддерживать! Есть торренты (которые, повторюсь, качаются только компами). +1 комп Вы уважаемые, по-моему привыкли, что есть приставка и комп. А вот представьте себе, что компа нет - как круто с приставкой бабосами швыряться придется. Мы же обсуждаем "комп vs приставка", а не то и другое вместе? С другой стороны, если есть комп и деньги лишние, то можно и приставку прикупить.. НО ИМХО это - деньги на ветер. ИМХО, лучше наворочать комп. чтобы в более крутые игры мона было резаться, ибо нет предела совершенству.
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 25.02.2010 в 18:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #867 |
|
Цитата
(KOT7) »
Прошивка дома своими руками это непредвиденые расходы
Многие занимаются этим за деньги. Но думаю даже если сам человек не может или боится, то переплатить лишнюю штуку не велика деньга.Цитата
(KOT7) »
А где можно купить шайтан коробку с блу-рей? И с каких пор производитель не знает о таком бонусе своей продукции?
![]() Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата
(Lamer 111) »
Ниточками и иголкой???? И комп для этого не надо? +1 комп
Цитата
(Lamer 111) »
Про 3-й пень (хлам со свалки) я уже писал выше. +1 комп
Цитата
(Lamer 111) »
Если есть компьютер, то нахрен нужна приставка? Деньги на ветер?
Цитата
(Lamer 111) »
Не знаю ни одной игры для приставок, чтобы не игралась на РС. Если специально не переписывать игру для РС, то существуют ещё программы-эмуляторы приставок. +1 комп
Даже те эмули, что есть на ПС2 и то корявые и требуют значительной вычислительной мощи от процессора и поиграть скажем в теккен5 можно далеко не на всяких компах. Не говоря уже про тормозное кривое управление с клавы, которое не сравниться по динамике и отклику с приставочным.Цитата
(Lamer 111) »
никакая приставка в интернет не выйдет. +1 комп
Цитата
(Lamer 111) »
Есть торренты (которые, повторюсь, качаются только компами). +1 комп
Цитата
(Lamer 111) »
НО ИМХО это - деньги на ветер. ИМХО, лучше наворочать комп. чтобы в более крутые игры мона было резаться, ибо нет предела совершенству.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 26.02.2010 в 14:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #868 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Lamer 111) »
И инет у меня дешевый, быстрый и безлимитный (слава компу!), никакая приставка в интернет не выйдет. +1 комп
И как же люди пользуются вот уже столько времени сервисами xBox Live и PSN и качают патчи с демками? Загадка. На приставке можно спокойно выйти в интернет и лазать там как на обычном компе, где-то даже приставочную клаву с мышкой для этой цели видела...
|
|
|
Вверх #869 |
|
Ну и ладно.
Только всё равно я считаю, что приставки - это есть не только выброшенные деньги, а ещё и порча глаз, телевизора да и вообще здоровья. Бесконечные игры без пользы ИМХО просто отупляют, мозг атрофируется. Эта зараза началась ещё с НИНТЕНДО и продолжается до сих пор и стоит это всё уж очень дорого (речь не только о бабосах, но и о здоровье, которое вообще неоценимо). Для детей - страшная отрава. Для взрослых - зачем оно? Кстати, в буржуинстве, на которое сейчас так модно кивать, давно уже поняли всё вышеупомянутое и приставки эти не очнь-то приветствуют. Я уже говорил в другой теме на этом форуме, что такая отрава, как бесконечные видеоигры, до добра не доведёт, особенно если пользуются этими приставками дети (брошенная учёба, угробленное здоровье и т.д.). Есть пример одного переростка, который заигрался на третьем курсе института и бросил учебу на платном факультете, потому что "уж очень интересная игра есть такая" - линяга называется. Так что однозначно, приставки - зло.
|
|
|
Вверх #870 |
|
Цитата
(Lamer 111) »
а ещё и порча глаз
Цитата
(Lamer 111) »
а ещё и порча глаз, телевизора да и вообще здоровья.
Передаю рассказ от автора: Купил я значит ЖК большой 47 дюймов, очень довольный поюзал его на радостях и уснул. Снится мне сон, что сижу я и играю в денди на этом ЖК, а мама ходит вокруг и ворчит: - Не играй долго...кинескоп посадишь..." Ваша заметка о порче телевизора из той же фантастической оперы. ![]() Цитата
(Lamer 111) »
Бесконечные игры без пользы ИМХО просто отупляют
Цитата
(Lamer 111) »
особенно если пользуются этими приставками дети
![]() Цитата
(Lamer 111) »
Так что однозначно, приставки - зло.
|
|
|
Вверх #871 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Lamer 111
Уважаемый для глаз вам вредно вообще смотреть на монитор и телевизор, это я вам говорю человек у которого со зренимем не очень, так что все в окно. Кстати об экологии не забвайте. Добавлено через 7 минут Короче мой вывод, великого понимателя в этом, поверьте консоль для расслабления и получения максимального удовлетворения от игр идеальна, пк отдыхает. Если у вас есть большой телевизор вы ляжите на диван и поездите целый день в Грид и поверьте вы совсем не устаните, не говря о настройках, драйверах инсталяуиях и т.д., это не обсуждается, консоль для игр по атмосфере в сто раз если говорить о хбокс превосходит пк, это говрю я человек у которго комп всю жизнь. Короче это мусоливо не обсуждается, я лежал на диване и играл в кучу игр на боксе на огромном экране и кайфовал, я абсолютно не уставал как за компом корячиться и все такое не говоря о метре от монитора и усталости глаз. Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 27.02.2010 в 00:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #872 |
|
Играя на приставке, устаешь меньше. Это 100%. Тут кроме самой позы и дивана немалую роль играет большой телик, в который не нужно лупиться с расстояния метр. Так же управление на приставке то же немаловажно. На джое проиграешь дольше, чем на клаве с мышой, от которых затекает шея и предплечье, тк сидиш в одной позе сковано.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 27.02.2010 в 08:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #873 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
Играя на приставке, устаешь меньше. Это 100%. Тут кроме самой позы и дивана немалую роль играет большой телик, в который не нужно лупиться с расстояния метр. Так же управление на приставке то же немаловажно. На джое проиграешь дольше, чем на клаве с мышой, от которых затекает шея и предплечье, тк сидиш в одной позе сковано.
|
|
|
Вверх #875 |
|
Не знаю как у кого, а я состояние потратил (250 бакинских) на удобное кресло для компа (гораздо удобнее, чем на диване с приставкой), так что остеохондроз мне уже не грозит.
Для гонок есть шикарный руль с обратной связью. К компьютеру можно подключить уйму различных геймпадов, джойстиков и рулей (на выбор), а вот к приставке - убогое изделие уже в комплекте, а вот удобное оно или нет, уже поздно пить боржоми. Размер монитора меня вполне устраивает, если бы надо было плазму во всю стену - я бы поднатужился и купил, да только вот нафиг она не нужна. Неудобно и дорого. Добавлено через 3 минуты Цитата
(Кит) »
Передаю рассказ от автора: Купил я значит ЖК большой 47 дюймов, очень довольный поюзал его на радостях и уснул. Снится мне сон, что сижу я и играю в денди на этом ЖК, а мама ходит вокруг и ворчит: - Не играй долго...кинескоп посадишь..."
Ваша заметка о порче телевизора из той же фантастической оперы. З.Ы. А "автор" - ну просто гений, ЖК-телевизор, конечно, это практически на века. Очень смешно. Вот как раз тот случай, когда мама права, только выразилась немного неудачно.
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 27.02.2010 в 18:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #876 |
|
Цитата
(Lamer 111) »
уже не говоря об износе маленьких таких разноцветных штучек на плате внутре (радиодетали называются)
это жесть. Ваши посты все более комичнее.Цитата
(Lamer 111) »
К компьютеру можно подключить уйму различных геймпадов, джойстиков и рулей (на выбор), а вот к приставке - убогое изделие уже в комплекте, а вот удобное оно или нет, уже поздно пить боржоми.
Нравится вам РС ради бога, только не надо поливать незаслуженно приставки.
|
|
|
Вверх #877 |
|
Цитата
(Кит) »
Нравится вам РС ради бога, только не надо поливать незаслуженно приставки.
|
|
|
Вверх #878 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Lamer 111) »
Ниточками и иголкой???? И комп для этого не надо?
Цитата
(Lamer 111) »
Если есть компьютер, то нахрен нужна приставка? Деньги на ветер?
Комп был куплен для нета и курсовых, чтобы на нём начать играть нужно некисло вложиться и зачем это нужно если у человека шайтан коробка, 3 соня, телевизор на 42 дюйма? Цитата
(Lamer 111) »
никакая приставка в интернет не выйдет.
Цитата
(Lamer 111) »
Не знаю ни одной игры для приставок, чтобы не игралась на РС.
Цитата
(Lamer 111) »
то существуют ещё программы-эмуляторы приставок. +1 комп
Цитата
(Lamer 111) »
Только всё равно я считаю, что приставки - это есть не только выброшенные деньги, а ещё и порча глаз, телевизора да и вообще здоровья.
При соблюдении ТБ - порчи не происходит. Цитата
(Lamer 111) »
Кстати, в буржуинстве, на которое сейчас так модно кивать, давно уже поняли всё вышеупомянутое и приставки эти не очнь-то приветствуют.
Цитата
(Lamer 111) »
Есть пример одного переростка, который заигрался на третьем курсе института и бросил учебу на платном факультете, потому что "уж очень интересная игра есть такая" - линяга называется. Так что однозначно, приставки - зло
, для начала лтняга играется на ПК, а не приставках. Но это так для развития.Добавлено через 15 минут Цитата
(Lamer 111) »
Для гонок есть шикарный руль с обратной связью. К компьютеру можно подключить уйму различных геймпадов, джойстиков и рулей (на выбор), а вот к приставке - убогое изделие уже в комплекте, а вот удобное оно или нет, уже поздно пить боржоми.
До выпуска Logitech G25, сучшим рулём был Logitech Driving force pro правда он был сделан для приставки, а не компа и любители компа сидели на МОМО, матюгаясь на Logitech. Кстате для компа есть джостики с возможностью контроллера определять своё положение в пространстве, а также улавливать движение и вращение в трёх плоскостях? Цитата
(Lamer 111) »
Размер монитора меня вполне устраивает, если бы надо было плазму во всю стену - я бы поднатужился и купил, да только вот нафиг она не нужна. Неудобно и дорого.
![]() ![]() Цитата
(Lamer 111) »
И матрица тоже не вечная, уже не говоря об износе маленьких таких разноцветных штучек на плате внутре (радиодетали называются).
![]() Lamer 111 Вы не пробоволи не писать чушь? чтобы за умного сойти - попробуйте вдруг получится. В данный момент все ваши посты из серии - я понятия не имею, что такое приставка и что она может, но точно знаю что она хуже! Глупо выглядите
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 28.02.2010 в 20:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #880 |
ОбщительныйРегистрация: 17.05.2006
|
Думаю Америку не открою, если выскажусь в разговоре, длящимся почти 4 года )))
Без приставки "прожить" можно, без компа - нет. Комп и приставка - это как кофе со сливками - "голый" кофе идет хорошо, но со сливками все же приятнее (оговорка - у каждого вкусы разные, согласен)))) Поливать грязью приставку бессмысленно, т.к. ей присуще некоторые положительные моменты, которые у компьютера...ну скажем так, компьютеру эти стороны не нужны. Просто, ну вот как-то так повелось, что компьютер - это все-таки вещь (пример!), с помощью которой можно/нужно работать, что-то делать, проектировать, например, учится и т.д. и т.п. А приставка...ну даже название говорит само за себя - ПРИСТАВКА - включил и отдыхаешь/развлекаешься. Упорно твердить, что что-то там зло...хех...да ВСЕ что нас окружает - ЗЛО! И что теперь? в Тундру ехать, в лес/горы, подальше от цивилизации? Неееее, дорогие мои, живем один раз... После того как я отработал (комп), я хочу отдохнуть (приставка) з.ы. не надо утрировать, это не значит, что моя жизнь состоит только из Компьютера и Приставки )))))
|