|
|
Вверх #801 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
Штандартенфюрер СС Wild EnoTT
попробую.Я с замедлением поставил ему мину и закидал 3-мя радиоуправляемымми и ьегал дробовиком стрелял-а ему пох.Может ему в определённое место стрелять надо!?
|
|
|
Вверх #803 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Да на самом деле всё равно куда палить, главно палить почаще и попадать, то есть с дробовика надо в упор стрелять, а то большая часть мимо. Ты предварительно там мин накидай в одну кучу, чтоб они все разом рванули, только солдат отстреливай, чтоб они мины не подорвали своими телами.
|
|
|
Вверх #804 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Octrol) »
fear 2005-11-12 17-53-59-31.jpg
замачил его шекерским методом... там слева есть такая каменная стенка.. я за ней спрятался.. потом вставал.. давал очередь из всего что было и обратно присаживался>.. вот так его и грохнул... мин гранат и тп небыло...
|
|
|
Вверх #806 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Q: После установки русификатора/русифицированой версии игры исчезает значительное количество "кровавых эффектов", в том числе расчлененка. Также, из меню игры, исчезает настройка "gore", отвечающая за обилие/вкл./выкл. "кровавых эффектов". Как исправить?
A: Можно: 1 - оставить английскую версию. 2 - Купить лицензионную, русскую, локализованную версию от SOftClub. 3 - почитать здесь - http://zoneofgames.fastbb.ru/index.p...00662-000-90-0 (на счет возможности установки русификатора и включения "кровавых эффектов").
|
|
|
Вверх #808 |
|
Цитата
(Marvin) »
A: Можно:
1 - оставить английскую версию. 2 - Купить лицензионную, русскую, локализованную версию от SOftClub. 3 - почитать здесь - http://zoneofgames.fastbb.ru/index....000662-000-90-0 (на счет возможности установки русификатора и включения "кровавых эффектов"). http://zoneofgames.ru/files.php?f=FEAR.exe скачать этот файл руссификации и будет счастье и благополучие! ![]() правда там необходимо установить .Net Frame но благо у меня игроманский диск подрукой окзалси... вообщем теперича это САААВСЕМ другая игра...
|
|
|
Вверх #809 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(dj_dopler) »
правда там необходимо установить .Net Frame
Цитата
(Marvin) »
исчезает значительное количество "кровавых эффектов", в том числе расчлененка. Также, из меню игры, исчезает настройка "gore", отвечающая за обилие/вкл./выкл. "кровавых эффектов"
И что именно эта фраза значит: Цитата
исчезает значительное количество "кровавых эффектов"
|
|
|
|
|
|
Вверх #813 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Я отрывал руки, ноги, голову, рвал пополам. Ломал колени...ноги потом в другую сторону складывались
Разбивал головы об пол. Но так и не понял при каких обстоятельствах происходит то или иное насилие. Всегда по разному. То пополам разорвёт, а то и вовсе откинет и при ударе о стенку тела в области головы куча крови брызгает значит чайник проломил...
|
|
|
Вверх #818 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Или с автомата и пистолета этого и не будет ?
![]() Цитата
(Octrol) »
Файл скока весит?На Ноу ДВД встанет или нет!?
да встанет.. Цитата
(Marsellos) »
Тоесть, если я правильно понял, то крови становится меньше ?
|
|
|
Вверх #819 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
dj_dopler
Сенкс.заоодно и на Call of Duti 2 скачал файлик.Теперь надо просто заменить его в папке с игрой!? dj_dopler Сори.Щас запустил и увидел что это русификаторы.ща попробую поиграть с русиками. Octrol добавил : поставил вышупомянутую рисификацию Цитата
http://zoneofgames.ru/files.php?f=FEAR.exe
|
|
|
Вверх #820 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(FARCRY(REAL)) »
а на 5.11
Destruction добавил : Цитата
(Octrol) »