|
|
Вверх #63 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 02.03.2011
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Это нормально что CPU не загружен на 100%, эта игра не использует больше двух ядер.
Последний раз редактировалось chajnik; 28.10.2014 в 10:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
chajnik
Может быть игра такая. Советую переустановить и опять же лицензию только. п.с. Уже сказано было, что игра лицензионная. |
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Я на своём компе сириуса гонял, загрузка была такой: один поток 95 %, ещё один примрно 40% и ещё один поток 11%, а так то конечно можно запустить 10 7zp и на видео будут все потоки заняты. Вы попробуйте MSI бурнером сделать видео во аремя игры, так у вас тоже будут все потоки задействованы и нагрузка на график карту сразу возростёт.
|
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Я на своём компе сириуса гонял, загрузка была такой: один поток 95 %, ещё один примрно 40% и ещё один поток 11%, а так то конечно можно запустить 10 7zp и на видео будут все потоки заняты. Вы попробуйте MSI бурнером сделать видео во аремя игры, так у вас тоже будут все потоки задействованы и нагрузка на график карту сразу возростёт.
|
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
У меня больше идей кроме разгона процессор не осталось. Попробуйте чистую переустановку видеодрайвера. У вас к стати на нынешней ос стояла только эта график карта или может радеон до этого стояла. А то ваш профиль не соответствет обсуждаемой конфигурации.
|
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
У меня больше идей кроме разгона процессор не осталось. Попробуйте чистую переустановку видеодрайвера. У вас к стати на нынешней ос стояла только эта график карта или может радеон до этого стояла. А то ваш профиль не соответствет обсуждаемой конфигурации.
Была раньше ati radeon серии hd до nvidia gf gt9800, модель уже не помню, порядка 6 лет прошло. |
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Я спрашиваю по поводу нынешней систмы. Та карта что стоит сейчас, была в ней изначально?
|
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А что тогда стояло или встройка использовалась?
|
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Я вас спросил, стояла ли GTX 770 в системе изначально, вы ответили что нет, по этому я спрашиваю, что стояло до неё, чего тут не понятного?
Добавлено через 2 минуты InFakes Если вы еще следите за темой, то не могли бы вы сами у себя проверить данную игрушку на максимальных настройках? И желательно заскринить с мониторингом msi, активировав все доступные показатели в ОЭД. |
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Вы бы профиль нормально заполнили или бы подпись сделали и не было бы лишних вопросов.
Ладно необращайте внимания Добавлено через 52 секунды Цитата
(PRO100Sergey) »
chajnik
Питание видеокарты подключил полностью? 8+8 ? |
|
|
|