|
|
Вверх #62 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(b1ot3kk) »
от чего зависят так называемые "включения" ?
Последний раз редактировалось qwerty84; 18.05.2012 в 11:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Лично у меня с момента окончания ПОСТа вин7 грузится 15 секунд на профильном компе и 13-14 на ноутбуке. Если убрать KIS2012, то еще быстрее на 2-3 сек.
|
|
|
Вверх #64 |
БывалыйРегистрация: 20.12.2008
|
b1ot3kk У вас смотрю такой же SSD, что и у меня. Сколько часов наработки? И собственно вопрос. Сегодня, коль уж о SSD стали разговаривать, прогнал бенчмарки и обнаружил очень неприятную вещь: это тест сразу после покупки
![]() Это сегодня (605 часов наработки) ![]() Падение скорости записи 4К с очередью 32 команды можно назвать катастрофическим. Обнаружил на оф. сайте новую прошивку 000F (у меня была 0309, а при покупке 009). Ситуация стала еще хуже ![]() В сети видел жалобы, что 000F прошивке скорость 4K падает в два раза... но от чего считать???? Первоначально была 180+MБ/с, а стала чуть больше 7МБ/с. У себя не посмотрите, как дело с 4К QD32 обстоит? Цитата
(QuadRAT-VK) »
Лично у меня
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Последний раз редактировалось minos66; 18.05.2012 в 11:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
НовенькийРегистрация: 16.05.2012
|
Цитата
(minos66) »
b1ot3kk У вас смотрю такой же SSD, что и у меня. Сколько часов наработки? И собственно вопрос. Сегодня, коль уж о SSD стали разговаривать, прогнал бенчмарки и обнаружил очень неприятную вещь: это тест сразу после покупки
![]() Это сегодня (605 часов наработки) ![]() Падение скорости записи 4К с очередью 32 команды можно назвать катастрофическим. Обнаружил на оф. сайте новую прошивку 000F (у меня была 0309, а при покупке 009). Ситуация стала еще хуже ![]() В сети видел жалобы, что 000F прошивке скорость 4K падает в два раза... но от чего считать???? Первоначально была 180+MБ/с, а стала чуть больше 7МБ/с. У себя не посмотрите, как дело с 4К QD32 обстоит? Маленькая скорость Crucial M4 64GB Может всё таки логи из Журнала Windows выкладывать будем, а не вести разговор на уровне "у меня жуть как быстро! моментом можно сказать!" |
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
|
Цитата
(b1ot3kk) »
Маленькая скорость Crucial M4 64GB
|
|
|
Вверх #67 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Тут говорится, что индексация больше нужна HDD...
|
|
|
Вверх #68 |
|
Цитата
(b1ot3kk) »
немного, 20 часов где то вроде бы
|
|
|
Вверх #69 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Цитата
(minos66) »
"у меня жуть как быстро! моментом можно сказать!"
|
|
|
Вверх #70 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Вот решил сравнить сейчас с состоянием на момент покупки (другая чистая ОС):
SATAIII ..................................................................... SATAII Сейчас (SATAIII AHCI, сильное захламление, переезды с разных матерей и с жёсткого): Последний раз редактировалось XaXoL; 18.05.2012 в 15:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.07.2010
|
Цитата
(minos66) »
Маловато... Вы часиков через 100 посмотрите, не упала ли скорость 4К. А я на днях попробую чистую ОС поставить на SSD и посмотрю, может дело не в диске, а я то нибудь сам накрутил...
? Могу предоставить скорость такого же SSD после 3564 часов наработки и с последней прошивкой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Интереса ради взял первый попавшийся рабочий офисный ПК с xubuntu, включил на нём автологин под одной из учёток. Итого 18-19 секунд.
Жёсткие диски самые обычные дешёвые.
|
|
|
Вверх #73 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 11.11.2005
|
Посмотрел журнал Windows... там скорость загрузки изначально после установки системы была 23сек, после установки Catalyst, оно увеличилось до 36 секунд... тормозит загрузку процесс SMSSInit... он загружается почти 13 секунд... Чтож, видимо драйвер инициализирует Crossfire что ли...
|
|
|
Вверх #75 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Smirnoff) »
X-Window там есть/нет?..
|
|
|