|
|
Вверх #61 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.06.2008
|
Цитата
(qwerty84) »
Кошмар =)
![]() Добавлено через 57 секунд Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
А у меня зависает регулярно, может сразу при запуске повиснуть или через неопределённое время в любом месте, даже на экране загрузки уровня. Часть квестов остались нерабочими, некоторые нельзя взять или сдать, некоторые после выполнения хоть и засчитываются, а диалоги остаются старыми и всё ещё просят что-то принести.
Когда там уже обещаный оф. мегапатч будет? |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Ура, сегодня прикупил английскую лицензию, и патч скачал. Счас поиграем!!!
|
|
|
Вверх #63 |
БывалыйРегистрация: 16.03.2005
|
Цитата
(Lamer 111) »
и патч скачал
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Цитата
(ZedAlert) »
А разве его стим сам не ставит?
|
|
|
Вверх #70 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Где можно глянуть, какие сеты брони есть ? Визуально.)
И кстати, та бронь, которая при заставке, её найти можно? Как называется) Ирать ток начал.)
|
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
|
Цитата
(Shtirliz72) »
броня оставшихся
|
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2010
|
Цитата
(M4A1) »
Это какая?
Вскоре после начала игры ты можешь получить только силовую броню братства стали. Но и это проблематично. Последний раз редактировалось Shtirliz72; 22.11.2010 в 19:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
А я за всю игру так и не получил возможности носить силовую броню, хотя перемочил каждой твари по паре сотен из самого разного оружия. И совершенно не понял насчёт аксессуаров к оружию - не нашёл ни одного места или намёка, где можно модифицировать оружие. Один верстак только патроны снабжает, а второй другой мелочью занимается, но в списке рецептов нет никаких модификаций.
|
|
|
Вверх #78 |
|
Цитата
(M4A1) »
Мне вид не нравится, носить не буду точно.)
Сейчас выгляжу вот так Цитата
(FEARS) »
я половину игры пробегал в броне НКР, довольно дешево чинить, да и защищает нормально
Я в металлической половину игры бегал. После того, как выбрал навык "Очумелые ручки" тема ремонта для большинства вещей перестала существовать. Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
А я за всю игру так и не получил возможности носить силовую броню, хотя перемочил каждой твари по паре сотен из самого разного оружия. И совершенно не понял насчёт аксессуаров к оружию - не нашёл ни одного места или намёка, где можно модифицировать оружие. Один верстак только патроны снабжает, а второй другой мелочью занимается, но в списке рецептов нет никаких модификаций.
Насчёт аксессуаров: в инвентаре у любого оружия есть специальная кнопка(модернизация или 'X'), там можно всё навинчивать. Максимально 3 мода для оружия. Если учесть, что и патроны можно использовать разные(можно выбирать при надетом оружии в инвентаре во вкладке "боеприпасы") - получается убойно. Добавлено через 6 минут Сразу говорю: несмотря на наличие кнопки "модификация" и у именных оружий - их нельзя модифицировать. Часто выходит так, что после максимальной модификации обычное оружие бывает лучше, чем уникальное именное. |
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(Shtirliz72) »
Это ты на дамбе уже?
там и нашёл м4 Добавлено через 38 секунд Цитата
(FEARS) »
я половину игры пробегал в броне НКР, довольно дешево чинить, да и защищает нормально
я вот с м4 к примеру, всю игру бегать буду Добавлено через 6 минут Вопрос, имеет смысл скупать карты у торговцев?
|
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
|
Цитата
(M4A1) »
не, на базе ВВС
там и нашёл м4 мне главное вид, что лучше и круче мне пофиг) я вот с м4 к примеру, всю игру бегать буду Цитата
(M4A1) »
Вопрос, имеет смысл скупать карты у торговцев?
|
|
|
|